"День Радио"хороший фильм, но в театральном варианте. Т.е. их два варианта - кинофильм и телефильм. Вот там, где Кортнев поёт песни, а не Макаревич. Песня "Снежинка" неподражаема! На ней, помню, меня скосило. tongue Но весь фильм не смеялась. Местами. Про "ищем пуговицу" тоже здорово.
Чего-то не могу вставить видео про "Снежинку" с Кортневым без Макаревича. Поэтому, извиняюсь, вот здесь смотрите, кому интересно.
вспоминала сегодня прекрасный апрельский вечер, мы ходили на концерт Томми Эммануэля.. Это гитарист, играет преимущественно на акустической гитаре, которой владеет виртуозно. Обаятелен и харизматичен невероятно, и когда играет, ты чувствуешь какое удовольствие он получает от этого сам, и его настрой передается тебе, и вот уже ты не можешь отвести глаз, и хочется слушать и слушать...
и он делает с гитарой всё - абсолютно всё - что хочет если слушать только аудио, то совершенно невозможно понять и поверить что это один человек и только одна гитара
узнала, что вчера скончался Эдуард Хиль... мне жаль страшно как совсем не моё поколение, но все равно знала и любила, особенно его "Зиму"... Тепло очень. Было...
Такой человек позитивный и один из немногих певцов двигающихся на сцене в то время когда большинство пели "по стойке смирно". Земля пухом как говорится... И аплодируем стоя. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
да, располагал к себе этим сильно. а еще очень мудрый человек был, прям вот такой каким и надо становится в определенном возрасте.. эх.. Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Слушала «S.O.S. d’un terrien en détresse» из мюзикла "Starmania" уже наверно стописят раз в разных вариантах, но так и не смогла определиться, чье исполнение мне нравится больше. Решила в своем аудио-архиве (а туда редко кто попадает) оставить эти два Сорри за качество, видео в лучшем варианте не нашла
Еще эта пожалуй. Мне совсем не важно, что не понимаю текста (хотя если композиция понравилась, обязательно читаю перевод). Главное голос и энергетика, которая от этого голоса исходит.
уже который день плаваю в музыке времен зари рок-н-ролла, благо её достаточно ) и она всегда поднимает настроение... да разве и можно не обрадоваться, к примеру, Челентано и его 24000 поцелуям, ммм...
Ностальгия В юности обожала Челентано, а когда услышала что приедет в Москву скакала как бешеная козочка Оказался еще лучше спокойный и серьезный, милый и забавный, и очень-очень мужчина Сейчас что нибудь найду на эту тему. не может не быть. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Боооже, сколько лет то прошло.... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011