ЗЫ. Если считать только телефонные народные рейтинги без жюри то Европа проголосовала за Италию, Россия на втором месте - это так, на глазок, причем возможно что с большим отрывом.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 26.05.2015, 22:39
Не понимаю почему не поют на своих языках? Как надоел этот английский, какой он скучный... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Такими вещами уже никого не удивишь, кто бы там ни обнажился *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вряд ли его заставляют, не захотел бы не стал этого делать, значит самому нравится. А может просто сейчас ажиотаж разведут, народ накрутят, а потом "передумают" или им "не разрешат" *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Организаторы «Евровидения» внесли в список запрещенных символов флаг испанского автономного сообщества Страна басков, сообщает El Diario Vasco.
Как отмечает издание, Страна басков — единственный из испанских автономных регионов, чей флаг включили в «черный список».
В этот же перечень попал флаг террористической группировки «Исламское государство» , а также флаги Палестины, Косово, непризнанного Нагорного Карабаха, Крыма, Турецкой Республики Северного Кипра, самопровозглашенной Донецкой народной республики и Приднестровья.
Цирк уехал... :D
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 15.05.2016, 11:45
прочитала в сети: "Зрители выбрали Россию, жюри - Австралию, а победила Украина. Приехал Тимберлейк. Трансляция была на Америку". Это так? Я на даче была в дали от цивилизации. Может я чего не понимаю, но откуда Австралия? Ведь Евровидение - конкурс европейской песни? Посмотрела твой ролик. Я за неевропейскую Австралию. Ну и еще Великобританию с Кипром весело слушать было. Белорус весьма одетым выступал, лютоволки на экране - живая реклама 6го сезона "Игры престолов" Итальянка скромняжка - хоть сейчас в учительницы начальной школы. Лазарев справился - еропоп во всей красе. Но мне такой стиль не близок. Клип вот у него богатый, наверное немало стоил. Наша темка
откуда Австралия? Ведь Евровидение - конкурс европейской песни?
Я сегодняшний день с того же вопроса начала))) И я тоже не смотрела ничего кроме ознакомительного ролика который и выложила. И конечно же любопытная варвара залезла вот сюда http://www.eurovision.tv/page/results?event=2113&voter=UA чтоб выяснить кто нас не любит))) шутка) почти)
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Зрители выбрали Россию, жюри - Австралию, а победила Украина.
Ну смотри, возьмем ту же Украину, она нам наСМСила 1 место и наЖЮРИла 22-е, как в итоге высчитывают общий балл от страны я не знаю. И многие так от бывших союзных и до Германии.
Австралию не мониторила, где она а где я))) в смысле своя рубашка.... ну ты знаешь.
А Россия проголосовала за Армению, дружно, и СМС и ЖЮРИ. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Красивая девушка от Армении. Но почему-то не зацепила. Как-то песня похожа на много раз слышанное, нет чего-то оригинального и запоминающегося (то же и к номеру Лазарева относится) Наша темка
Включила фоном, делами занимаюсь и слушаю, и никто не заставил остановиться и посмотреть кто же там поет. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011