А я опять сделала для себя небольшое "открытие", случайно, по ошибке, скачав не тот альбом. Ошибка оказалась довольно удачной, теперь с удовольствием слушаю. Насколько он кайфует (простите, по другому не назовешь) от своей скрипки и какой он виртуоз! (да и внешне довольно приятный ) Представляю вашему вниманию то, что слушаю сегодня: Дэвид Гаррет.
сделала для себя небольшое "открытие", случайно, по ошибке, скачав не тот альбом
Удачная промашка Но мне кажется аудиоформата тут недостаточно Нужно это нордическое обаяние наблюдать визуально ИМХО *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ага Рядом были новые ссылки на альбом Виктора Зенчука "Формула позитива", который мне в принципе и хотелось. Решила на всякий случай глянуть, что еще имеется и забыла, что нахожусь уже в другой "новости". В итоге скопировала не те ссылки и не пожалела
Quote (Utpala)
Но мне кажется аудиоформата тут недостаточно tongue Нужно это нордическое обаяние наблюдать визуально
Мне в принципе достаточно аудиофона дома. Он и без визуального контакта слушается великолепно. Но конечно слушать и смотреть его приятно вдвойне Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Тембр такой приятный, правда же? Медитативный, не побоюсь этого слова *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Переслушиваю, наверное, уже сотый раз, и никак не могу прийти в себя, сбросить оцепенение, перевести дыхание и сказать спокойно что-то навроде: "это хорошо..." Потому что до слёз - каждый раз, это настоящее потрясение. Севара Назархан в проекте "Голос"
да, круто, голос конечно отпад. а песня безпроигрышная, почему-то вспомнилось что Татьяна Тарасова (тренер по фигурному катанию) всегда говорила что ты можешь быть гениальным фигуристом, но музыку к своей программе ты тоже должен выбирать гениальную, только тогда победишь... и, кстати... Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)