Венеция - город всех влюбленных
|
|
Наталья | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:50 | Сообщение # 61
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Ах, Венеция... мечта... мечта................................
Мусёна
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:20 | Сообщение # 62
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Viko100, спасибо!
Quote (Наталья) Ах, Венеция... мечта... мечта................................ мечта, которую необходимо осуществить!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:56 | Сообщение # 63
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
Мои тайчики: Ch.Офелия-АделинаEur.Ch.Пикокс
Награды/подарки: 20
|
Вот это темка!!!!заглянула и застряла оказывается я не одна тут кто полюбил этим летом Венецию!!! Я этим летом тоже была в Италии целый месяц!!!Спасибо моей любимой подруге и ее семье они как могли старались мне показать Италию во всей ее красе! А так как они живут на севере Италии провинция Венетто мы побывали в Вероне,Падуя,Манселиче,Эсте,съездили в в большой парк развлечений и конечно же целый день гуляли по Венеции!! Дня конечно мне показалось мало!,чтобы еще посетить и музеи и острова надо бы еще время!! Путеводителем у меня была подруга которая уже бывала в Венции не один раз,фотоаппарат почти не выключался ,поэтому когда мы уже сели на СанМарко в Вапаретто и покатили на ж.д. вокзал он отказался работать а с воды Венеция еще потрясней ведь все фасады домов выходят на воду.. Воздух замечательный!дышеться необычно легко!!!а еще если смешать запах сохнущего белья получается очень тонкий парфюм этакой свежести,который стоял в моей памяти какое то время пока я была в Италии и конечно фотографии Венеции моими глазами это колодец для сбора воды пресной их там много это мини алтари(они в Италии везде) с мадонной предназначены для освящения улицы.домов и людей там живущих еще один алтарь Ой девочки держитесь фоток много!!! попозже добавлю очередную порцию если интересно
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:53 | Сообщение # 64
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
Мои тайчики: Ch.Офелия-АделинаEur.Ch.Пикокс
Награды/подарки: 20
|
http://kolllak.livejournal.com/31294.html#cutid1 вот пока не забыла очень хорошенький фотоотчетик по Венеции
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:18 | Сообщение # 65
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
elenka-nik-ru, как здорово, что "и вы тоже" спасибо за чудесную ссылку. фотографии просто сногсшибательные!!!
вот из книги Бродского:
Он любил бродить по этим улочкам, в отдаленной части Венеции, мимо северной стены «Арсенала», от которой виден остров Сан-Микеле, мимо длинной стены госпиталя к площади Сан-Джованни и Паоло: «…Держась больничной стены, почти задевая ее левым плечом и щурясь на солнце, я вдруг понял: я кот. Кот, съевший рыбу. Обратись ко мне кто-нибудь в этот момент, я бы мяукнул. Я был абсолютно, животно счастлив».
Венеция – кошачий город, символ ее – лев, семейство кошачьих. Иосиф сам обожал котов, а его жена Мария звала их домашнего кота Миссисиппи и Иосифа – котами. Эй, коты, идите сюда! Что характерно, и тот и другой откликались немедленно. Он любил повторять вслед за Ахматовой, как можно определять людей: «Мандельштам – кошка – кофе» или «Пастернак – собака – чай». Сам он, конечно, был «Бродский – кошка – кофе». Да и я, честно говоря, тут ближе к нему. Как и во многом другом.
и я тоже: Натали Тай - кошка - кофе
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:25 | Сообщение # 66
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Натали_Тай) «Мандельштам – кошка – кофе» или «Пастернак – собака – чай». Сам он, конечно, был «Бродский – кошка – кофе». Да и я, честно говоря, тут ближе к нему. Как и во многом другом. А кошка-чай никак?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:23 | Сообщение # 67
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
j-larchik, почему нет? думаю, просто чтоб не расписывать все варианты, ограничились крайностями
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:10 | Сообщение # 68
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Друзья, кто нибудь что может сказать как в Венеции в ноябре? Есть желание поехать!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:20 | Сообщение # 69
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
j-larchik, едь. билеты в ноябре в 2 раза дешевле чем в июле
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:28 | Сообщение # 70
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Quote (Натали_Тай) билеты в ноябре в 2 раза дешевле чем в июле Наташкин, эт понятно, а как например погода, запах и т.д.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:42 | Сообщение # 71
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
j-larchik, Жанна! да нет никакого запаха! запахи якобы бывают в жару летом, то бишь в июле. в июле я НИЧЕГО не почувствовала! так что уж о ноябре и вовсе нечего беспокоиться!
по погоде? Бродский вон всегда ездил на Рождество хотя совсем зимой я бы не рискнула. все-таки море и ветер ну очень пронизывающий. знакомая говорит, что самая шикарная погода в октябре. так что если поедешь в начале ноября - будет отлично!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:04 | Сообщение # 72
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Пасиб, Наташ, за инфо. А то все думаем, куда навострить лыжи.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:04 | Сообщение # 73
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
из Венеции привезла вот эту очаровательную кошечку с рыбкой из муранского стекла
j-larchik, хочешь такую? выбирай Венецию!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:23 | Сообщение # 74
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Quote (Натали_Тай) хочешь такую? выбирай Венецию! Ага. Я теперь отовсюду кошек везу, деревянных, каменных, тряпочных...
|
|
| |
Viko100 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:51 | Сообщение # 75
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (j-larchik) хочешь такую Классс ..
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|