Мир под водой
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:08 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Эти фотки увы не качественные - сделаны одноразовым фотиком, пленочным, да еще потом отсканированны. Вот такая муренка(она маленькая, сантиметров 60 -70) А это осминог, тоже малыш совсем. Ну, что хорошо я спрятался??? Рыба-камень(так, кажется она называется)
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:14 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Еще одна муренка-малютка Слева - такие большие жирные червяки, они лежат на дне неподвижно, никого не тогают А справа - ежики.
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:22 | Сообщение # 3
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
Мои тайчики: Тайсон
Награды/подарки: 2
|
leo17, отличные фото! Не могу поверить, что такая красота была так близко от тебя! Даже несмотря на качество - мне очень понравилось!!!
А как они мурчат..........
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:28 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Просто красивые колраллы (эти фотки уже сделаны моим кэноном-иксусом55)
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:30 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Катя-Катерина) leo17, отличные фото! Не могу поверить, что такая красота была так близко от тебя! Даже несмотря на качество - мне очень понравилось!!! Я обожаю плавать с маской и трубкой и фотиком. Увы, следующий раз будет не скоро, дом на даче строим... Но фоток много из последней поездки в ноябре прошлого года, с удоволствием их вывешу.
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:53 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
leo17, Здорово! я прям как с аквалангом нырнула! Мне думалось что такое только на больших глубинах подглядеть можно.........
|
|
| |
Mery | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:05 | Сообщение # 7
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
Мои тайчики: МЕРИ 23.03.2001-10.04.2011
Награды/подарки: 49
|
leo17, просто прелесть,а фотик водонепроницаемый?И как же всё-таки это здорово)))
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:25 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
leo17, а на последнем фото... такое резное... это тоже коралп?
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:42 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (alina) leo17, Здорово! я прям как с аквалангом нырнула! Мне думалось что такое только на больших глубинах подглядеть можно......... Не, это все прям у поверхности воды. Идет риф, такая плита, над ней вода на полметра, плаваешь вдоль него, там глубина резко - от 8 метров(обычно до 15, но там где рыба-камень, то что было вдоль рифа - глубина была 30 -35 метров, дна не видно было) После первого раза в маске - все, жить без этого не могу, через несколько лет обязательно поеду(если бы не стройка, каждый год бы ездила!Каждый раз - как будто впервые, такая красота!!!) ТОлько надо знать места, в том же Шарме не везде есть такие рифы. Quote (Mery) а фотик водонепроницаемый? Нет, фотик обыкновенный, мой кэнон иксус 55(тем, что я и остальные фотки, особенно на даче делаю). Уломала мужа купить на него специальный пакет-футляр, стоит всего около 30 долларов. Муж долго не хотел, боялся, чт я фотик угроблю(вот же вредина, у нас еще один есть, такой же, только 65 модель, покруче) Но я добилась своего!!!! У нас и видео под водой есть. Quote (Катя-Катерина) leo17, а на последнем фото... такое резное... это тоже коралп? Я думаю, что коралл. Вчера меня быстро лишили компа и я не успела вывесить фото рыбок. БУду делать это постепенно. А может кто еще ест любители поплавать - пофотать под водой?Вот было бы интересно посмотреть!!!!
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:17 | Сообщение # 10
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Награды/подарки: 0
|
Красота! Прелесть! очень захотелось в море или на море))) а что за чехол для фотоаппарата????? я тоже такой хочу!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:41 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Myauchelo) а что за чехол для фотоаппарата????? я тоже такой хочу! ТАкой мягонький, как пакетик! Еще есть специальные коробки на кадждый отдельно взятый фотик - но это очень дорого, и если модель не самая новая(хотя бы годичной давности) - чехол найти сложно. Я покупала в магазине фототехники на "Автозаводской". Никаких протечек не было, очень удобно. Если не найдете в инете, попробую поискать.
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:47 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Myauchelo) очень захотелось в море или на море))) А как мне хочется!!!!Но пока остается смотреть фотографии, нафотанные ранее...
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:52 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
leo17, посочувствуйте мне: я ни разу в жизни не была на море. И вряд ли когда поеду. Побольше фоток - полюбоваться на подводное царство...........
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:31 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (alina) leo17, посочувствуйте мне: я ни разу в жизни не была на море. И вряд ли когда поеду. alina, посочувствую только в том, что никогда не были. Море - это такой мир!!!! А вот "вряд ли" - не принимаю!!!!!И никаких сочувствий!!!! Сбываются самые невероятные мечты!!!! Никто не знает, что лежит "в згашниках" у Вселенной. У меня много примеров - личных и друзей - когда мечты сбывались самым невероятным образом!!(но это тема другого топика - помнишь, какого? ) Quote (alina) Побольше фоток - полюбоваться на подводное царство........... А вот это - пожалуйста - в последний раз я сделала больше тысячи фотографий(муж снабдил меня карточками на кучк гигов ), половину примерно оставила. Так что буду понемногу вывешивать. И сама возвращаться к тем моментам, когда вся эта красота была так близко!!!! Ведь еще несколько лет я не увижу такой красоты в реальности(опять же - все равно еще увижу!!!!Как говорит моя начальница - больша стерва и дрянь, но тем не менее дама вызывающая уважение своим умением получить желаемое - "Я согласна только на самое лучшее!!!" И кто поверит, что еще лет 15 назад она глодала???Те кто был в гораздо более привелигированном положении не добились и десятой части того, чего добилась она!) Так что резюме - alina, мы еще побываем на море - и ты и я!!!Еще увидим и твои фото!!!!
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:01 | Сообщение # 15
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Quote (leo17) в последний раз я сделала больше тысячи фотографий Сколько, сколько????
|
|
| |
|