все свои короче *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Свои, да наши. Скоро и сам Макаревич пожалует? Как рейтинг передачи зашкалил, так все и повалили. Опять простым и молодым талантам не попасть никуда. Остаются одни профессионалы, почти все молодые уже вылетели. Что они другим путем не пробивают себе дорогу? Им страна уже дала высшее образование. Шли бы на конкурсы профессионалов, на "Песню года", что ли? Для чего им нужны наставники, чему они их учат? Та же Феодулова зачем пожаловала, похвастаться? Поет уже и в Чехии и в Германии. Мы ее и так услышим. Только место занимает. Вот этим уже и отличается от 1 сезона. Что-то я разочаровалась в самом конкурсе. Получаю, конечно, удовольствие от некоторых номеров. Для меня был смысл, чтобы собрали со всей страны новые таланты, чтоб они поработали с наставниками, определились как-то с направлением, а потом пошли и выучились на разных факультетах консерватории. А тут что? Не конкурс, а концерт по заявкам наставников получается какой-то????? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Не расстраивайтесь) Это нам первый сезон в новинку был, и мы всему были рады, а теперь разбалованы и придираемся))) А с другой стороны организаторы так хотели чтоб всем понравилось еще больше что акцент сделали на профессионалов. В этом они конечно промашку дали. Я не против профи но меру тоже надо знать. А то может Пугачеву приведем соревноваться?)))
Жаль слишком поздно начинаются голосования, вот с самого начала бы устроить народный отбор и выкидывать не взирая на команды, и поглядеть кого выберет страна. Вот это была бы авантюра)))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я не против профи но меру тоже надо знать. А то может Пугачеву приведем соревноваться?))) Жаль слишком поздно начинаются голосования,
Да, ну, разные конкурсы должны быть, даже интереснее было бы, если бы для профи был свой. Почему, кроме Долиной, никто не пошел на "Универсальный артист" ? Кстати, о Долиной, как бы хорошо они с Кармен спелись, весь номер их представляла вместе, даже внешне что-то есть общее. Украсили, конечно, они все, но из молодых вылетели практически лучшие. Последнюю очень жалко, у нее даже не было шанса остаться.
Можно позвать всех Заслуженных и Народных еще.
Точно не совпали бы мнения зрителей и наставников, если бы голосовали с самого начала. А третий "Голос" смотреть будем? Придется выбирать в любимчики из того, что осталось. За Аленку голосовать буду, при всей симпатии к Кавказским певцам и Наргиз. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Придется выбирать в любимчики из того, что осталось.
Ну, мой глаз сразу лег на Шарипа, так что...
ЦитатаJulia59F ()
А третий "Голос" смотреть будем?
А ну как он то и будет народным? поживем - увидим))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Это дааааааааа, нооооооооооооооо..... От них всех тащусь, как говорит молодежь.
ЦитатаUtpala ()
Я не смотрела. Хорошая передача?
Не очень. Меня хватило на половину.
Не понятный состав жюри, каждый день разный, явное подсуживание Долиной (все ее друзья), но, принцип мне понравился. Соревновались все и во всех жанрах от молодых до более старших, поровнее бы оба состава. Один молоденький рэпер и Долина? Не сравнимо. Народу понравилась солистка мьюзиклов, а победила все равно Долина. Но, за нее не стыдно, она старалась и вполне достойна.
У Билана: Брагина, Пак, Сушина, Азарх, Гуралиа, Тимохин, Мигаль, Аскеров, Цветков.
Кажется в прошлом году из тройки выбирал одного наставник а другого народ. Или я подзабыла? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Тройки они уже будут судить по двое с мамами-папами-дочками?
Ой вот это я не знаю.
ЦитатаJulia59F ()
одного выгоняет наставник
Нагиев сказал: "из каждой тройки дальше пройдут двое" Далее голосованиями будет выбрано по одному, видимо не за один раз.
Вопрос кого выгонят наставники из троек открыт. Только насчет Градского могу предполагать. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ох ты какая... Да уж... Хотелось бы чтоб до финала дошла. Как думаете, Агутин на Аленку ставит или сомневается? Вообще у кого какие прогнозы? уж третий раз спрашиваю - все молчат как партизаны))) Нет, понятно что у каждого любимчик есть, но в финал выйдут несколько человек, отсеивать будут поэтапно, иначе до нового года не дотянут. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я хочу,чтобы в финал вошли: Наргиз, Шарип Умханов, Беляев - остальных не помню )))) Вернее даже если и помню, то за них болею меньше тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник: