Самый оптимальный вариант,это заделанный Ниссан Патрол..Но он стоит невероятно...Мне тогда лучше свой участок на берегу Ладожского озера прикупить((( Вот я нашла ,как готовить машину: Подготовка
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Да, это прекрасно.что есть такая вещь,как фотоаппарат . Сама себя ловлю на мысли, что фото,как окошко в другое время и пространство... тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Мы в таком восторге от Сибирской земли, что наши сердца остались там..
Царевна-лягушка, какие прекрасные слова!!! С огромным удовольствием буду читать и смотреть Вашу тему (к сожалению, медленно, зато растяну удовольствие) Сибирь - моя родина. Забайкалье - одно из мест жительства в детстве. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Крысяка, Ничего себе! Завидую. В Вас хорошая закладка здоровья и силы душевной Писать тоже буду, правда не быстро,а то я и первый день до конца не дописала. Сейчас немного приболела. Вот сижу и размышляю,не пора ли к Байкалу,пока не состарилась раньше времени?Каждый день просматриваю погоду в Северобайкальске, на яндексе нахожу фото тех мест..Планирую поездку на южный край Байкала, да и вообще,понимаю, что ничего еще там мы не видели.Так ,шагнули ногой в сердце России... одной ногой,взглянули, обалдели от увиденного и покатились быстро домой ! Зато теперь знаем, что нам очень нравится.Мы как дикие люди современности тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Четверг, 14.10.2010, 12:11
Писать тоже буду, правда не быстро,а то я и первый день до конца не дописала. Сейчас немного приболела.
И правильно, надо растягивать удовольствие воспоминаний. Выздоравливайте!!! "Будьте здоровы, будьте здоровы! Будьте любезны не хвора-а-а-ать!" (песенка)
Quote (Царевна-лягушка)
Крысяка, Ничего себе! Завидую. В Вас хорошая закладка здоровья и силы душевной smile
Это верно! Мои предки были ссыльными из Польши в Сибирь.
Quote (Царевна-лягушка)
Вот сижу и размышляю,не пора ли к Байкалу,пока не состарилась раньше времени?Каждый день просматриваю погоду в Северобайкальске, на яндексе нахожу фото тех мест..Планирую поездку на южный край Байкала, да и вообще,понимаю, что ничего еще там мы не видели.Так ,шагнули ногой в сердце России... одной ногой,взглянули, обалдели от увиденного и покатились быстро домой !
Да-а-а... Эти места поражают, притягивают. Вы правы, мы, люди мегаполисов, оторваны от естественной жизни, природы, других человеческих взаимоотношений.
Эээх, душа развернулась то как!!! Вот уж никогда не видела такой красоты! Спасибо за то что совершили этот подвиг, получается не только для себя, а и для нас! Нас, тута, вона скоко сидит, глазеет на это восьмое чудо света! Вода невероятная, природа такая, что сознание отказывается верить! А местные жители ваще Я тоже подумала, что Владимиру лет хорошо за 30 или немного за 40, у него ж ни одного седого волоса вроде не видно! Фух, ждем еще Скаюн маюн
Ни волоса,ни морщинки! Ладно,пробую продолжить( а то,чего-то растянула невероятно) Напишу,пока склероз не одолел! В общем,после нашей "крутой рыбалки" вернулись мы в Нижнеангарск. На берегу Володю ждал его сын со своими детьми(то есть внуками Владимира) (Нижнеангарск находится в 20 км от Северобайкальска,или что-то около того)
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Вторник, 19.10.2010, 01:09