Голос
|
|
Utpala | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
2012 2014
2015
Полуфинал
2016
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:01
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 05.01.2017, 16:48 | Сообщение # 5986
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) До того я об их победах тоже не слыхала, хотя телики у меня в каждой комнате включены. Люди смотрели и говорили, у них уже армия поклонников после тех проектов. Так нечестно. И у Панайотова свои поклонники есть которые переживают что 1 места нет и нет. Ну вот судьба такая, может рок. Чем плохо 2 место? Евровидение срывается? Не думаю. Захотят - пошлют его.
Цитата Julia59F ( ) на экране не был, мы не знали Вот в этом суть для меня. Юфу тоже тут наши же форумчанки знали и болели а я не знала и рада что увидела и услышала. Но я могу сходить и послушать а тетя Маша и дядя Саша из Маагдана не могут. Голос - их шанс увидеть тех кого они никогда не видели. Услышать верней. Я так вижу смвсл для зрителя ОГРОМНОЙ страны.
Цитата Julia59F ( ) Сам пишет, что даже Лепс дрался за него, как зверь. Пересмотри СП.
И вообще выдохни а то давление еще подскочит. Ничего страшного не случилось.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 05.01.2017, 16:55 | Сообщение # 5987
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) А в болезнь Антонюк ты веришь? Не особо. Но это не накрутка голосов а давление на жалость. Народ у нас сердобольный, такие номера проходят с блеском.
Про Градского в самом начале вычитала что якобы он хочет Антонюк в театр пригласить. Я посчитала за бред. Но после того как Кэш про лифт написал .... Я думаю так было дело. Градский мог позвонить агутину и сказать примерно следующее:Леня я тебя поздравляю, у тебя в команде победительница 5 сезона. С репертуаром только не прогадай.... ну и мог подсказать тактику и стратегию. Вот в это я вполне верю.
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:38 | Сообщение # 5988
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Все, я поняла причем тут Эрнст. Вот эта девушка https://www.instagram.com/p/BGW_Xc1szWK/?taken-by=daryantonyuk
Вот она https://www.instagram.com/p/sZtTktts1d/
Связующее звено
Вот в списке они друг за дружкой. http://mhatschool.theatre.ru/theatre/performance/twinpeaks/
Наша Даша https://www.instagram.com/p/BKJYS9rgF2s/?taken-by=sofyapavlovna
и так далее
Для меня Панайотов и Антонюк окончательно сравнялись.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:02 | Сообщение # 5989
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Utpala ( ) Вот в списке они друг за дружкой. Это подружка Эрнста? Курс Золотовицкого, друга Градского, как я и говорила - назначили победитеьницу, и Аполя оттуда же все одного поля ягоды.
вот тебе и бабушки голосовали ... Я так и думала, разводилово сплошное, да еще деньжищь соберут якобы на благотворительность, которая получит максимум 10% от собранного, остальное поделят и еще поржут над всеми.
Своей даже контракта обязаловки не дали.
Фууу, еще противнее стало.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:29 | Сообщение # 5990
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
небось и в финале вместе думали оказаться?)
|
|
| |
maduce | Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:35 | Сообщение # 5991
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
Цитата Utpala ( ) Я вот хоть и хворая когда умудрились?
Цитата Utpala ( ) у Билана сердечный приступ был ???
Цитата Utpala ( ) 1 месте Дарья Антонюк «Without You»(206 405 просмотров) , тут надо понимать, что видео, выставленное на заставку канала получает просмотр при каждом открытии оного. именно тут есть возможность манипуляции. и антонюк там появилсаь сразу после финала и не меняется с тех пор. любой клик на голос - автоматом идёт ей.
Цитата Utpala ( ) помечтать хоть)))) только если так ))
Цитата Julia59F ( ) В процессе Голоса какие она места по рейтингу занимала? о чём и речь. я всё время проверял по оф. каналу. у неё и близко не было топовых рейтингов. можете сами проверить, разглядывая её предыдущие выступления, которые не висели на главной странице.
Цитата Utpala ( ) Антонюк в команде Агутина всегда была фаворитка с большим отрывом адекватность этих голосовалок сомнительна по определению.
Цитата Julia59F ( ) вдруг вылетали письмецо. письмецо в конверте кайрату. с готическим шрифтом и арабской вязью, нанесённые японской длинной кистью для упражнения в калиграфии. теми, кто микрофон без косяка не уберёт. не говоря уже о долбящих басах и вокале на самой последней дорожке с имнимальным уровнем громкости. у меня на компе 13 колонок, я отключал все мегабасы и всё равно долбило. и это я только при пересомтре с гостями заметил. комменты на оф канале говорили, что заметил не я один.
я даже не буду спрашивать, где письмо сардору
Цитата Julia59F ( ) Волчкова и Воробьеву видела по разу за год, увидел впервые воробьеву впервые на радио, когда "искал лети, елка, лети".
я упарился отвечать. и это только 1 страница. когда вы успели? никого ж не было несколько дней ))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:42 | Сообщение # 5992
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) я упарился отвечать. и это только 1 страница. когда вы успели? никого ж не было несколько дней )) Вот, прорвало, наболело, наколбасили несколько страниц, но мы уже с Людой вроде сами успокоились. Наше мамко нашлось. Мы рады. И где вы пару дней пропадали? Меня после Фадеева понесло, чуть Кондратий не прихватил, я думала, что я одна такая, а оно воно как, даже Фадеев не выдержал такого беспредела.
|
|
| |
maduce | Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:50 | Сообщение # 5993
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) я за честность.Пусть победит действительно ГОЛОС соловей. и анастасия с анастейжей.
Цитата Julia59F ( ) Сашу 5 лет никто в глаза не видел, тем более на 1 канале его никогда не привечали, вы не усталу сова на глобус натягивать? дайте ей отдохнуть, право слово. пугачева гастролирует? кто её в глаза видел на концертах за 5 лет? нетребко на первом канале, кроме ургагдта, ещё появлялась? нет. тогда тоже быстрей на голос! и пусть победит ГОЛОС!!!1111(с)
Цитата Julia59F ( ) тогда уж Кондраков я давно говорил, чо его сп - мега уровень для любого заграничного глоса
Цитата Utpala ( ) Поэтому я, именно в голосе, против Сардора, Панайотова, Аурики, Сидорова и кайрата
Цитата Julia59F ( ) а со средины проекта ее за уши очень заметно тащили, как колокол дали.
Цитата Utpala ( ) Все, я поняла причем а для тех, у кого большие кнопки? в двух словах, если не затруднит
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:54 | Сообщение # 5994
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce ( ) когда умудрились? Видимо до нового года еще зацепило, после новогодней ночи и накрыло.
Цитата maduce ( ) ??? Было дело. Сердечко видимо слабое у него. Подробностей медицинских не знаю.
Цитата maduce ( ) адекватность этих голосовалок сомнительна по определению. В них же и Панайотов лидировал. Не могут же они быть временами неадекватны. И как тогда понять кто народу нравится если все неадекватно? Мысли читать... российского эгрегора)))) Нет, серьезно, а кто от Агутина вообще мог быть в финале? Ну Капустин которого он слил, и? кто еще?
Цитата maduce ( ) никого ж не было несколько дней )) Это меня не было))) да и сейчас не стоило, вытянули меня Что творите?)))
|
|
| |
maduce | Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:55 | Сообщение # 5995
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) где вы пару дней пропадали? Меня после Фадеева понесло, чуть Кондратий не прихватил, да здесь. писать просто не о чём было. я не верю в спонтанное просветление. это все "внтуриэлитные разборки"
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:58 | Сообщение # 5996
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) нетребко на первом канале, кроме ургагдта, ещё появлялась? Да, аж 3 раза у Малахова и со старым мужем, после развода одна в Австрии и с новым азербайджанским не так давно д.р. 35 лет отмечала на 1 канале.
|
|
| |
maduce | Дата: Четверг, 05.01.2017, 23:01 | Сообщение # 5997
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Utpala ( ) Видимо до нового года еще зацепило, после новогодней ночи и накрыло. спало напряжение и всё вылезло. как всегда. выздоравливайте, борис николавевич! (с)
Цитата Utpala ( ) . Сердечко видимо слабое у него горит слишком. это тебе не лёня, у которого каждый раз на лбу написано: а ещё посуууууду мыть
Цитата Utpala ( ) Мысли читать... российского эгрегора)))) количество просмотров на трубе. всё просто
Цитата Utpala ( ) а кто от Агутина вообще мог быть в финале? да с этим нкто не спорит. вопрос: а кто вообще могу подумать, что агутин может победить с вечным лайнелом ричи и шариками?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 05.01.2017, 23:03 | Сообщение # 5998
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) я не верю в спонтанное просветление. это все "внтуриэлитные разборки" Он живет в Тайланде, может только еще посмотрел Голос, да и написал в твиттере или ФБ.
Да, коплиось все праздники, а теперь только вылилось.
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 05.01.2017, 23:09 | Сообщение # 5999
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce ( ) и кайрата Да в принципе полсезона "звезды" и главное специально это сделали, Аксюта приглашал!!! Интересно он на детский голос не надумает детей и внуков звездных понаприглашать?
Цитата maduce ( ) а для тех, у кого большие кнопки? София Заика учится с Антонюк и общается с Эрнстом. Выходит тоже не совсем "с улицы" девушка.
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 05.01.2017, 23:14 | Сообщение # 6000
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce ( ) борис николавевич! тьфу ты, гадость какая....
Цитата maduce ( ) это тебе не лёня Лёня амебный, таких ни одна зараза не берет.
Цитата maduce ( ) количество просмотров на трубе. всё просто Вроде с этого начали.
Цитата maduce ( ) а кто вообще могу подумать, что агутин может победить Пока Градский в лифте не нарисовался я и не могла. 4 сезона показали что не может он. Тут без помощи явно не обошлось.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|