Ага эту фигню(извините) гоняют по ТНТ без конца. Было еще "Люди не летают" на ту же тему, тоже смешно, но там скорей не слушать а смотреть надо.
А я сегодня еще 2 песни Литвинковича послушала. Первая очень не понравилась, ну очень. Не знаю, по мне эта песня ему как корове седло, извините. Да еще какой то цирковой номер из всего этого сляпали. Жуть.
Я не про то что автора не перепоешь. Ну вот хотя бы для сравнения. Ну совсем же другой эффект:
Зато Остап как образ неплохой. Женя сам по себе игривый, лукавый, романтичный.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 15.11.2012, 17:40
А я после двух последних эфиров что-то совсем не хочу слушать Литвинковича, просто коробит. Как можно человеку у которого главные достоинства - проникновенность и артистизм, давать песни, которые требуют некоторого мужского тембра и силы голоса?Вокально с "Парусом" Евгений совершенно не справился.. Петухов надавал, сипел ,мазал мимо нот, особенно "радовал" припев : "Белеет мой парус такой одинокий" - все промазал мимо дыхания и смыкания. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Среда, 14.11.2012, 15:59
"Белеет мой парус такой одинокий" - все промазал мимо дыхания и смыкания.
Ну он это с юмором показал, ладно уж... Куда ему деваться? Дали песню - пой!(это я уже от безисходности просто жалко его ) Вобщем то с моей стороны камень не в его огород совершенно. Сам для себя он песни лучше выбирает, и не просто лучше а ЛУЧШЕ!!! Понятно что продюсер пытается показать диапазон возможного но меру тоже надо знать. Ему надо почувствовать чтоб спеть, а тут неродное, не прирастает к коже. Бывают певцы технари, им что ни дай все чисто, не придерешься, а он на струнах души... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 14.11.2012, 16:47
Cогласна..Оттого и печально стало смотреть этот проект. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Посмотрим что дальше будет. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
сюда же (для послушать, а не просто посмотреть и приколоться))))
Очень приятно "для послушать" и даже "для насладиться" тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
чень приятно "для послушать" и даже "для насладиться"
А первый ролик для посмотреть и улыбнуться как вам? Я увидела и вспомнились те ощущения первый приезд Скорпионс в СССР, сказать что это было событие ничего не сказать. Они тогда в Ленинграде насколько я могу вспомнить концертов 4 или 5 дали. Я в Москве была, работала
Я тут тоже настроение себе поднимаю, делюсь:
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 15.11.2012, 13:43
julia636i,не то,что бы прям вот часто слушает,но послушивает порой У Deep Purple есть песня,которая настолько моя,что у меня от неё мурашки и прочие спецэффекты вот уже много лет:
А вот касательно Литвинковича... Ума не приложу,что в ней все находят.Стандартная типичнейшая темная бутч-дама с обычным для таких дам голосом.Была вот Лена Погребижская-которая так и звалась-Бутч.
Так у той хоть голосина мощный и внешность ещё более интригующая.А у Жени(или как там её) всё настолько типично,что становится уныло.Арбенина хоть талантливая.Хотя она и не ввязла в лесби-болото с макушкой.Может,я такая суровая,потому что стопиццот раз встречала вот таких представителей ЛГБТ-движения,что пресыщена.Никакого таланта не вижу в этом персонаже.Вот согласна с Царевной-Лягушкой, особенно после злополучного "Паруса"-какая лажа!!! А вот тот же Яков Головко из нашего 3го Х-Фактора очень молодец.И Юлия Плаксина тоже. Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
Сообщение отредактировал(а) lisij13 - Четверг, 15.11.2012, 15:18
А вот тот же Яков Головко из нашего 3го Х-Фактора очень молодец
Мне тоже понравился хотя Высоцкого лучше бы не пел ИМХО *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Мне тоже понравился хотя Высоцкого лучше бы не пел ИМХО
да,и "Вечную любовь" ему зря дали,если учесть его историю жизни-не стоит так травмировать человека,пока он ещё не покрылся циничной коркой шоу-бизнеса А именно сегодня мне ОНИ слушаются и слышатся
Я увидела и вспомнились те ощущения первый приезд Скорпионс в СССР, сказать что это было событие ничего не сказать. Они тогда в Ленинграде насколько я могу вспомнить концертов 4 или 5 дали. Я в Москве была, работала
Я в то время совсем другим увлекалась, и это событие так же прошло мимо меня)
Quote (Utpala)
И вот еще сценический шедевр. В предыдущем ролике девочку жалко было а тут ведущую
О..ну это действительно "шедеврально")))
Quote (lisij13)
Ума не приложу,что в ней все находят.Стандартная типичнейшая темная бутч-дама
Quote (lisij13)
особенно после злополучного "Паруса"-какая лажа!!!
Не могу во всем согласиться. Это действительно очень тонко чувствующее и невероятно-талантливое создание., но не вокалист(ка) Если материал не соответствует личностному началу-туши свет,получается никак и еще хуже)
Всвязи со странными людьми,нашла клип Бори Моисеева и Нильды,нравится мне Нильда... а на контрасте с Борисом,особенно нравится.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник: