И это тоже. Но!!! У нее вконтакте 67000 подписчиков, даже у Мальдив меньше было))) Да плюс отчаявшиеся))) ого-го!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А почему это именно его должно смущать стесняюсь я спросить?
Ну, он же отвечает на этот вопрос:
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
состоявшийся артист наравне с новичками ждёт своей очереди по нескольку часов.
ЦитатаUtpala ()
У нее вконтакте 67000 подписчиков, даже у Мальдив меньше было))) Да плюс отчаявшиеся)))
Уговорила! Если не появится кто-то симпатичный и харизматичный, примкну к "отчаявшимся" Хоть это и неправильно, наверное. Вроде как порча бюллетеня на выборах Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Вторник, 11.10.2016, 23:49
состоявшийся артист наравне с новичками ждёт своей очереди по нескольку часов.
а! ну, состоявшийся артист не будет сидеть в очереди а поедет гастролировать, а если ему нужно напоминать о себе значит не так уж он и состоялся.
Если не появится кто-то симпатичный и харизматичный
Ой, молчи!!! С ужасом жду последний выпуск СП. Боюсь Аксюта припас нечто убойное.
Вроде как порча бюллетеня на выборах
Очень адекватное сравнение ИМХО, вот просто *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
и все сидели. И если даже вопрос тако то мог бы сказать ну и что все сидели и я сидел а то началось "ради смеха заполнил анкету" Ну что это? Мне все равно было но после этих слов не хочу чтоб он победил. Другие не ради смеха заполняли, вот они пусть и победят.
ЦитатаJulia59F ()
Димона не сбрасываем со счетов,
Нет конечно. Я вообще подозреваю что в этом сезоне буду следить именно за батлом Лепс-Билан *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Другие не ради смеха заполняли, вот они пусть и победят.
+1! Некоторые, из тех, к кому не повернулись, чуть не плакали от огорчения. У кого голос слишком оперный, у кого куража не хватило, у кого от волнения голос сел и т.д. и т.п. Наша темка
Я о том, что вообще-то положено голосовать ЗА кого-то, а не ПРОТИВ ВСЕХ (фаворитов). Ну, вот помнишь, как я же голосавала СМСками за Фотия, чтобы он выиграл (т.е. искренне и "правильно") и за какую-то девушку, только чтобы Майями не прошел (т.е. неискренне и "неправильно", несортивно).
А я ничего не смотрю. Вопрос на засыпку: откуда я его знаю?
Ну, может слышала пару раз Лунную мелодию с Долиной?
Не ругать моего избранника. Я голосую за ГОЛОС, а он у него точно есть. Парень молодой, всего 31, пока лучше здесь я не услышала, вот чтобы у меня вопросов совсем не осталось к верхним и нижним нотам.
Еще побаливаю за Олимпийца и из Израиля в круглых очках. За девок в этом году болеть не буду, все хорошие, есть пара-тройка особенных, но не более того.
за какую-то девушку, только чтобы Майями не прошел
А представь Мальдивы бы победили, что бы ты тогда сказала и где бы была твоя принципиальность, как думаешь?
ЦитатаJulia59F ()
Не ругать моего избранника.
Где ругань увидела, признавайся?))) Я только хочу чтоб победил тот кого не показывали по ТВ, по крайней мере так часто что даже не смотрящие ящик его знают в лицо и по фамилии. Не помню изначально откуда хоть стреляй))) Ну с Долиной видела, да, скорей всего на ютубе, а где же еще? Но мне кажется на тот момент я уже знала кто это.
ЦитатаJulia59F ()
Азартный чел, однако.
Конечно, я на это и намекаю)))) Не тщеславный, но спортивный азарт есть и он не позволит просто сдаться, поддаться. ИМХО конечно же. Могу ошибаться ибо знаю его всего по одному сезону.
ЦитатаJulia59F ()
Ваша зомби для меня слишком, не уверена, что она красиво лирику споет, чтобы мурахи побежали. smile
Если выпендриваться сильно не будет то и споет, судя по той информации что я тут выкладывала с академическим вокалом она знакома изначально, еще до трансформации в зомби и от мамы и по учебе. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сегодня ностальгирую, слушаю стареньких и вдруг наткнулась на Полинину "Нищую" и нашла ее СП и как она говорила к кому пойдет а потом переметнулась и их дуэт знаменитый с Гелой и какв итоге попала к тому к кому и шла изначально и что пела потом и как и вдруг остро так почувствовала как его не хватает. Девочки!!! Как не хватает Градского!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011