А я обожаю этническое, в том числе и русское, только не частушки, "тутарки-матутарки" терпеть не могу. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Русскую этнику обожаю. Но тоже не всю, русская песня ведь очень разная, её география - ого-го. Как, собственно, и диалекты, язык - всё развивалось по своим законам. Вот я очень люблю, просто обмираю от южнорусских и среднерусских песен. Они гораздо проще в плане голосоведения и гармонии, но при этом мелодичнее, глубже, слаще, в них огромное внутреннее движение, та часть айсберга, что не на поверхности. И чем восточнее, тем народные песни витиеватее, сложнее в плане тоновых узоров, мелких, тонких, ювелирных украшений, ритмичнее и... и немелодичнее (для меня - к сожалению). Вот кстати, Пелагея очень любит именно свою, восточную русскую песню. И любит, и исполняет виртуозно, просто потрясающе. И эти песни в её репертуаре львиную долю занимают, для меня - опять же к сожалению: очень Пелагеюшку люблю и уважаю, и очень хотелось бы именно в её исполнении слышать именно мои любимые народные песни)). Но - не судьба! Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
русская песня ведь очень разная, её география - ого-го
Ну да. Вот только в интернете не очень то представлено это разнообразие. Не модно сегодня в России русское. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вот только в интернете не очень то представлено это разнообразие
ну да... я-то знаю, потому что вплотную занималась и диалектами, и фольклором: приходилось и научный материал по диалектологии и истории языка собирать и систематизировать, и фольклор - и собирать, и систематизировать, и исполнять, и ставить (в смысле постановки делать на базе этой работы)) Ну и на концерты в Москве, если что-то интересное, стараюсь ходить - просто это моя тема, вот и "вожу носом")))) Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Ну вот и солдатика из программы "демобилизовали" А он мне сегодня понравился. Уже не трясся, и хоть все еще неотесан но уже молодец
Одного из обворожительных братьев красиво слил Хачарян
Второго тоже убрали. И Севару.
Я сегодня слушала ее и вспоминала Камбурову. Вот есть звезды эстрады, а есть иные. У них другая ниша. ИМХО. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 08.12.2012, 03:51
Я согласна,что Севара личность, но думаю,что у Агутина ее голос вызывает такое же чувство как и у меня. Есть у таких ка кона девушек особый горловой призвук в голосе ,очень специфический и не всем он приятен. Я вот чисто физически не могу слушать такие голоса,хочется сразу спеть самой нормальным ярким звуком. Этот призвук не сразу заметен. когда поешь негромко и в среднем и нижнем регистрах все более - менее, а вот на форте и на верхних нотах сразу явно слышно. Хотя, именно в этом туре Севара спела отлично. Мне очень понравился номер "Ты ,моя мелодия" Эдвард, конечно, потрясающий. Естественно, очень понравилась Дина да и Эльмира (Кармен),не смотря на просто жутчайшую аранжировку арии была просто умничка. Из вылетевших, мне жаль Алекса Малиновского,но у него не было шансов против раздевающейся дамы в желтом , тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Не-не, это я не в плохом смысле, просто поговорка как раз в тему
Quote (Крысяка)
Смотрела этот конкурс несколько месяцев назад. Получила огромное удовольствие.
Жюри меня впечатлило, но смотреть 8 выпусков разом пока не готова. Вот если бы кто то выложил сюда лучшее и интереснейшее, только спасибо бы сказала *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вот если бы кто то выложил сюда лучшее и интереснейшее, только спасибо бы сказала
Сложно сказать про интереснейшее... Там, естественно, ближе к концу и накал страстей, и приобретённый опыт за время участия в конкурсе, и интересные композиции, отрывки из опер, оперетт, мюзиклов... А как они под конец шоу устроили! В смысле, вместе пели. Это что-то! Жюри не просто великолепное, а интересное по своим репликам и рекомендациям участникам. А ещё порадовало, что в конце людям предложили контракты и пригласили в труппы. Т.е. молодые люди, показав себя, пошли дальше в профессиональном плане. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Я тоже смотрела "Большую оперу" - чудеснейший проект. Смотрите целиком,не пожалеете тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Уговорили))) буду смотреть потихоньку))) А еще наткнулась на "Большой балет", тут точно не устою Сутки бы растянуть часиков на 5 хотя бы *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011