Переслушиваю, наверное, уже сотый раз, и никак не могу прийти в себя, сбросить оцепенение, перевести дыхание и сказать спокойно что-то навроде: "это хорошо..." Потому что до слёз - каждый раз, это настоящее потрясение.Севара Назархан в проекте "Голос"
ЦитатаJuliaS ()
да, круто, голос конечно отпад. а песня безпроигрышная, почему-то вспомнилось что Татьяна Тарасова (тренер по фигурному катанию) всегда говорила что ты можешь быть гениальным фигуристом, но музыку к своей программе ты тоже должен выбирать гениальную, только тогда победишь... и, кстати...
Цитатаanaof ()
Да. Синтетические искусства, на мой взгляд, вообще - самое сложное. В песне, как и в танце, должно столько совпасть: музыка и стихи, музыка и танец, и там и там - важнее всего личность исполнителя, которая даёт главное - ощущение глубины, высоты. Если хоть одно что-то выпадает - всё. Здесь, в этом случае, сама певица даже простые вещи говорит так, что ей хочется ей внимать, она интересна в каждом проявлении, в каждом слове. Безумна рада открытию, такая редкость.
Цитатаanaof ()
Да, кстати, по мне Севара так ого-го как перепела Лару Фабиан. Её исполнение мне кажется куда более драматичным, да какой там - трагичным, напряжённым до самого невозможного накала... "Начнём с нуля, утихнет боль...", но боль такая, что кажется, не утихнет никогда. Круто, круто, круто до невозможности.
ЦитатаUtpala ()
Не поверите, смотрю передачу, 1 выпуск, с подачи Севары так сказать. И удовольствие получила и посмеялась (потому что без местных сумасшедших не обошлось tongue ) Удивительно как человек видит себя и преподносит как ему кажется идеально и насколько по иным критериям его выбирают. А мне интересно стало как подбор педагогов происходит, по какой логике? И раз уж вспомнила про педагогов не могу не выразить эмоции: Градский конечно же вне конкуренции. Говорит ли он, поет ли или просто слушает, слышать и видеть его просто наслаждение. Боже мой как же он слушает, оторваться невозможно!!! Не жалею что время потратила хоть и ночь давно, настроение прекрасное. biggrin
Цитатаanaof ()
Ура!!! Вот и я так же! хотя первый канал давно за километр обхожу, здесь - друзья "навели", что называется)) Остороооожненько, зная обычный набор моих эпитетов относительно этой темы)) Ужасно рада, море удовольствия!
ЦитатаUtpala ()
Вот всегда так бывает, задашь вопрос и сразу ответ приходит biggrin
ЦитатаJuliaS ()
да Сервана молодец, справилась с такой глобальной вещью на "ура", дествительно очень круто. но по мне исполнение Лары Фабиан вне конкуренции, очень чувственно, очень женственно, не думая о голосе, да и не везде беря именно голосом... гениальная песня взрослой прекрасной женщины )
ЦитатаJuliaS ()
Градский столп нашей музыки! вне конкуренции вне конкуренции вне конкуренции smile
Цитатаanaof ()
Ну, голос у Лары куда крепче и добротнее, увереннее, мощнее, чем у Севары) А вот подача, я бы сказала так: на потоке, "одна из", как вы говорите, "не думая о голосе", т. к. голос рабочий, в полном порядке, и не особо думая о словах, вернее, так: не возводя то, что происходит здесь и сейчас в "перл создания", не умирая и не воспаряя. У Севары иное дело, подача штучная: вот здесь и сейчас есть только эта боль, эта музыка, и весь мир сходится в этой точке, в неё вкладывается всё, по максимуму, больше не существует вообще ничего. Послушала другие песни Севары - оказалось, что в каждой песне она так работает.
ЦитатаJuliaS ()
ой... surprised вы первый человек, от которого я такое слышу. я не её горячий поклонник, но "одна из"... нет. но оставьте уж мне это право- так жестоко заблуждаться
ЦитатаJuliaS ()
да-да, я уже несколько раз сказала что она молодчина wink
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 09.12.2016, 00:11
Utpala, У меня второе видео не грузится,это про Джулиану? Если да, то и мне очень жаль.
ЦитатаЦаревна-лягушка ()
Я пересмотрела ролик и кажется поняла. У молодого человека,которого выбрала Пелагея есть некоторая "натасканность" , но вот голос собственно,никакой. Тусклый,посредственный. Может,он конечно и по-другому может,но когда рядом такой сильный голосовой конкурент... такое тусклое звукопроизводство теряется и не слушается. Джулиана неоднозначный персонаж, есть в ней (или в нём) очень яркая харизма и нереально-красивый голос
ЦитатаUtpala ()
Там же у Агутина его брат, точно такой же, Агутин говорит с ним даже репетировать нечего, он материал весь знает и нигде не ошибается никогда. За таких правильных хороших мальчиков замуж надо ходить, а конкурс такого порядка это другая песня. Здесь нужны персонажи с чудинкой, без комплексов и без башни, как Джулиана например, тогда будет интересно. С ней и удивишься, и посмеешься, и насладишься голосом.
ЦитатаSvetlana1973 ()
А я вот слушаю в который раз Савару, но так и не могу понять, от куда столько восторга и шумихи вокруг неё... dry Не впечатляет ни её голос, ни её внешность, ни её мимика при исполнении песен... Я бы Софью выбрала. Правильно Градский сказал: песню надо чувствовать и исполнять соответственно. Софья прожила эту песню, а Севара прокричала
ЦитатаUtpala ()
В любом случае за Севару будут голосовать люди. Тут простая математика и не важно нравится-не нравится педагогу. Это шоу и чтобы перебить желание народа голосовать за известное и УЖЕ любимое лицо мало просто как следует спеть.
ЦитатаЦаревна-лягушка ()
Я вот смотрю проект и пытаюсь понять у кого какая логика. Севара, кстати, меня тоже совсем никак не впечатляет. Всю песню пропела на зажатом горле,голос тремолировал. Только что она руками размахивала достаточно активно поначалу, а под конец и вовсе в узел завязалась. Софья интереснее в несколько раз,но она не раскрученный бренд. Если исходить из логики брать более раскрученного исполнителя,тогда странно,что Градский не выбрал Методие Бужора, а оставил Кунгурова (правда кинув монетку) Я погуглила и нашла ,что Методие достаточно раскрученный певец.
ЦитатаSvetlana1973 ()
Царевна-лягушка, Ян, может потому, что Градский - единственный, кто в этом проекте не относится к коммерческой попсе?
ЦитатаUtpala ()
А мне очень странно что Пелагея выгнала Джулиану, мотивировав тем, что ей трудно будет, и при этом оставила солдатика wacko Вот уж кому будет, да и есть, трудно!!!
ЦитатаJuliaS ()
какую-то ересь прогнала Пелагея, ей -богу.. что значит "трудно будет"?! человек пришел не затем чтобы уйти. ну может просто девочка оставила мальчика? пришла вот мысль, сама
за неимением Джулианы возможно буду за Дину. Вот такой странный выбор.
ЦитатаUtpala ()
А что касается Севары, я бы в ее исполнении предпочла слушать вот такое: Просто класс!!!
Цитатаanaof ()
Ой)) такое - даже в исполнении Севары к сожалению, слушать не могу)) среднеазиатская этника вообще не втыкает, хоть бы и гениальным голосом исполненная.
ЦитатаUtpala ()
Ну вот и солдатика из программы "демобилизовали" biggrin А он мне сегодня понравился. smile Уже не трясся, и хоть все еще неотесан но уже молодец Одного из обворожительных братьев красиво слил Хачарян. Второго тоже убрали. И Севару. Я сегодня слушала ее и вспоминала Камбурову. Вот есть звезды эстрады, а есть иные. У них другая ниша. ИМХО.
ЦитатаЦаревна-лягушка ()
Я согласна,что Севара личность, но думаю,что у Агутина ее голос вызывает такое же чувство как и у меня. Есть у таких ка кона девушек особый горловой призвук в голосе ,очень специфический и не всем он приятен. Я вот чисто физически не могу слушать такие голоса,хочется сразу спеть самой нормальным ярким звуком. Этот призвук не сразу заметен. когда поешь негромко и в среднем и нижнем регистрах все более - менее, а вот на форте и на верхних нотах сразу явно слышно. Хотя, именно в этом туре Севара спела отлично. Мне очень понравился номер "Ты ,моя мелодия" Эдвард, конечно, потрясающий. Естественно, очень понравилась Дина да и Эльмира (Кармен),не смотря на просто жутчайшую аранжировку арии была просто умничка. Из вылетевших, мне жаль Алекса Малиновского,но у него не было шансов против раздевающейся дамы в желтом
ЦитатаUtpala ()
Это точно. wacko Не поняла правда почему Градский его выступление шоу обозвал. Теряюсь в догадках. wacko По поводу Севары повторюсь, я вижу ее в народно-поэтическо-камерном жанре, хоть стреляйте. biggrin А и еще мне Иделия понравилась, хотя я как то к ней особой симпатией не пылала. Ей эта песня очень идет, согласитесь
ЦитатаЦаревна-лягушка ()
Да,песня ей идет. Но у меня в ушах Лайза Минелли
Цитатаanaof ()
Яна, а Севару Агутин, что ли, слил? Я, как всегда, всё пропустила)) Что-то мне эта песня не очень понравилась. Всё-таки есть голоса универсальные, которым всё подходит, а есть специфические, и Севарин голос я бы к последним отнесла - её сила полностью раскрывается отнюдь не во всякой песне. Эта - как раз совершенно не для неё, кмк.
ЦитатаUtpala ()
Надеюсь Дина победит, из оставшихся я однозначно за нее. Два выпуска были предсказуемы до неприличия. Позавчера наставники банально поддержали тех, за кого голосовали зрители в прошлую пятницу. Ушел Эдвард, мне жаль.
ЦитатаUtpala ()
Смотрю прямой эфир Голоса. Девушки-красавицы, да еще и умницы. smile И первый выбывший Маргарита Позоян Второй выбывший - Настя Спиридонова. Думала что будет в обратном порядке. Диночка победила! умничка!!! Цитата Всего поступило более 1,7 млн. звонков и сообщений. Дина Гарипова - 927 282 голоса (54,1 wacko Эльмира Калимуллина - 463 697 голосов (27,1 wacko Анастсия Спиридонова - 230 654 голоса (13, 5 wacko Маргарита Позоян - 91 444 голоса ( 5,3 wacko Общее число голосов - 1 713 077
Дина взяла себе котенка, родившегося в студии Голоса. Наш человек
[/spoiler] *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 09.12.2016, 01:04
Первым его поставили и с панталыку меня вообще сбили, ну дали бы немножко разгон что ли... Чего сразу под дых то?... В смысле мне тоже понравился. Хотела сразу выложить, но видео-поток потеряла, так что чуть позже. Вот тут кстати очень удобно смотреть, можно остановить, отмотать и тп. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вместо предисловия) ...устаревшее видео... В прошлый раз к Градскому шли не очень охотно, а теперь, сами понимаете... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 14:07
Utpala, Вот и я тоже посмотрела первый выпуск "Голоса". Мне понравился Иван Вабищевич))) И девочка хорошая - Язиля. Но тут, главное, чтобы она не оказалась "заложницей одной песни". Хотелось бы её услышать ещё в другом "стиле"!
Цитата (Utpala)
А ну сразу ясно кто поедет на Евровидение в следующем году))) наше место первое)))
Это Вы о ком написали? (Ваше видео для нас недоступно) Любопытно очень)))
Это Вы о ком написали? (Ваше видео для нас недоступно) Любопытно очень)))
Путин. Это шуточный ролик))) А у нас кстати ваше недоступно.)))
ЦитатаKi-Sana ()
И девочка хорошая - Язиля. Но тут, главное, чтобы она не оказалась "заложницей одной песни". Хотелось бы её услышать ещё в другом "стиле"!
Да бог ее знает. А вот Шарип как мне кажется все поет. Как вышел первый, ошарашил, так его в моем восприятии никто и не перепел. Из тех что были еще понравилась девочка Билана и вот эта: ...устаревшее видео...
Но Шарип пока мой фаворит)))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 14:31
Пфффф.... как картина поменялась... В первом сезоне в команду Градского шли с неохотой а теперь рвутся все как один практически. Ой люди.... они думают он чемпионов растит, но забывают что вся группа Градского не может победить. "Остаться должен только один"
В первый день мне понравился первый а сегодня последний конкурсант))) Градского она выбрала.
...устаревшее видео... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 14:33