Вообще, Грэйт Вол конечно не самый мудрый выбор для такого отчаянного путешествия, но однозначно лучше "Патриота"! Лично я ,если бы выбор стоял именно между этими двумя машинами, не раздумывая выбрала бы китайца!
Надя, а почему Патриот хуже? В тех краях все местное население на "Патриотах", а вот как раз Ховеров и впомине нет, и запчастей нет! Вот именно поэтому нам пришлось остаться в Северобайкальске и не ехать дальше. Пока мы нашли себе хоть какую-то более-менее подходящую резину и пружины. Мы к следующей поездке как раз собираемся приобрести Патриот, и подготовить его как следует. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Яна ,я в восторге от рассказа !! Ты конечно рассказывала но когда я увидела твои фотографии....... я тебя сразу поняла !! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСОТА!!! Тебя теперь надо называть Лягушка -путешественница Питомник "VARADERO" есть котята .
Да,это аргумент...Вот поэтому нас и душат отечественным тазопромом, что это главный аргумент - к нашим тачкам запчастей не проблема найти... Да, китайцы еще сыроваты, но они то будут лучше и лучше! А вот наши машины - увы... Вот если бы наших чиновников - всех!!От самой мелкой сошки до министров обязали ездить только на наших машинах, думаю,что наши машины были бы не хуже немцев или японцев.а так - пошлины подняли на иномарки - и пожалуйста!!!И еще часть людей вынуждена покупать наши машины... Вообще,может просто постарее,но иномарку взять?Например Сузуки Гранд Витара?Ведь даже пятилетняя Витара превзойдет по надежности новый Патриот!!!А стоит он немеряно!!! Из личного общения с отечественным автопромом - лучше лишний год без колес, но все же иномарка, пусть постарее. Ян,сто раз подумайте, стоит ли покупать Патриот?
место куда мы собираемся можно проехать только на очень высокой и проходимой машине. А Патриот ...я же и говорю,его надо будет готовить, подтягивать,много чего менять.
А вот немного видео с места нашей "рыбалки" Да,насчет "холодная ли вода" Вода везде разная, есть места с очень холодной водой, а есть и с теплой( куда впадают теплые реки)
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
А еще,кто-то из ребят сбегал в лес и нашел там грибы))) Грибы мы оставили в лесу. Мы вообще,ощущали себя,как в храме..Очень боялись трогать руками,окружающую нас красоту, и пытались почувствовать себя в ней органично...
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
место куда мы собираемся можно проехать только на очень высокой и проходимой машине. А Патриот ...я же и говорю,его надо будет готовить, подтягивать,много чего менять.
И куда это вы уже планируете рвануть??Ну правда,ты теперь не только Царевна-лягушка, а и Лягушка-Путешествинница!!!! Если однозначно Патриот, то неплохо было бы еще на форум владельцев этой машины залезть, потусить,посоветоваться. Такие форумы всегда полезны!
Quote (Царевна-лягушка)
Мы вообще,ощущали себя,как в храме..Очень боялись трогать руками,окружающую нас красоту, и пытались почувствовать себя в ней органично...
Жаль,что мало кто из людей когда либо чувтвовал такое... Мне всегда больно, как люди изничтожают природу - ради наживы либо просто так!
Любуюсь фото...Какая же все таки необыкновенная красота!!!
Quote (Царевна-лягушка)
Как вы думаете ,сколько примерно лет Володе?
Лет 40? Хотя он из тех мужчин,у которых возраст очень сложно определить.
Лет 40? Хотя он из тех мужчин,у которых возраст очень сложно определить.
Надя,
я тоже так подумала,когда его увидела...Но вот когда он сказал,что одному из его сыновей 37 лет, а он уже вот несколько лет ,как на пенсии......тут я ,как бы это помягче выразиться, несколько впала в легкое удивление(чтобы не сказать, в шок) Насчет форума Патриотовладельцев, я уже его нашла и сижу почитываю
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Среда, 06.10.2010, 09:58
Мне всегда больно, как люди изничтожают природу - ради наживы либо просто так!
Могу с чистой совестью отчитаться,что вовремя всего путешествия,нашими обоими экипажами , в окружающую среду не было выброшено ни одной бутылки ,ни одного фантика. Как же приятно ехать там,где нет на обочинах этих самых "следов цивилизации",ради этого не жаль проехать и 6 ,5 тыс. км. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Но вот когда он сказал,что одному из его сыновей 37 лет
У него вообще такая внешность,что можно подумать что ему и 30 лет(просто от ветра и мороза огрубевшая кожа) и 40 и может и больше.
Quote (Царевна-лягушка)
Насчет форума Патриотовладельцев, я уже его нашла и сижу почитываю
Ну как,еще не передумала? Мой муж говорит,что с одной стороны много нужного узнаешь,но с другой, как начитаешься!!!Даже на форумах типа мерсовских создается такое впечатление, что это не машина, а какой то рассыпающийся кусок железа!!! А то что Патриот прийдется серьезно перебрать и обновить - это точно!! Увы, качество наших машин оставляет желать лучшего... И увы...не верится в улучшение ситуации, ведь тем кто имеет с нашего автопрома этого не нужно!!Сами они на мерсах и лексусах ездят, а деньги грести с автопрома есть столько способов!!!
Quote (Царевна-лягушка)
Могу с чистой совестью отчитаться,что вовремя всего путешествия,нашими обоими экипажами , в окружающую среду не было выброшено ни одной бутылки ,ни одного фантика.
Верю!!! Сами такие!!!И не можем понять людей, которые выбрасывают мусор на обочинах и по краю леса!!!Как раз сегодня в утренней программе первого сюжет был про таких "людей". На вопрос гаишника - почему так делаете "удивительный" ответ - "ну все так делают!!!Я так всегда делаю!!!"
Я ,наверно, ненормальная, но мне часто бывает страшно, как люди сами себя изничтожают...У нас рядом с дачей поселок, контейнеров для мусора полно, но все равно народ за 100 метров до одного из них по пути к станции устроил свалку... Есть запруды, можно было ловить рыбу, купаться - местные туда спускают канализацию...Вот самим не противно жить на помойке??? Не знаю,почему у разных народов разная психология...Такое впечатление что мы в этих вопросах застряли в средневековье, когда помои выливались на улицу, и даже в Версале туалет был за каждой занавеской....