Родился в 1974 году. В 2000 году окончил Кишиневскую музыкальную академию им. Г. Музическу. В 2000-2001 - солист Московского театра «Новая опера». В 2002-2003 – солист Академии молодых певцов Мариинского театра. С 2004 года - солист Оперного театра в Лейпциге (Германия). Гастролировал во Франции, Германии, Италии, Испании, Финляндии.
Муслим Магомаев о Методие Бужор:
«Вчера в гости заходил певец МЕТОДИЕ БУЖОР. Молдаване славятся ПРЕКРАСНЫМИ ГОЛОСАМИ! А этот БАС-БАРИТОН превзошёл все наши с Т.И. ожидания!:-) Я о Нём много слышал, но, "ЖИВЬЕМ"....:-)))
Мы помузицировали... Сыграл я ему Эскамилио, а потом Он захотел попеть мне песни из моего репертуара:-) Я подумал... "НУ-НУ":-) Знаем мы; как вы - оперняки поёте песенки - как ОДИН ВАРЯЖСКИЙ ГОСТЬ!!!:-(( Но, то что я услышал - ПОТРЯСЛО. Между молодым ММ и Г.ОТСОМ:-)) Только... Если я, в каких то интимных признаниях проговариваю музы- ку - Он её пропевает Сердцем!!:-) Да!!! Не ПЕРЕВЕЛИСЬ оказывается Музыканты-Певцы:-)!!!»
15 Февраля 2007 года
Методие Бужор - лауреат Международных конкурсов оперных певцов. Выступает с концертами в Америке, Англии, Китае, Швейцарии, Испании. Сотрудничает с такими дирижерами как: Валерий Гергиев, Рикардо Шаи(Италия), Христов Россе(Франция), Евгений Колобов, Жанн Карло Минотти(Италия), Иван Ангелов(Болгария), Михаил Юровский(Германия), Ион Марин(Австрия), Даниеле Рустиони(Италия). Методие Бужор является исполнителем широкого жанра, что позволяет ему исполнять, как оперный репертуар, так и классическую эстраду и песни авторского исполнения. Его репертуар составляют такие произведения, как: «Свадьба», «Мелодия», «Чертого колесо», «Зимняя любовь», и другие известные мелодии. В основном он исполняет репертуар Муслима Магомаева, Эдуарда Хиля, Евгения Мартынова, Юрия Гуляева.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
так это ж другой с Джулианной таааааакооооой экземпляр пел, всяк хорошей девочке заноза
Quote (Царевна-лягушка)
Муслим Магомаев о Методие Бужор
вот это слова да чтоб такие слова услышать, ооо... Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Воскресенье, 02.12.2012, 00:03
другой)))) но тут она не испугалась что трудно будет и оставила. Где логика??? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Царевна-лягушка, ох, как много я не знала! Спасибо А мне вот этот дуэт понравился. Далеко не лучший из всех, но особенно запомнилось то, как Анри пел "я не сдамся без бою"
Методие Бужор - лауреат Международных конкурсов оперных певцов..... и тд и тп
У него и так все отлично, может поэтому такой выбор? А монетка так, для антуража? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
кто же знает если честно, мне никто из пары кто пел "юнону и авось" не понравился. может ей тоже? а тогда какая разница кого оставлять
Quote (Utpala)
Царевна-лягушка написал(а): Методие Бужор - лауреат Международных конкурсов оперных певцов..... и тд и тп У него и так все отлично, может поэтому такой выбор? А монетка так, для антуража?
может и поэтому выбор именно такой, но это странно и, по-моему, неправильно. во-первых, повторюсь, если человек пришел на проект, значит у него есть причины, значит ему это надо; во-вторых, это конкурс, то есть участвуют определенные персоны, их которых жюри надо выбрать лучших. на этом всё. Должно быть всё. ИМХО. Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Воскресенье, 02.12.2012, 00:11
мне никто из пары кто пел "юнону и авось" не понравился. может ей тоже?
А вот это как мне кажется Пелагеи ошибка. Пары подбирала она, и что ее пнуло под локоть поставить их вместе, совершенно непостижимо.
Quote (JuliaS)
жюри надо выбрать лучших
Это мы так думаем, а кто знает что думают они? Наши догадки ИМХО пальцем в небо))) Остается слушать и наслаждаться, я точно до конца досмотрю *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Никак не успокоюсь))) Про выгоны. Вот эта девочка мне нравилась в х-факторе...
А вот например Плаксина, от которой все в восторге, никак. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 02.12.2012, 01:30
Да, на отборочных было много приличного народа. А сейчас я даже не знаю за кого болеть. Пока Дмитрий Сысоев ,но он как мне кажется еще не раскрылся. Алексей Смирнов пока поет не как мужчина, а как мальчик,хороший такой..с красивы голосом,но пока по эмоциям слабоват тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Не знаю тоже. Я ни за кого. Верней буду рада если победит или Дима или Женя или Леша я на них на отборочном глаз положила, но потом что то нравилось что то нет, хотя опять же мне кажется выбор песен тому виной. То что человек может петь все это иллюзия, и даже если это так, в любом случае внутри жанра нужно тщательно выбирать песню. Если бы карты легли иначе могла болеть за Жанну еще ранее за Аню Хохлову. На отборочном Аида понравилась но затем я быстро к ней охладела.
А в Голосе за неимением Джулианы возможно буду за Дину. Вот такой странный выбор. видео не существует *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 09.12.2016, 00:36
А что касается Севары, я бы в ее исполнении предпочла слушать вот такое:
Просто класс!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 04.12.2012, 15:57