Фотошоп онлайн
|
|
Анита_ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:57 | Сообщение # 1
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
Статус: Скоро буду
|
Шастая по разным сайтам, я наткнулась на комментарий: "Для того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop ". И ссылка дана - http://www.liveinternet.ru/app/onlineps/ Интересно, это работает? И если работает, то как?
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:55 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Анита_, А вы сами не проверяли? А то еще подцепишь там чего-нибудь... Предупреждение-то не зря наверное висит!
Всё проходит
|
|
| |
Анита_ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:59 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Нет, не проверяла пока - мне Фотошоп не часто нужен бывает Просто зашла, посмотрела. Вроде ничего не подцепила
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:08 | Сообщение # 4
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Анита_) Интересно, это работает? И если работает, то как? Работает, как обычный фотошоп, тока в комп его устанавливать не нужно. Почти тот же набор, но , как я понимаю и закачать ничего нельзя- есть набор кистей и другие уже не добавить и т.д.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:34 | Сообщение # 5
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (Анита_) Интересно, это работает? И если работает, то как? Анита, спасибо:) Эта штука удобнее, чем все остальные фоторедакторы он-лайн, наподобие вот этого http://gale.ru/?page=editor Quote (basenda) Работает, как обычный фотошоп, basenda, подскажите, пожалуйста, в нем важна очередность обработки? В том, котором я пользовалась до этого, результат менялся очень сильно в зависимости от того, в какой очередности я применяла эффекты. Вначале я делала это в том порядке, как они расположены на сайте, т.е. камера ориентация свет и т.д., а потом обнаружила, что надо делать как раз наоборот:(
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:37 | Сообщение # 6
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
И еще: как правильнее делать - вначале обработать, потом обрезать или вначале подогнать под нужный размер, а потом фотошопить? (если я, допустим, от большой фотографии хочу оставить только мордочку?)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:16 | Сообщение # 7
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Monechka) камера ориентация свет и т.д., а потом обнаружила, что надо делать как раз наоборот Это в фотошопе такое есть? Quote (Monechka) И еще: как правильнее делать - вначале обработать, потом обрезать или вначале подогнать под нужный размер, а потом фотошопить? (если я, допустим, от большой фотографии хочу оставить только мордочку?) Ничего не поняла, если только мордочку- её и вырезать , есль к мордочке бутылку прикрепить, то подогнать размер бутылки, что-бы истине соответствовала (бутылку я уменьшала, потом перетаскивала, соответственно Композицию назвала Я пришла к тебе с приветом- бутылём и пистолетом
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:23 | Сообщение # 8
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Monechka) камера ориентация свет и т.д., а потом обнаружила, что надо делать как раз наоборот:( Поняла о чём речь- прошла по ссылке Quote (Monechka) http://gale.ru/?page=editor Я вообще такое первый раз вижу, что хорошо получается?
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:29 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Ой пипец- такого я ещё не видела
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:40 | Сообщение # 10
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
А рамку не подогнать
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:12 | Сообщение # 11
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (basenda) Ой пипец- такого я ещё не видела Обалденно вышло:))))) Карнавальные уши! Quote (basenda) А рамку не подогнать да, у них с рамками беда:( Пока подгонишь - скончаешься:( Quote (basenda) Я вообще такое первый раз вижу, что хорошо получается? Через раз. Смотря какая фотка. А вот что у них полная ерунда - это "автоматическая обработка", она портит все фотографии
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:15 | Сообщение # 12
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Композицию назвала Я пришла к тебе с приветом- бутылём и пистолетом Basenda, вот держите от нашего стола вашему:) настоящее тайское!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:00 | Сообщение # 13
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Monechka) Basenda, вот держите от нашего стола вашему:) настоящее тайское! Спасибо Оль. Но я ж писала, что человек редкосно ленивый- предпочитаю клипарты т.е картинки на прозрачной основе, что бы не пользоваться ластиком
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:01 | Сообщение # 14
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (basenda) асибо Оль. Но я ж писала, что человек редкосно ленивый- предпочитаю клипарты т.е картинки на прозрачной основе, что бы не пользоваться ластиком Где же такое взять-то??? Разве что этикетку отсюда взять и на клипартовскую бутылку прилепить? Так будет подделка, а это самое настоящее - в Америке продается, 17 баксов стоит, кажется:) А вы подумали, что это прикол такой? Не-а!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:04 | Сообщение # 15
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Monechka) Где же такое взять-то??? Разве что этикетку отсюда взять и на клипартовскую бутылку прилепить? Так будет подделка, а это самое настоящее - в Америке продается, 17 баксов стоит, кажется:) А вы подумали, что это прикол такой? Не-а! Значит нигде не взять- придётся ластиком работать. )))Я и правда думала, что прикол
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|