Как вставить фотографию в готовую рамку
|
|
Натали_Тай | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:23 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
1. Нужно найти рамочку в интернете (или на этом сайте, время от времени буду выкладывать разные рамки). При этом желательно посмотреть сначала на фото, которое хотите вставить. Чтоб в голове созрел некий целостный образ. Чтоб не получилось: фото про одно - а рамка про другое, вместе - смотреть тошно Я выбрала для сегодня вот такие рамку и фото. Обратите внимание, что желательно, чтоб скаченная вами рамка была в формате png (т.е. имя файла было imya_photo.png) На предлагаемом изображении фоторамки на месте будущей фото вы сейчас видите белый фон. В фотошопе на месте этого белого фона, если файл с расширение .png, будут бело-серые квадратики, имитирующие прозрачность. Т.е. как прозрачное стекло на обыкновенной фоторамке. Если же вы скачали фоторамку с обыкновенным расширением (.jpg, .jpeg), то прозрачной пленочки не будет. Будет белый фон и его придется стирать ластиком.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:34 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
2. Открываем в фотошопе рамку и фото. 3. Копируем фотографию. 1 способ: проверьте, чтоб у вас была включена английская раскладка клавиатуры. Поставили курсор на фото. Нажимаем: CTRL+A (выделили фото), CTRL+C (скопировали) 2 способ: выберите в панели инструментов "Прямоугольную область" или "Овальную область" (праым кликом мышки) Выделяете область на фотографии, которая хотите, чтоб оказалась в рамке. Потом копируете: Я рекомендую копировать всю фотографию, потом уже по ходу в рамке можно будет скорректировать. А то порой вырежишь, а потом в рамке пустое место торчит, и приходится заново.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:42 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
4. Переходим на изображение с рамкой, вставляем фото. CTRL+V (вставить) или Получиться должно примерно вот так: Не пугаемся
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:46 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
5. Обратимся к панели Слои в правом нижнем углу. Нужно мышкой перетащить слой с фотографией ниже слоя с рамкой. Вот так: Обратите внимание: слой с фото должен быть ниже, а слой с рамкой выше. Получится вот так:
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:56 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
6. В панели Слои выделили мышкой слой с фотографией. Вот так должно быть: Нажимаем CTRL+T или Появляет рамка, обозначающая размеры фотографии. Теперь вы с помощью мышки подгоняете фотографию под размер рамки. Когда нужный размер найден, нажмите Enter для закрепления результата. 7. При необходимости можно таким же способом скорректировать рамку. Результат:
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:00 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
благодарю за помощь в написании данной темы мою неизменную вдохновительницу и участницу всего этого безобразия Дафну пробуйте сами, выкладывайте результаты здесь. если что-то не получается, обязательно подскажу
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 15.03.2008, 05:12 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Натали_Тай, Спасибо Вам и Дафночке за столь подробное описание процесса. Ну все, изведусь теперь пока не сделаю......
|
|
| |
Marisol | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:01 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
вот еще бы фотошоп был, ну вроде на ноуте есть, надо потренироваться, спасибо, Натали_Тай,
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:16 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Marisol, обязательно пробуйте
|
|
| |
tpetrenko | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:48 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.11.2008)
Мои тайчики: Шон от Шанель
Награды/подарки: 0
|
классно! Переделаю весь альбом своего котейки. Труд предстоит не малый, но вы прямо-таки толкаете на подвиги! Спасибо за науку.
татьяна петренко
Сообщение отредактировал(а) tpetrenko - Вторник, 27.01.2009, 23:49
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:34 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
tpetrenko, рада, что заинтересовала обязательно пробуйте и делитесь результатами
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:29 | Сообщение # 12
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Натали_Тай, Я так долго читала, и ничего не понимала. Всё гораздо проще. 1 Скачала рамку 2 Подогнала размер фотки через радикал 3 В фотошопе открыла рамку и фото 4 Мышью (предварительно нажав вот то, что у тебя первое на панели инструментов (галочка с крестиком)) перетащила рамку на фото 5 Сохранила и усё
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:30 | Сообщение # 13
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Натали_Тай, С удовольствием качнула бы ещё рамок (не новогодних), в том формате, который не нужно стирать
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Анита_ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:03 | Сообщение # 14
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Можно добавить что-нибудь типа этого
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Вторник, 04.08.2009, 21:05
|
|
| |
Анита_ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:03 | Сообщение # 15
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|