Поверхностно напоминает. соглашусь. Но по сути с иррациональной Бьорк кого то сравнивать совершенно нереально. Девушка как раз мой взгляд притянула своей мягкостью, женственностью. Хотя обе песни попса и попса, но если выбирать из этих двух я выберу блондинку. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Фанаты «Евровидения» в Великобритании опубликовали результаты своего независимого голосования по особой системе. 50% жюри – жители Великобритании, остальные 50% - интернациональные.
Самое приятное, что если судить по первой десятке претендентов на победу, то на первом месте… Дина Гарипова с песней «What If», а прямо ей в затылок дышит местная звезда эстрады Бонни Тайлер (Bonnie Tyler) с песней «Believe In Me».
По неофициальной информации, над этим образом поработает не кто-нибудь, а главный телеэксперт по вопросам моды в России, ведущая ток-шоу «Модный приговор» Эвелина Хромченко.
это кто такая и чем нам это грозит?
Цитата
Арбитру вкуса, как называют Хромченко, придется знатно поломать голову над образом Гариповой, ведь вычурные наряды и декольтированные платья — не наш метод. Еще несколько месяцев назад, сразу после победы на телешоу «Голос» Дина твердо заявила, что кардинально менять имидж не намерена. Красить волосы или раздеваться на сцене — тем более. А совсем недавно на пресс-конференции, посвященной выпуску клипа на песню What If (с ней россиянка отправится покорять Европу) подтвердила намерения:
Цитата
Дина не будет танцевать и подтанцовку мы тоже не будем использовать, - поставил точку музыкальный директор Первого канала Юрий Аксюта.
Цитата
с Гариповой будет работать София Лилия - вокалистка, готовившая к Евровидению-2012 будущую победительницу конкурса, шведскую певицу Лорин. Более того, София, возможно, даже выйдет с Диной на сцену.
Что за Лилия такая? Вот я темнота дремучая *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 15.04.2013, 22:52
Мне кажется это выгодное для нас соседство *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Спасибо за подборку.)) Чем больше номеров вижу,тем как-то больше нравится наш вариант с Диной. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Чем больше номеров вижу,тем как-то больше нравится наш вариант с Диной.
Вот!!! Да, мне тоже))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
На проходившем в шведском Мальмё песенном конкурсе "Евровидение" победила датчанка Эмили Форест с песней "Only teardrops". В финале она набрала 281 балл, сильно опередив оставшихся вторыми азербайджанцев. На третьем месте Злата Огневич из Украины. Россиянка Дина Гарипова, выступавшая с песней What If, заняла пятое место.Таким образом, Евровидение-2014 пройдёт в Дании, которая находится лишь в 30 километрах от Мальмё. Конкурсу для переезда на новое место надо будет лишь пересечь знаменитый мост, соединяющий две страны. (с сайта 1 канала) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Штрих к портрету победительницы с сайта alleurovision.ru:
Победительница Евровидение-2013 датчанка Эммили де Форест в одном из последних интервью рассказала журналистам, что является праправнучкой британской королевы Виктории по линии ее сына принца Эдуарда VII. История тогда обошла все СМИ. Но сразу же после победы на еврошоу, Эммили призналась, что сказка про прапрабабушку-королеву - всего лишь удачный пиар-ход.
«Мне показалось, это будет забавной шуткой, я никогда не придавала этому особого значения. Моим соотечественникам история с прапрабабушкой-королевой показалась забавной. Но это выдумка, о которой больше никто не услышит. Оставим мое происхождение, лучше сконцентрируемся на музыке" – объяснила певица. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011