Итак))) Москва-Гомель-Одесса-Судак-Одесса-Гомель-Москва 2600 миль на одометре Хонда CBR F4 и Хонда CB 1300 2 недели Ни одной опасной или аварийной ситуации полное ТО обоих мотоциклов за сутки перед поездкой
Утром приехал Брат, мы сдали ему на поруки котов, погрузили вещи на мотоциклы, хотя вещи это очень громко сказано, у Лёни сумка на бак и кофр, у меня сумка на бак и рюкзак))) это всё, что нам было нужно, завелись и поехали)))) Выехав на Кутузовский прямо на МКАД нам встретилась девочка-идиот она же девочка-дурак на Вираге светло бежевого цвета, что эта овца устроила на дороге я в полной мере даже объяснить не могу, но ключевые моменты это виляние из ряда в ряд при скорости не меньше 80 км/ч вьезжание несколько раз из соседней полосы между мной и Лёней езда между нами с оттормаживанием меня и внутри полосы. Мы решили, что она просто дура и пытались ехать вначале быстрее её, но потом пытались отстать результата не было пока мы не вышли на трассу и не жахнули на все деньги тогда только оторвались.
А дальше прерываясь на заправки и редкие перекуры мы ехали в Гомель, в 11 с копейками вечера подъехали к гомельским гостиницам Турист и Надзея, пока Лёня ходил узнавал куда и как нас поселят, я успела познакомиться с гомельским байкером на Кавасаки который предупредил, что в правой полосе в Гомеле ездить нельзя и что в Крыму здорово он сам не так давно оттуда. Поселившись хотели пойти найти еду, это оказалось не так трудно вышли из гостиницы, рядом некая палатка как нам показалась с пивом и столиками, а на самом деле филиал ресторана Пекин, который внутри Надзеи с китайской кухней, нас на 400 русских рублей накормили ТАК, что я взяла журнал предложений и благодарностей и написала туда предложение, что бы порции были поменьше и благодарность за обслуживание и вкусную еду)))
Утром выехали в сторону границы это 15-20 минут от Гомеля, Белорусскую прошли за 5 минут как и обычно, на украинской платить не стали ибо впереди нас было 5 машин, так что смысла давать денег не было да и за это время сменили куртки на черепаху Лёня и я кожанную куртку на продувайку с защитой. Украинский таможенник несколько минут стоял в задумчивости, когда увидел в набачной сумке скотч и долго не мог понят словосочетание скотч-тюнинг, пока я не показала на мотоботы перемотанные скотчем и залепленный пластик))).И собственно двинули в сторону Киева дорога так себе, проехали Киев насквозь поели в кафешке, в которой нам не разрешили есть на улице мотивируя тем, что у них тырят стеклянную посуду и встали на трассу в сторону Одессы, на сегодняшний день это моя любимая дорога ибо красота по бокам и холмы такие, что глаз не отвести. Фотографий нет поскольку мы хотели поскорее доехать и останавливались курить и снова дубасить))) На заправке перед Одессой с нами остановилась машина с супругами вместе с которыми мы стояли ещё на границе в Беларуси, очень почему то нам обрадовались и даже поговорили, как они увидели нас на дороге и сигналили нам из дружеских побуждений))))
Приехали в Одессу уже порядком уставшие, ещё умудрились поплутать по городу, но Одесса это что то такое, что словами не объяснить первое это мощённые дороги, все ездят так, что Москва отдыхает и у каждой улицы свой запах несколько раз проезжали улицы с запахом ванили, или свежей выпечки или запах вкусного печенья с корицей))). Приехали почти к гостинице и тут к нам подходит парень с которым мы минуту назад на соседней улице перекивнулись головами, обмен любезностями и вы откуда, Лёня за это время выяснил, что в гостинице нет стоянки и Олег за это время пытался нам объяснить как проехать к Дому Павловых, и когда сам понял, что мы оба одинаково киваем головами сказал, тьфу давайте я вам дорогу сам туда покажу, заодно и прокачусь))) Естественно без него мы до утра не добрались бы до гостиницы)))
В Доме Павловых был аншлаг, и нам в 12 ночи даже пришлось ждать 30 минут пока освободится и помоется наш номер. Распрощавшись и поблагодарив Олега мы припарковали мотоциклы
и ещё немного подождав вселились в люкс))) и выспавшись мы на маршрутке поехали гулять по Одессе
я на первой ступеньке Потёмкинской лестницы с мороженным со вкусом Самбуки и на последней мороженное как видите почти кончилось)))
Лёнечкин Дерибасовская кафе Компот в котором нам так и не посчастливилось, попить компота)))
Пассаж в фотан кинули монетки))) и видимо уже традиция есть в макдональдсах))) в разных городах)))
Морской вокзал и ночная лунная дорожка, а точнее лунное шоссе))) Поляки едущие в Польшу семью мотоциклами))) Вечером мы встретили Голодоводов двое из Беларуси Олег Ниссан и Андрей, двое из Польши Гжешек и Дарек и молдаванин Слава на Хонде Валькирии с аэрографией и тюнингом под розовый кадиллак Элвиса))) Они зазвали нас с ними посидеть и в ходе беседы выяснилось, что они едут к Буржую путешествуя из Беларуси через Молдову и мы едем тудаже туда же, распрощавшись мы договорились, что у Буржуя вечером встретимся))) Утром третьего дня мы выехали из Одессы уже в сторону Судака заправившись энергетиками и попрощавшись с Одесским морем))))
Херсоньская область
Добро пожаловать в Крым)))
Проехали Джанкой дорога между Цурюпинском разбита но всё таки во многих разбитых местах намного лучше, чем в подмосковье))))))
Немного поплутали, но удовольствия от этого не меньше, дорога и скали от Белозёрска до Судака)))
У Буржуя в Солнечной Долине
В Байкер Пабе
Саша с Белкой справа от меня и Саша с Аней и его друг Илья с грустной девушкой))))
Морская прокулка на катере по бухтам в Новом Свете ребята прыгали со скалы которая метров 7 в высоту
Роберт и Юля Панда ещё одни москвичи, которые с воплями Валькирия ты то тут как)))))))))))))))
Генуэзская крепость)))
Тёма мотопьянь-москва долго не могли вспомнить, откуда мы знаем друг друга)))
Генуэзская крепость изнутри)))
я с Белочкой))))
пляж Меганом
Ребята из Бреста Игорь и Кира Я в оранжевом купальнике))) Справа Вадим президент голдвинг-клуба Бреста и он же один из устроителей Мотофеста в Бресте в этом году 10 юбилейного))))
Снова Одесское море)))
Перед границей Украина - Беларусь есть кафешка с мотиками на стене
А внутри Элвис и Лягушонок
вкуснейшая солянка и горячий чай и через 15 минут граница))))
снова гомельская гостиница, и колонна из наших двух мотоциклов и двух машин из Латвии которые ехали за нами в гостиницу а потом долго говорили, как мы хорошо ведём колонну)))
контрабандная колбаса, хлеб и чай из Беларуской Буды, едим в России)))
Ну и остальной путь до Москвы ознаменовался тем, что мы по пути одевали все кофты которые предусмотрительно взяли, зная куда мы будем возвращаться, и тем, что перед границей с московской областью на меня наорала в буквальном смысле тётка на заправке Роснефть, за то, что я не закрыла дверь, почему обращаю внимание на этот факт, что такое хамство было первым и последним за две недели катаний, а в общем как рассказать позитифф? Как объяснить мурашки когда на какой то пустой дороге, ты встречаешь едущего на встречу тебе мотоциклиста который в приветствии поднимает тебе руку, или дальнобойщиков которые сдвигаются и когда ты их благодаришь мигают дальним, или смотришь на остановке в глаза водителям которых ты обгонял, и которые тебе сигналят, машут руками или заправщиков которые жмут руку когда узнают откуда ты в Крым приехал, или встречу со знакомыми за 2 тысячи километров от смотровой?
в общем в следующем году надо заработать денег побольше, а дней отпускных подлиннее ))))
В кафешке они поели *недовольно ворчит*! Я бы вас в Киеве на халяву бы покормила,и разрешила бы на балкон стеклянную посуду вынести,даже если бы вы её потырили в итоге!!! А вообще-ярко,молодцы,выносливые ребята! Скажи честно:тельце сильно за дорогу устало? Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
valkirya77, ах, как здорово! ну почему я не мото-девушка?
супер! молодцы вы с Ленечкой!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
ой, и правда Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Супер! Читал, смотрел с удовольствием и белой завистью Сам почти 5 лет на мото гонял... Эх, *смахнув скупую мужскую соплю))*, давно это было... Мото... Мэри & Юстас - Северные котЭ