Действительно ошибаюсь. В википедии написано:"Песня может быть написана на любом языке. Это правило действует с 1999 года; до этого c 1956 по 1972 и с 1977 по 1998 годы было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны-участницы."
Это видимо теперь решили что раз английский знает большинство значит и петь выгодней на нем. Не знаю. Мне например совершенно не хочется знать о чем иноязычная попсовая песня, когда узнаю смысл как правило наступает разочарование))) Зачастую лучше слушать речь в песне как часть музыки и не вдаваться, так как в большинстве случаев полная чушь, вроде отечественной песни "И её изумрудные брови Колосятся под знаком луны" Там вообще текст шедевральный "Ты узнаешь её из тысячи По словам, по глазам, по голосу Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса." Как что либо может быть высечено ароматом и что за монстр с зелеными колосящимися бровями, это уму непостижимо)) Даже не хочу знать кто это написал. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 23.05.2013, 10:58
даже не знаю куда написать... или отдельную тему создавать? пусть модераторы меня поправят, если что
потрясная новость на Мэйл.ру
На «Евровидении» от Австрии выступит бородатая певица Бородатая певица Кончита Вурст будет выступать от Австрии на песенном конкурсе «Евровидение-2014». Настоящее имя 25-летнего исполнителя-трансвестита Том Ньюверз. На отборочном туре «Евровидения-2014» он спел композицию That's What I Am, с которой занял второе место. Решение о том, что именно Кончита Вурст будет представлять Австрию на конкурсе, было принято Общественным телевидением страны ORF. Кстати, в переводе с немецкого «вурст» означает «колбаска». Так что австрийского импозантного певца уже окрестили «бородатой колбаской». В австрийском шоу-бизнесе звезда трансвестита загорелась после его участия в реалити-шоу Starmania. Впервые в образе Кончиты Том появился на шоу талантов Die grosse Chance.
На «Евровидении» от Австрии выступит бородатая певица
Это существо выглядит как ГМО-продукт. Бородка (подкрашенная), глазки подведенные, грудь, голос андрогинный и скорее женский Я в шоке =( Шерькина страничка
12 стран отказываются в этом году участвовать в песенном конкурсе Евровидение. Нет лишних денег на это у Болгарии, Хорватии, Сербии, Монако, Марокко, Кипра, Боснии и Герцеговины. А вот Андорра, Люксембург и Чехия, кроме финансовых проблем, свой отказ объясняют тем, что в этих странах Евровидение уже не популярно. В Словакии признались, что больше не хотят отставать, поскольку их представитель ни разу в соревнованиях не побеждал. В свою очередь, представитель Турции не поедет в Копенгаген из-за того, что победителя будут определять не сами телезрители, а смешанное жюри. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Давно пора прикрыть эту лавочку. Во что превратили не плохой конкурс? С хвостом осел к нам приезжал на НГ, а на Ретро FM оторвал его. Эти ШОУ такие деньги вытряхивают из страны. Кому теперь это надо? Для чего? Вот нам бы еще не хватало после олимпиады, да? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 09.01.2014, 22:24
Первый канал отказался связываться. Видимо решили что против бородатой тетки не попрешь. Выбирать претендента будут в марте, каким способом бог знает... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
В 2009 году песня, которая должна была представлять Грузию, была дисквалифицирована из-за двусмысленного в политическом смысле названия «We don’t wanna Put In», которое на слух воспринималось омофонично с «We don’t wanna Putin», что могло намекать на действующего на тот момент премьер-министра России Владимира Путина. После заявленного протеста в Европейский вещательный союз и последовавшего предложения изменить выбор песни, Грузия приняла решение отказаться от участия в конкурсе.
На всякий случай перевод песни:
Некоторые люди рассказывают вам всякие небылицы, Чтобы поставить вас на колени, Но мой вам совет, не надо беспокоиться Тревоги прочь, тревоги прочь Еще один стакан самогона Свалит меня с ног Но я буду думать о хорошем, О хорошем, о хорошем. *** Припев: Мы не хотим вносить (Put In) Негатив, Он убивает позитив. Сегодня я буду Танцевать с тобой вечером На дискотеке. (2 раза) *** Так много людей постоянно хнычут, Они всего боятся. Это нытье будет продолжаться без конца Без конца, без конца... Смени перспективу! В жизни не всегда будут одни неудачи, Солнце взойдет Взойдет, взойдет, уже восходит... *** Припев: Мы не хотим вносить (Put In) Негатив, Он убивает позитив. Сегодня я буду Танцевать с тобой вечером На дискотеке. !
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 09.01.2014, 23:04
Видимо решили что против бородатой тетки не попрешь. Выбирать претендента будут в марте, каким способом бог знает...
Про бородатую тетку позже объявили гораздо, давно уже писали, что нынче 2 канал выставляет кандидата. Может 1 канал пронюхал чего раньше? Да уж, с песнями одни неувязки, спела Вера Сердючка про Рашу и давно ее нет на 1 канале. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
спела Вера Сердючка про Рашу и давно ее нет на 1 канале
За что боролась как говорится...
Не знаю, мне кажется стыдно соревноваться с такими персонажами всерьез. Против мужиков в женском обличии надо выставлять соответствующее. И в этом случае Евровидение уже не конкурс песни. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
По-хорошему отказаться было бы красивым выходом из положения. То бишь из балагана. Либо с их стороны не допускать превращения в балаган. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Победитель «Евровидения-2014» бородатый трансвестит Кончита Вурст (Conchita Wurst) вернулся в Австрию, сообщает Associated Press.
На пресс-конференции после приземления в аэропорту Вены Вурст заявила, что никто не может «принудить страну к терпимости или не терпимости».
25-летнего Томаса Нойвирта (Thomas Neuwirth) — настоящее имя Кончиты Вурст — поздравил президент страны Хайнц Фишер (Heinz Fischer). Как передает Австрийское агентство новостей, по словам главы государства, «это не только победа Австрии, прежде всего, это победа толерантности в Европе».
Ну вот и все. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011