как Вам такие зимние фото? -41, из машины даже не выходил. Морозный туманище, еще его, почему-то, называют ливневой снег.
да, действительно впечатляет! я помню этот ужас из детства! все-таки зимняя сказка предпочтительнее
Quote (ViktoriuZ)
ул. Ленина, с другой стороны
боже, как красиво!
ViktoriuZ, а какой у вас фотоаппарат? (только не надо анекдотов про кастрюлю, ладно? )
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Тогда тоже кстати не жарко было -20. Но я там был с целью отдохнуть, "наотдыхался" к вечеру, поэтому на мороз и сугробы по пояс было плевать
Натали_Тай, такой фотик. Достался он мне можно сказать нахаляву Хотел прикупить себе какой-нибудь нормальный фотоаппарат, ибо не было никакого, только служебная мыльница Самсунг. Услышал это знакомый и грит, бери мою "соньку" - новый, за полцены. Взял. Хочу конечно же купить зеркалку и пару нормальных объективов, но... Мечты...
мое уважение к вам выросло до небес! не думала, что сию красоту можно сотворить не на зеркалке *ушла в глубокую задумчивость* Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Вот еще нашлось, фотки у меня после одного сбоя жесткого диска лежат на 2-х компах и еще ноуте. Никак не соберусь порядок навести Много времени уходит на поиски.
А эта фотка для меня и местных интересна тем, что так и никто не смог догадаться откуда она была сделана. Расстояние до церкви около 3-х км.
ViktoriuZ, от Ваших фото и в самом деле веет какой-то сказкой... немного печальной, но такой родной. И еще, мне почему-то кажется, что Вы тоже любите "слушать" тишину... незнаю почему мне это пришло в голову? Зимняя сказка - чудесно! Сразу представляешь запах срубового домика, жар бани, а потом УУУХ на морозец да снежком обтереться - ну ЧУДО!!! Мой кисеныш Гарик
...не думала, что сию красоту можно сотворить не на зеркалке *ушла в глубокую задумчивость*...
На самом деле ночной снимок, с технической точки зрения, не так сложен. Почти все мыльницы имеют программный режим "Ночная съемка". Единственное, в чем заключается сложность - держать аппарат неподвижно, но при использовании штатива данной проблемы не существует.
А качество современных мыльниц вполне позволяют сделать "красивые картинки".
Гораздо сложнее сделать снимок в солнечную погоду, когда освещение объекта съемки и фона - контрастное. Именно в таких условиях съемки начинающие фотографы делают большое количество ошибок, неправильно устанавливая экспозицию.
ViktoriuZ, безусловно хорошие флотографии. Самое приятное и хорошее в Ваших работах - это то, что Вы умеете передать чувства и настроение через свои фото. Чуточку подучиться правильно кадрировать снимки и фото будут оба-а-а-а-алденными.
SAAB-рат, вот-вот. я как раз задумалась о покупке штатива Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
ViktoriuZ, от Ваших фото и в самом деле веет какой-то сказкой... немного печальной, но такой родной. И еще, мне почему-то кажется, что Вы тоже любите "слушать" тишину... незнаю почему мне это пришло в голову? Зимняя сказка - чудесно! Сразу представляешь запах срубового домика, жар бани, а потом УУУХ на морозец да снежком обтереться - ну ЧУДО!!!
Слушать тишину? Может быть, как-то сам этого пока не понимаю. Жар бани - это действительно хорошо
Quote (SAAB-рат)
Единственное, в чем заключается сложность - держать аппарат неподвижно, но при использовании штатива данной проблемы не существует.
Действительно - нет штатива, нет ночных фото
Quote (Рита)
СУПЕР!!!!! Да и вообще мне ваши фото очень нравятся, а тем более. как уже говорили выше с такого фотики - вы большой МОЛОДЕЦ!!!!
Спасибо, Рита!
Вот только порадовать новыми фотками вас пока не могу Интернет дома никакой, какая-то профилактика говорят, читаю форум без изображений
Эти головы мелькали все время, а ждать пока все разбегутся времени не было - мы спешили на поезд. Кстати, фото сделаны обычной мыльницей с ночным режимом съемки при 12 ти кратном увеличении Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
Кто мешал встать впереди них и сделать кадр? И что за мода - фотать на зуме? То, что у Вас не было времени сделать качественный кадр не оправдывает фото, потому как хорошее фото - это долгая работа, которая не делается в попыхах.