и вот она! долгожданная вывеска! До Северобайкальска доползли мы уже ближе к вечеру,так что в тот день ничего больше не пофотали,зато договорились прямо с утра ехать на рыбалку из Нижнеангарска на катере,на противоположный берег Байкала.
Об этом позже...
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Суббота, 02.10.2010, 01:21
Круто!!!! Невероятно!!! Какие вы все молодцы! Не смогла оторваться пока не дочитала, фотографии необычайной красоты и рассказ про приключения очень увлекательный! Сколько мы еще не видели... Продолжение будет? Скаюн маюн
Продолжение будет обязательно!!!( Надо только мысли в кулачек собрать) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Я знаю, сколько сил уходит на изложение, но оно того стоит! Море эмоций, море красоты и экстрима! С нетерпением будем ждать продолжение сколько нужно. Спасибо! А пока, спокойной ночи Скаюн маюн
Сообщение отредактировал(а) Sky - Суббота, 02.10.2010, 01:25
Ох, какой захватывающий фоторассказ. Прям зачиталась. Вы герои. Такой длинный, сложный путь преодолели. С нетерпением ждем продолжения! Симка-Сил-тэбби-пойнт
Заглянула в соседнюю ветку про Петра Налича и захотелось придать еще одну краску своему рассказу. Поскольку мы в поездку собирались в быстром темпе, мы совершенно не озаботились нашим музыкальным сопровождением. Ночами часто хотелось спать, и единственное что нашлось у нас в машине из того,что мы можем слушать вместе был Кипелов.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 03.10.2010, 10:23
Ух.. Зачитался-засмотрелся Очень приятно смотреть и ощущать движение! 100 баллов!!! Супер! Жду отчет об обратном движении
Я вас понимаю, собрались, поехали.. Но к организации ваших мужиков к тАкой поездке массу нареканий... Я чесслово, в лес за грибами за 15 км с такой подготовкой, не езжу. Преветы им (без обид)) глобальные Можно сказать вам там всем повезло сказочно... Не дай бог сунутся так к нам по зимнику...
Да! Абсолютно согласна! Когда я увидела первые косяки, я была поражена до глубины души. Конечно, я повопила некоторое время,но толку-то? Мы почти у цели и ситуации уже не исправить. Зато вот в следующее путешествие мы собираемся соовсем по-другому! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Итак, приехали мы вечером в субботу. Встретил нас хозяин базы Олег., проводил до коттеджа и предложил с утра двинуться на рыбалку. - Вы,конечно,устали с дороги(о ,да ! Мы устали невероятно!)?Но погода установилась только сегодня, еще вчера на Байкале волны были высотой в полтора метра. В общем,особенно отдыхать некогда, с утра рыбалка. Итак, 8 утра 22 августа , воскресенье. Мы вызываем такси за 60р, грузимся в машину и шлепаем к вокзалу. На вокзале плюхаемся в рейсовый автобус и вот, мы в Нижнеангарске:
Ждём Володю,который должен нас не только отвезти в рыбное место,но и сварить нам ухи по местному рецепту.
Вот написала,что поехали на автобусе. Вроде бы,простые слова... Но вы себе не представляете что для нас тогда означала эта простая радость : "городской рейсовый автобус" , после почти тысячи километров бездорожья.
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Понедельник, 04.10.2010, 21:42