Настя, я бы еще выложила пару-тройку мелодий моего дня,но это ж как бы моя работа..А здесь тема для отдыха,вот никак не могу понять,как сюда аудио можно прилепить))) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Прилипла ко мне сладкая липучка, вчера весь день её мурлыкала, и сегодня продолжается.
Немного предыстории. IKEA затеяла большой проект "Вещные ценности" и объявила конкурс на лучшую историю о вещах. Одна из победительниц в категории "Коллекция" - девушка, собравшая коллаж "Сладкая коллекция или история пакетиков сахара". Специально для этого проекта Петр Налич написал песню "Сахарный пакет", на которую и снят вот этот клип. Как видите, интерьеры Икеевские. Петя тут - такой музыкант-растрёпа с бурным воображением, пациент психотерапевта, к которому пришёл рассказать о том, что он ощущает себя сахарным пакетом))
Но больше всего меня поразило то, что позавчера на пресс-показе в клубе "Фитиль", народ подпевал ТАК активно, как будто это не премьера песни (а это премьера!!) а всенародный хит)) Ведь раскопали где-то, выучили!
да ладно, Растеряев весьма прикольный парень и его "комбайнеры" произвели фурор в ютуб чуть меньше чем "гитар" Налича, это ж здорово когда есть над чем посмеяться
Да знаю я его прекрасно)) И знаю, как народ прётся от него. В своё время, когда он только влетел со своими "Комбайнерами", на моём муз форуме народ разбирал этого дяденьку дооолго)) Сначала-то действиельно многие заинтересовались, втянули остальных, потом стали вникать... вникли. Оказалось - скучно. Может, он и талантливый парень, но как-то быстро изжил свои возможности, на мой взгляд. Взлетел на одном хите (опять же, на мой взгляд, весьма сомнительном, ну не люблю я когда орут)))) а дальше просто эксплуатация вхолостую одного и того же образа деревенского забулдыги (кстати, он питерский актёр, и вся эта кухонно-бомжовая эстетика - сознательно выбранный образ)
За "Снежинку" - отдельное спасибо! Люблю её! Особое удовольствие, когда умные валяют дурака))
В продолжение темы "Кортнев-Снег" - на мой взгляд, совершеннейший шедевр, старенький "Снег идёт"
как-то быстро изжил свои возможности, на мой взгляд
честно говоря, я особо не слежу за ним, но вот эта вещь мне нравится очень-очень, а она новая насколько я понимаю
не знала что он актер, ну точно молодец парень Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сутки голову ломала хде я ентого мужика(№1) видела?
Гы-ы-ы! Utpala, а мы придумали песню про комбайнёров петь на мотив "Каскадёры". Ухохотались! Заменили слово каскадёры на комбайнёры. "... Но прекраснее профессии нет... Комбайнёры, комбайнёры, пусть живёт у вас романтика в сердцах, комбайнёры, комбайнёры - вы у случая прекрасного в гостях! Это наша судьба, жить не можем иначе!.."
Как же она мне напоминает кое кого... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011