В четверг я сидела работала и понимала, что ещё одни выходные пройдут дом-гора-шарик-дом, а поскольку я совсем не пью......... И тут мне звонит Шон мой друг и говорит, поехали не дури, звоню своей начальнице и прошу отгул на пятницу, всю ночь с помошью другого друга Димы я делаю работу, которую нужно было сделать в пятницу, в 6:00 утра за 30 минут собираю рюкзак, палатку, спальник гружу всё это на мотоцикл, и выезжаю к заправке у Байк-ленда... Ехали тремя мотоциклами, я, Серёга Шон, и Лис (которого я знаю, ещё со времён учёбы в мотошколе), закинулись энергетиком, заправились бензином и поехали, это конечно сказка, и не особо можно словами описать))) По дороге, стала сказываться бессонная ночь, и меня с периодичностью начинало просто срубать, останавливались заправлялись я снова пила адреналин и ехали дальше, Рыжий в результате на 100 км употребляет 6-8 литров, при скорости 120-140 на 6 передаче))) Я употребляю на 100 км 0.25 Анреналин-раш)))) Машины по дороге пропускают, кто то сигналит, машут рукми в общем позитиф, при выезде из Москвы с нами очень долго параллельно ехала Ауди-А4, когда уже дорога более менее стала ровной, перед тем как втопить водитель поморгал аварийкой, я лично расценила это как удачной дороги))) Перед границей заправились на Лукойле, встретила опять кучу знакомых, таких радостных и позитивных лиц на Смотровой не встретишь, все друг-другу улыбаются сигналят))) Ну вот как объяснить, что есть вот некоторое единство, что ли когда ты знаешь, куда едут все мотоциклы и ты едешь туда же))))))) Переехали через границу, и началась Беларусь, дороги и правда хорошие, очень много разметки и она отличается от Российской, ехали по окружной трассе, где разрешено ехать 120 красотищща, остановились в кафешке позавтракать-пообедать стало стыдно в очередной раз за свою страну, мы хотели сесть в деревянную беседку, но пока мы делали заказ, там уже разложила свои пожитки тётка с мужем на машине с российскими номерами, и когда ей хозяин заведения сказал, что беседка занята, вон теми людьми показывая на нас пальцами, она закатила страшнейший скандал, с воплями и криками, но мы не обломались и сели рядом под зонтик, еда вкусной оказалась, не только с голодухи, а действительно отличается от московской. Хозяйка сего заведения сфотографировала маленькую дочку на фоне "иды дочка вОн к тОму РыженкОму" с характерным выговором, поели покурили и снова ехать до Минска ещё километров 150 по хорошей окружной дороге. Въехали в Минск, на заправке узнали дорогу как ехать в сами Силичи, и выехали на местный КАД, у меня было полнейшее дежавю, ТТК московское))) дежавю быстро прошло, все едут достаточно ровно, очень часто мигают аварийкой, что то вроде приветствия как я понимаю, а так ХЗ, в общем приехали в Силичи, я получила ленточку на руку с порядковым номером 13129 и конечно оранжевого цвета)))) поставили мотоциклы на стоянку и решили размещаться Свою палатку я уже тестила в Нижнем Новгороде, а теперь я её могу собирать за 15 минут)))) Встали мы в лагерь к Чопперфоруму, спасибо ребятам за позитив)))))))) переоделись и пошли осматривать окрестности, место конечно очень красивое, фотографий на самом деле не очень много, потому, что не до них честное слово было))) Совершенно случайно развиртуализировались с Аней Красотка с беремчатым пузиком)))))))))))) У Ани тоже должны быть мои фотографии))))))))))))) потом я ушла спать)))
Проснулась ни свет ни заря по местному в 9 утра припахала Серёгу Шона помочь мне, полить на меня)))) Шон уехал, к Друзьям, а я нашла очередную кучу знакомых и мы поехали в Логойск, я всё таки решила, что в мотоботах ходить по такой жаре невозможно))) Пока стояли в местном банке (аналог нашего Сбербанка) минут 40 по времени я не услышала ни одного скандала, и больше того, нам объяснили как найти магазин, вернуласт к мотоциклу, и под сеткой на баке нашла визитку Академ мото))))))))) стоящие рядом ребята сказали, тебя Терра искала))) не дождавшись Натали, мы поехали в магазин))) я купила себе кроссовки и оранжевую очередную майку, цены конечно афигеть, на наши деньги кроссовки стоят 370 рублей и за три дня не развалились)))) Приехали снова в лагерь и как раз попали на отъезд колонны с Беларуским президентом, пришлось немного постоять в очереди А потом я попёрлась на местную Гору)))))))))) вид на неё снизу а это вид сверху Спустилась с Горы и тут поняла, что у меня нет ни одной фотографии где я если не на Рыжем, то хотя бы рядышком)))) Вечером снова жажда движухи, поехали с ребятами в Хотынь, ну, что я могу сказать, колокольный набат каждую минуту и там даже не поют птички...... Дальше этого места я и вовсе не пошла очень тяжело и больше 15 минут находится не возможно...... Приехали снова в Лагерь Поскольку уже в город никто не ехал я наматывала круги на Рыжем по территории))))))))))) Разговорилась с парнем говорили шутили, посмотрели на его мотоцикл, рассказывал про свою Жену которая тоже на его Дрозде катается, но сейчас не может поскольку в положении)))))))), потом разошлись, потом снова встретились, а он оказался мужем Ани, мир тесен даже в Беларуси))))))))) Каталась пол вечера с парнишкой беларусом в паре от на Тандеркете, просто наматывали круги)))))) Посмотрели салют, и я пошла спать)))))))))) Утро дня отъезда началось в 7 утра по местному времени, с грохотания грома, и разразившейся грозой, которая прошла почти мимо))) я от усердия свой спальник который собрать и запихать можно не меньше чем за пол часа, собрала за три минуты сидя в закрытой палатке и под шум дождя))))))))))) И снова в дорогу)))))))) на Рыжего помещается полный рюкзак нужных вещей, спальник, палатка, дождевик, черепаха, и пол литра Адреналина))))))))))) Обратно с Серёжкой ехали вдвоём Это ОС который так врезался в меня, что я почувствовала))) мой шлем))))))))) я сижу)))))))))))) Рыжий разменял 43000)))))) У меня есть первая честно само заработанная нашивка с феста, куча позитива, в голове шумит ветер.......
В общем вернулась я домой, но снова хочется ехать.......... Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Понедельник, 17.05.2010, 19:27
таких радостных и позитивных лиц на Смотровой не встретишь, все друг-другу улыбаются сигналят))) Ну вот как объяснить, что есть вот некоторое единство, что ли когда ты знаешь, куда едут все мотоциклы и ты едешь туда же)))))))
Quote (valkirya77)
Машины по дороге пропускают, кто то сигналит, машут рукми в общем позитиф
Да класс!! Это конечно, наркотик. Только в хорошем смысле слова. А наверное, просто счастье.
я тебе пример напомню)))))))))))) помнишь первую встречу тайского сайта?))))))))))) ну конечно помнишь))))))))))))) так вот это тоже самое))))))))))))))))))) Наши тайские котята
поехали с ребятами в Хотынь, ну, что я могу сказать
Вам бы ещё дальше по Московской трассе за Минск и на Брест, и в Брестскую крепость..... я там когда была в первые.... Да, что тут можно сказать... ощущаешь большую гордость за наши страны и огромную благодарность предкам. А вообще у нас хорошо и люди ещё не очерствевшие. И как нам со стороны интересно наблюдать процессию мотоциклистов))))))) Молодцы)))))) Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Весь офф-топ из данной темы был вычищен мной,как модератором данного раздела. Милые дамы! В силу уважения к вам не хочется снижать вашу репутацию и ставить замечания,хотя правилами данного форума флуд и офф-топ запрещён,если что. Человек создал тему и дал своё видение. Увидели ошибку-тихонечко,в личку написали ему об этом,а не публично уличаем в безграмотности! Давайте повышать свою толерантность по отношению к другим. Надеюсь,подобное более не повторится и мне не придётся портить ваш рейтинг. Спасибо. Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
Сабина, спасибо за рассказ!!! Очень интересно!!! Как здорово, что ты такая легкая на подъем!!!! А мы все мечтаем на машине хотя бы по Подмосковью(одноклубники мужа то куда только не ездят - даже в Абхазию ездили!!!) Маркизюль - идеальный котик
я тоже всегда этому удивлялась, а ещё совсем по молодости (да и сейчас не редко) я вообще в шутку говорю, что не загадываю на ближайшие пол часа)) потому, что в любой момент могут позвонить друзья и задать вопрос - Поехали кататься?))))))))))))))
Quote (leo17)
А мы все мечтаем на машине хотя бы по Подмосковью(одноклубники мужа то куда только не ездят - даже в Абхазию ездили!!!)
На машине тоже здорово у меня ещё есть задумка описать как мы в 2004 году, 10-ю мотоциклами и 3-мя машинами ездили по краснодарскому побережью две недели, приключений тоже хватало)))) Наши тайские котята
valkirya77, обязательно!!!!Очень ждуууууууууу!!!и Фоток,фоток побольше!!! Это же мои родные места!!!!(когда то в далеком детстве, я там тоже на мотоцикле ездила, тока не сама, а в коляске дедушкиного Хорлея )
Если вам нужен стимулятор, чтобы не заснуть за рулём, то купите сами в любой зарубежной поездке или попросите кого: а) чистая гуарана (капсулы в банках, по 100 штук), продаётся в европейских аптеках там где всякие БАДы б) ещё лучше - препарат Activit Plus - 20 евро 30 капсул, в составе женьшень, гуарана, кола, имбирь. Примите 2 капсулы, и через пару часов (как раз, когда одолеет сон) он подействует мягко и долго. Длительность действия до 6-ти часов. Вроде бы к этому препарату нет привыкания, но лучше, конечно, не злоупотреблять...
Адреналин раш, Burn и прочее - больше вредят, чем стимулируют... Не верьте рекламе.
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
valkirya77, Сабина, супер интерсно было читать и смотреть фотки, очень хочу (причем уже давно) побывать в Беларуси, а тут как будто бы и побывала. Спасибо Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень