Переключилась на "Голос", интересней оценивать чистый вокал, а здесь поют все. Хотя и экшен присутствует, и драма и юмор. Интересней выстроена передача: кастинг, отбор внутри группы одного педагога вместо зрительского голосования (которое сродни бросанию монетки), сейчас как раз начались поединки. Что представляет из себя финал еще не знаю. Увидим. Конкурсанты выбираются вслепую. В какой еще передаче мог бы попасть на сцену в ТВ передачу следующий персонаж? Вряд ли изменится что либо в его судьбе после этого эфира, но всеж был в его жизни один звездный час.
видео не существует *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 09.12.2016, 00:17
видео не существует *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 09.12.2016, 00:19
А я вот чего на данный момент слушаю. Скачала несколько записей концертов, больше всего понравился старенький 2004 год
На данный момент делаю уборку под зажигательные ритмы пластиковых труб Blue Man Group Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 09.12.2016, 00:20
Доброго воскресенья всем!!!) А я вообще не очень смотрю , но вот случайно обнаружила канал, где только российская музыка и слушаю и смотрю сегодня его):)) Жизнь без Кота не та!
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Понедельник, 19.11.2012, 13:00
А я вот чего на данный момент слушаю. Скачала несколько записей концертов, больше всего понравился старенький 2004 год
И правда,зажигательные!))) а какая харизма у исполнителей)))) Настоящие инопланетные создания!)
Quote (Utpala)
"Продолжаю хотеть любить Евгения Литвинковича"
Что-то он у меня совсем "разлюбился" Из последнего выпуска понравилось исполнение Жанны Перегон(хоть голос конечно оставляет желать лучшего,но зато какая подача), и Дмитрий Сысоев,хотя вот его хотелось немного "пнуть" - все-таки,сдерживается парень. Хотя оно и понятно,очень сложная технически композиция.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Да, есть некоторый осадок я бы сказала. Хотя он мне нравится сам по себе, люблю такие характеры открытые, юморные, непосредственные и сильные. И он не боится быть странным, я это очень уважаю. А слова эти произнесла Дубцова в том же ролике))) Это я так пошутила неудачно. А Жанночка вылетела как я поняла. Она и маленькая девочка и думающий человек с большим внутренним миром. Жаль. Не видела последний эфир, нет его целиком, только оьдельные выступления на ютубе. Вообще то такая система отбора, это все равно что пальцем в небо тыкать. Очень наивно думать что зрители голосуют за того кто лучше всех поет. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 19.11.2012, 01:44
вчера раз семь переслушала вот эту запись, как же мне понравилась! я прям загорелась молодого человека live послушать ох, как не часто меня посещает такое желание
Я на Голос подсела. Сегодня очередной выпуск слушала. Гвоздь программы видео не существует
Но было и разочарование. Впервые сегодня ужасно расстроилась когда человека выгнали. Пелагею вообще не поняла. Нет, ясно в чем выгода такого выбора, но это и разочаровывает. видео не существует *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 09.12.2016, 00:24