особенно когда она в финале вышла в фуражке, по форме напоминающей .....
весь запас гусарщины на сегодня я выбрал. воздержитесь хотя бы до завтра .)) непонятно как её надоумили на ту песнь. её и сам ... эээ... (что-то сегодня я об одном и том же пишу) вне студии далеко не всегда вытягивал. кстати, видел кое-то выступление Шарипа в кабаке с большой люстрой. вот там он выдал живьём хорошую маст гоу он.
ЦитатаJulia59F ()
стало интересно, из-за чего собрали аж целый эфир?Может люди уже на все идут ради того, чтобы быть на плаву популярности,может придумала все сама?
"В СРЕДУ В СТОЛИЦЕ КОНЧИТСЯ ВОЗДУХ!". этот заголовок газеты я видел своими глазами в 90-х. ничего не меняется. никогда. Вам не попадался на глаза перевод то ли дневника, то ли отрывочных записей какого-то досточтимого древнегреческого горожанина? там было всё: и арбузные груди и мощный затылок. в смысле, человек предрекал конец времён (а Христианства-то ещё и не было, вроде), сетуя на всё то, что сегодня происходит один в один.
хотя я тут вспомнил через пару минут, что ожидание конца - иудейская традиция, перекочевавшая уже потом в остальные авраамические религии. но не суть. важно что порядка нигде нет, все воруют и молодёжь не уважает старших.
Сообщение отредактировал(а) maduce - Суббота, 24.09.2016, 19:34
ой нимагу, до завтра не дотяну. Человек в красном халате с килограммом железа на себе - у него еще и линзы в глазах разного цвета, как у турецкого вана. один голубой, другой зееный.
Давай посчитаем вместе а то я тут поначиталась и забыла сколько было выпусков)))
шота вы тут так много неординарных личностей насчитали шо мине плоха стала...
итак, спасибо яндексу
32 штуки, а нужно 56, правильно? Наверное 4 выпуска было, тогда еще 3 будет. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
порядка нигде нет, все воруют и молодёжь не уважает старших.
да вы философ батенька)
ЦитатаJulia59F ()
в зеленом еще и звезда горит
в зеленом чём?
Цитатаmaduce ()
гимнастки не накачанные, а сухие
Подтверждаю, сухие и жилистые. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
глазе. удивлен, что в хорошем качестве вы обе не сразу это разглядели
ЦитатаUtpala ()
Подтверждаю, сухие и жилистые.
крайнее словов - колхоз. сухожилий не видно. они унутре. а "сухие" - правильное.
только что мимо телевизора проходил. там очередной выпуск лузеров и очередная бывшая солистка некогда известного коллектива. мурло такое кривила. прямо звезда в шоке, что не признали
удивлен, что в хорошем качестве вы обе не сразу это разглядели
Думаете я телевизор смотрю? обижаете
Цитатаmaduce ()
сухожилий не видно. они унутре
Дык, я же не о мясе, а к человеку применимо в переносном смысле сильный, крепкий, выносливый *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
пересмотрел кое-что в качестве хорошем. тайское явление прыгнуло на радостях коленями внутрь. это гимнастические приколы, да. но она одного роста с биланом с хохолком и шире его в плечах. все СТО ПУДОВО знали, кто и когда будет петь бай майселф.
женщина, старательно изображавшая ужимки брайана джонсона (или как его там) порадовала тем, что получила удовольствие от прыжков по сцене. какой вокал и кому она преподаёт я так и не понял. как и то, что судьи учуяли профессионала.
женщина, готовая к связыванию и откровенно всем это демонстрировавшая, зря замахнулась на алишию. на моей памяти её удалось неплохо сбацать толко ероян\егорян? которая ещё у басты про басс в платьицах пела.
безусловным честным лидером этих сп является грузиночка. и именно благодаря той самой агрессивной врезке. я современную музыку не слушаю. полез искать. оригинал какой-то вялый теперь кажется.
есть точка зрения, что видя никакой состав в этом году, карабас-барабас срочно принялся обзванивать весь собравшийся спокойно умереть от старости росконцерт.