ждем с нетерпением фильма по "Манюне". Но в своем блоге Наринэ Абгарян пишет, что едва ли скоро можно рассчитывать
Irveni, спасибо, почитала её блог... ну наши дельцы... ну гады... ну куда мы катимся, хосподи.... (((((((( я теперь большой поклонник Манюни, спасибо Galka_007 за рекомендацию прочитать, и эта добрейшая книга достойна экранизации как никто другой! я в расстройстве (((( наше общество безнадежно.. Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Крысяка, да, Вы абсолютно правы. Я когда читала, тоже думала что было бы здорово кино снять, и что за роль Ба наши актрисы должны потасовку устроить просто вселенского масштаба ))) Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
А вот интересно, кто из актрис, мог бы лучше всего её сыграть?
мне почему-то виделась в этом образе Софико Чиаурели, но её уже нет... Так что и не знаю Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Irveni, ну да, Ба не хрупкое создание ))) но при этом она не солдафон, она вполне достаточная женщина Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Актриса должна быть такая же монументальная как Олег Табаков в Мэри Поппинс
Цитата (JuliaS)
Irveni, ну да, Ба не хрупкое создание ))) но при этом она не солдафон, она вполне достаточная женщина
Образ, созданный Табаковым не подходит. Он чётко отрицательный.
Вот-вот! Ба - огненная, крутая, конкретная женщина, но... она любящая. Это должна быть противоречивая на первый взгляд личность, но вызывающая восхищение своей цельностью и... добротой. Просто нрав крутой. И, извините, она еврейская женщина, подмявшая под себя своего сына и всё вокруг. Это должна быть подавляющая личность, но... вызывающая любовь. Её же любили ВСЕ!!!
Раневская была бы очень хороша в этой роли. Очень!!! Эх... всё было бы... Неужели нет колоритной актрисы среднего возраста среди нынешних? "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Мне очень нравится Мария Аронова - правда ее работ знаю немного, но вот есть такой фильм Говорухина "Артистка" - как они с Евгенией Добровольской замечательно сыграли... Что скажете?
Мне она тоже нравится. Она реально зашкаливает в своих эмоциях и передавливании собеседника-партнёра. В "Артистке" она сыграла здорово! И фильм классный именно тем, что всё правда... всё правда про женщин-то...
Слегка шокирует, что ей только-только исполнилось 40 лет. Но уже давно она выглядит много старше своего возраста. Именно из-за монументальности, как Вы и написали выше про образ няни (Табаков). Она моя ровесница. Видимо, поэтому я упустила её кандидатуру из виду. Но грим творит чудеса. И... Всё возможно. Главное - характер, а он у неё подходящий. Напомню - Ба было 60 лет в описываемых событиях.