Ну что, дрУги мои, "Мир новостей" написал, что расклад в жюри таков: вместо Градского Антонов, вместо Агутина Меладзе (Валерий), вместо Пелагеи Бабкина, вместо Билана Сергей Лазарев. Коментатор Сергей Соседов попенял, что Бабкиной и так много, вместо неё была бы уместнее Варвара. А я еще вместо Антонова хочу Шахрина, так как позитива хочется... Догадываюсь, кто будет В.Меладзе помогать "звезд" делать Наша темка
вместо Градского Антонов, вместо Агутина Меладзе (Валерий), вместо Пелагеи Бабкина, вместо Билана Сергей Лазарев.
Да уж, поменяли... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Может, еще не все потеряно? Как начнут на Первый зрители писать, может вовремя одумаются? Задорнов прежнее жюри раскритиковал. Говорит, посмотрел Войс, так там все на голос реагируют, а у нас почему-то сначало пол, возраст и внешние данные угадывают, а потом сокрушаются, что красоток просмотрели... Доля истины есть, но не представляю, как Антонов с Меладзе будут публику веселить. Наша темка
Надеюсь что это слухи. Смущает то что непонятно откуда информация. По идее не должны разглашать и мне кажется 1 канал захочет сам первый объявить а не через какие-то газетенки. Что такое "Мир новостей"? Я бы эту новость на 16 поделила. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Как вообще-то все предсказуемо, но я категорически против старперов Антонова и Бабкиной. Лазарева тоже не хочу по своим убеждениям, но стерплю, Меладзе этого люблю, но согласна с предыдущим оратором, помощник у него будет известный, хотя брат новые песни напишет.
Антонов эгоист самовлюбленный, никого за всю жизнь не научил и не спродюссировал, лучше бы Лепс. Бабкина действительно надоела и в модном приговоре, я ждала тоже Варвару или Бичевскую.
Надеялась в основном на молодой состав. Бабкина с Антоновым явно не в тему здесь. Видимо остальные все делом заняты. Уж лучше бы тогда Крыська с мамой Аллой.
Может, нарочно дали утечь, чтобы проверить реакцию зрителей. Первому каналу ведь нужно такое жюри, которое будут смотреть и которое принесет ему славу и деньги
ЦитатаJulia59F ()
Антонов эгоист самовлюбленный, никого за всю жизнь не научил и не спродюссировал.
+1!
А раньше был другой вариант: В шоу "Сегодня вечером", посвященном окончанию проекта "Голос-3", собрались участники третьего сезона. Известно, что в 2015 году, в четвертом выпуске, уже не будет привычных наставников. Пелагея, Леонид Агутин, Дима Билан и Александр Градский покидают проект. По словам гендиректора Первого канала Константина Эрнста, в шоу останутся ведущий Дмитрий Нагиев и руководитель оркестра Сергей Сергеевич. Участники третьего "Голоса" предположили, что в жюри нового сезона пригласят известных гуру в шоу-бизнесе. Это могут быть Юрий Антонов, Земфира, Алла Пугачева, Владимир Матецкий, Константин или Валерий Меладзе, Лариса Долина, Сергей Лазарев и Ирина Понаровская. "Ну что ж, вот и закончилась эта эпопея. Отсидел три года. Благодарю своих коллег за это замечательное время, которое мы провели вместе. Желаю успеха будущим наставникам. Надеюсь, они будут подписаны в соц. сетях, а то вам, дорогие друзья, некому будет посылать свои недовольства, проклятия, советы, ну и восторги, конечно же. Всех с наступающим! Будьте счастливы, пожалуйста!", - сообщил в своем блоге Леонид Агутин. Ходили слухи, что наставники за участие в проекте получали около 1 млн долларов.
Может, нарочно дали утечь, чтобы проверить реакцию зрителей. Первому каналу ведь нужно такое жюри, которое будут смотреть и которое принесет ему славу и деньги wink
Уволить одних работников не набрав других? Думаете они еще не уверены кто будет? У меня другая версия: это либо утка нервы публике пощекотать, либо просто сплетни. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 25.01.2015, 20:34