Голос
|
|
Utpala | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
2012 2014
2015
Полуфинал
2016
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:01
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:04 | Сообщение # 841
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Utpala ( ) но умом понимаю что это очень и очень вряд ли... Думаете Полина уйдет сегодня?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:08 | Сообщение # 842
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) Думаете Полина уйдет сегодня? Полина если выступает с Шарипом уходит 100%, если с Волчковым то у нее есть шанс. К тому же мы не знаем есть ли у наставника возможность вмешаться? Вот если бы сегодня должен был уйти один из трех то было бы справедливо одного выбрать народу а другого наставнику. Но уйдут двое, значит возможно будут проценты от наставника как в прошлом году, Градский тогда дал Дине 60% хотя у нее и своих было процентов 70 кажется.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 06.12.2013, 16:09
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:43 | Сообщение # 843
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Интервью. "Эхо Москвы".
КОРРЕСПОНДЕНТ: Александр Борисович, у меня к вам такой вопрос. Сегодня представительница народного фронта любовь Духанина сказала, что удивлены они в общественном общероссийском народном фронте, большим количеством англоязычных песен с телешоу «Голос». Говорит прекрасная программа, но вот почему в основном поют на английском языке? Каково вот такой вопрос я вам задаю, и как вы вообще относитесь к таким высказываниям представительницы ОНФ?
А. ГРАДСКИЙ: Да мне совершенно все равно что там говорит представительство ОНФ. Совершенно ко мне… Этот вопрос глупый. Что я думаю? Вот вы мне сказали, а я этого и не знал. Я не знал, что Шуберта или Баха надо петь на русском языке.
КОРРЕСПОНДЕНТ: Александр Борисович, но она же не просто это сказала, она же Путину что называется, пожаловалась, на встрече с Путиным она это говорила.
А. ГРАДСКИЙ: Да ладо.
КОРРЕСПОНДЕНТ: Я вам говорю, что это было. Да, это была встреча Путина с представителями общероссийского народного фронта. Вот эта вот госпожа Духанина говорит, что вот прекрасно…
А. ГРАДСКИЙ: Почему? Во-первых, в программе «Голос» очень много произведений на русском языке исполняется тоже. Если у нее англоязычные песни вызывают протест, это её личный выбор, и личный вкус, не более того. Она кстати имеет полное право иметь свое мнение, но есть очень много программ, где исполняются произведения на русском языке. И на всех каналах, в том числе и на первом, и она может выбрать для себя ту программу, которая ей больше нравится. Кто-то выбирает ту программу, которая ему больше нравится. Что же касается культурной подготовки этой дамы, то видимо она не на очень высоком уровне, ибо в музыке вообще, в особенности вокальной, принято исполнять произведения, написанные иностранными авторами на том языке, на котором они были написаны. Если это французская песня, её надо петь на французском языке, если она на английском – на английском, если русская – то на русском. Бориса Годунова в Метрополитен опера поют только на русском, а не на английском. Не смотря на то, что в зале сидят люди, не понимающие в целом русского языка. А если она считает, что эстрада и оперная музыка – это что-то не одинаковое в культурном смысле, то она не права. Эстрада – это такое же искусство вокальное, как и классика, вот и всё. Мне удивительно, что она на встрече с Путиным об этом говорила. А постольку поскольку можно подумать, что у президента нету других дел, как только отвечать на подобные вопросы.
КОРРЕСПОНДЕНТ: Ну, честное слово, трансляция шла. Александр Борисович, честное слово, шла трансляция там, то ли по первому каналу, то ли по россии-24 вот показывали, голосом слышали.
А. ГРАДСКИЙ: Скорее всего, по российскому каналу.
КОРРЕСПОНДЕНТ: Голосом слышали, она говорила. У нас фонограмма есть.
А. ГРАДСКИЙ: Это шло по конкурентным каналам. Потому, что исходя их того, что я знаю, на других каналах очень сильно озабочены тем, что у этой программы фантастический успех, и рейтинг. Все же остальные вокальные программы всех других каналов не имеют ни рейтинга, ни популярности. Думаю, что госпожа… Как вы сказали фамилия?
КОРРЕСПОНДЕНТ: Духанина её фамилия.
А. ГРАДСКИЙ: Может быть ей больше нравятся программы других каналов, или у нее какие-то контакты с руководителями других телевизионных каналов, которые находятся, скажем так, в конкурентной борьбе за зрителя с первым каналом. Скорее всего так, по-другому я это трактовать не могу. Потому, что на первом канале очень много разнообразных программ, которые идут исключительно на нашем родном языке. И кстати, на русском языке, в течении 25 или 30 лет все телевизионные каналы делали столь низкого качества продукцию эстрадную, что репертуар сегодняшних исполнителей весьма и весьма ограничен. Поэтому, например я в программе «Голос» чаще всего, когда делаю вещи на русском языке, обращаюсь к советской классике. Советской эстрадной классике, потому, что там не приходящие ценности. А брать произведения, которые усиленно нагнетались за последние 20-25 лет по всем информационным и телевизионным каналам, и петь их с такими рифмами, и с таким смыслом, что это просто никак нельзя назвать культурной пропагандой, не в моем стиле. Мне скорее советская классика ближе, посему я лично беру это, когда делаю вещи на русском языке. Более того это эстрадная программа, а в эстрадной музыке вещи на русском языке примерно 1%, или 2% составляет от общей мировой классики. Классики естественно нет. Посему мы знаем и Мусоргского, и Чайковского, и Бородина, и весь мир знает и Мусоргского, и Чайковского, и Бородина. В сегодняшней современной эстрадной музыке подобных примеров мы не назовем. А госпожа Духанина, наверное все-таки придя, скажем на рынок, выбирает себе помидоры и огурцы по вкусу, её никто не заставляет брать те помидоры, которые ей не нравятся. Она может включить любой другой канал, и смотреть там. И мы – люди, которые занимаются созданием музыки, не по заказу госпожи Духаниной живем, а по заказу того, что я считаю культурной жизнью нашей страны в первую очередь, и всего мира в следующую, во вторую очередь. И будем мы делать то, что мы считаем нужным, при госпоже Духаниной и её мнении, или без её мнения, постольку поскольку нас этому обучали в серьезных скажем так заведениях. Вот меня в данном случае в институте Гнесиных и в консерватории. И не ей мне рассказывать, что мне делать и как. Тем более президенту? Я думаю, у президента очень много самых разных проблем и дел, которыми он занимается с утра до ночи. И посему отвлекать его от основной его работы, со стороны госпожи Духаниной просто не этично.
КОРРЕСПОНДЕНТ: Спасибо вам большое, и удачи вам. Удачи вам, и удачи вашим исполнителям.
А. ГРАДСКИЙ: Всего вам доброго.
ссылка
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 06.12.2013, 16:45
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:06 | Сообщение # 844
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) К тому же мы не знаем есть ли у наставника возможность вмешаться? Вот это интересный вопрос.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:11 | Сообщение # 845
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) Интервью. "Эхо Москвы". Вот еще кому-то кроме нас очень интересна эта тема, не поленилась и президенту доложила.
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:24 | Сообщение # 846
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) Вот это интересный вопрос. И неразрешимый вплоть до эфира. А от этого как ни крути многое зависит. Мне сегодня интересно как никогда
Цитата Julia59F ( ) не поленилась и президенту доложила Ей больше видимо заняться нечем...
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:38 | Сообщение # 847
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) Мне сегодня интересно как никогда Неужели там нет телевизора, где вы будете? Могу СМС посылать про самое интересное, чтобы любопытство не разорвало.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:46 | Сообщение # 848
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Добротно выступила Ангелина Сергеева. Яна Рабинович порадовала песней в манере Людмилы Зыкиной и Ольги Воронец. Волчков спел итальянскую классику замечательно.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 06.12.2013, 21:58
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:56 | Сообщение # 849
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Агутин сегодня будет ночью у Урганта. Интересно, что скажет?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:16 | Сообщение # 850
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Волчков в полуфинале. Ура!!!! Тина зажгла цыганочку с плясками. Ревия и Давидян в ее тройке, думаю, что Тина победит. Ее Ваня пришелся всем по душе.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 06.12.2013, 22:25
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:40 | Сообщение # 851
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Все, я тоже смотрю. Первую тройку уже отсмотрела. Градский убил, с чего он взял что Сергеева нравится людям больше чем Яна??? Я вообще не ожидала от него... А спели классно все трое, очень выигрышные песни. Вообще круто я довольна пока, и стоят хорошие такие, Янку только жалко, чего ее Градский то так, на третье место? Съел что-то не то? А она все равно свое законное место заняла! Умница!!!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:49 | Сообщение # 852
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Тина в полуфинале, все по плану. Азарх поет песню Сплин, не люблю ее, поэтому не воспринимаю.
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:57 | Сообщение # 853
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) Тина в полуфинале, все по плану. Только что ее послушала, вот нечто подобное я ждала от нее. Молодца!
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:59 | Сообщение # 854
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
ааааааааа..... Нагиев....... "это шумел и пылил Ревия"
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 06.12.2013, 23:00
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:10 | Сообщение # 855
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Пожалуй, Юля Пак может выйти в полуфинал. Не думаю, что Цветков, хотя.... тогда точно вылетит в финале.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|