Беларусь - синеокая!
|
|
Julia0202 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:23 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Республика Беларусь - Рэспублiка Беларусь Приглашаем всех на экскурсию по нашей стране! - Запрашаем усiх на экскурсiю па нашай краiне! Бобруйск Брестская крепость-герой Витебск Гомель МIНСК Пинск Добро пожаловать к нам в гости! - Сардэчна запрашаем да нас у госцi!
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 24.05.2010, 12:28
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:04 | Сообщение # 271
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (tiffany) Сколько сил, мозгов и средств вложено! Просто потрясает! Ну дык!!! Всей страной скидывались . У меня дочь ездила с классом в Минск на концерт(ей тогда было 8 лет), а потом в библиотеку(сразу после её открытия), на экскурсию. Когда приехала мы спросили, как ей библиотека, так она нам сказала, что в библиотеку их не водили, а только в здание в виде алмаза. Для ребёнка библиотека - это где книги стоят на стеллажах, а там не было , мы ей потом объяснили, но нам было смешно :D
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Вторник, 22.12.2009, 00:07
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:06 | Сообщение # 272
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
giu, Юля ты у нас самая большая умничка!!!! Мне так всё понравилось, просто прелесть какая чудная прогулка получилась!!!!!!!!! elenalima, Спасибо вам за хорошие отзывы, очень приятно! А по Брестской крепости вы уже погуляли?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:07 | Сообщение # 273
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Julia0202, ну еще бы! Такое необычное здание, такой размах!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:16 | Сообщение # 274
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Все посмотрела, прочитала! Молодцы вы какие - такая красота на фотках! А комментарии какие интересные! Вот спасибо! При Союзе в Белорусь не съездила, не пришлось как-то, зато тут многое увидела!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:23 | Сообщение # 275
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Юль, а не пора ли продолжать...... прогулку по нашей стране.....???????
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:24 | Сообщение # 276
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (giu) Национальная Библиотека Впечатляет!!! Муж тоже поражен!!!(и комментарий - "Ничего себе бибилотека!!!У нас такое здание было бы газпромовское ....Молодцы!!!!") Сейчас ему остальные фото - в том числе вечерние покажу!! Пусть еще впечатлится!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:15 | Сообщение # 277
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Большое всем спасибо, кто заходит, кто смотрит, кто пишет отзывы и высказывает свои мнения! Спасибо от всех от нас! Давайте продолжим! Давайте отойдем немного от городской суеты, шума и подсветки. За Национальной Библиотекой находится микрорайон Уручье, молодой непромышленный район. В этом районе расположился Музей валунов (музей камней). Белорусский парк валунов не имеет аналогов в мире. Идея, конечно, была и у Литвы, и у Румынии, и у Швеции, и у Германии. Но никому так и не удалось воплотить задумку в жизнь. Парк-музей валунов создан в 1985 году с целью сохранения, демонстрации и изучения уникальных камней-реликтов ледниковых эпох, которые являются неотъемлемой частью белорусского пейзажа.
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Среда, 13.01.2010, 15:16
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:16 | Сообщение # 278
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Площадь музея 6,5 га, на которой расположено более 2 тысяч валунов. Огромные камни выложены так, что имитируют географическую карту Республики Беларусь с сохранением деталей рельефа. Местность, где расположился музей, благотворно влияет на состояние человека, здесь положительная энергетика. Я работаю в двух остановках от этого музея (вот прямо за тем зданием, которое за этим деревом)
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:33 | Сообщение # 279
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
giu, Я даже и не слышала, что в Минске есть такооое!!!!!!! Красота!!!!! Продолжай!
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:51 | Сообщение # 280
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Внутри карты Беларуси, которая выложена камнями, группами валунов обозначены города и крупные населенные пункты республики, а тропинки обозначают основные транспортные артерии. два небольших искусственных водоема отображают озеро Нарочь и Минское море (Заславское водохранилище) Музей - живая энциклопедия для студентов. Здесь наглядно можно получить знания о горных породах. Все валуны — иноземцы, принесенные из далеких земель. И принесли их сюда огромные материковые ледники, которые за последний миллион лет неоднократно покрывали Северное полушаpиe Земли В 90-х музей валунов балансировал на грани выживания. Долгое время памятник республиканского значения утопал в бурьяне и зарослях. Существованию единственного в СНГ уникального музея валунов грозило исчезновение. Что тут можно сказать.... Это у нас менталитет такой.... пока по столу кулаком кто-то не стукнет ("Шчас жа мне штоб памятник быу заутра!" - типа так), никому ничего не надо. И наоборот, как только понадобилось одному, сразу уже надо всем! Есть такие задумки - создать здесь "каменный зоопарк", воплотив в бетоне или выдолбить из камня образы животных ледникового периода, некогда обитавших на этой территории: мамонта, большерогого оленя, шерстистого носорога, пещерного медведя, тура, овцебыка, саблезубого тигра и т.д. Возможно, проект когда-нибудь воплотится в жизнь. Пока вся информация. Мало, конечно.... нужно просто самим с фотиком летом ехать там, кстати, есть мангалы, можно сделать шашлычки возле камней хорошо, прохладно, спокойно. Не самое плохое место для отдыха
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 24.05.2010, 12:24
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:09 | Сообщение # 281
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
giu, как красиво и интересно!!!!! Прекрасная идея такой парк создать!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
tiffany | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:56 | Сообщение # 282
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Отличная идея и замечательное воплощение! Молодец ваш Батька, что о таких вещах думает...
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:34 | Сообщение # 283
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (giu) Я работаю в двух остановках от этого музея (вот прямо за тем зданием, которое за этим деревом) Юль, а тебе вообще супер! В обеденный перерыв можно помедетировать .... вот у некоторых - сад камней, а у тебя - Музей валунов!!!!! Сказка просто!!!!!!!!
|
|
| |
giu | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:40 | Сообщение # 284
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (Julia0202) В обеденный перерыв у меня его нет
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:54 | Сообщение # 285
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Юлия, здравствуйте. Какой роскошный парк валунов, как красиво! Огромное спасибо за такое представление живой сказки. Привет вашим замечательным котикам.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
|