Мне кажется, что у него прекрасное будущее, всей душой за него болею, очень нравится. А Градский ассоциирует его голос со своим в молодости, высокие ноты у них похожи, но темперамент разный и внизу поет очень легко. Действительно парень сильно сдерживается, да и скромен не по годам, еще боится раскрыться полностью, но .... он себя еще покажет и очень скоро. Сейчас бы уже его послушала лет через 10, каким он станет. Как вчера Градский хвалил Гелу!!!! Любит он высокие мужские голоса. Гела профи почти, а Шарип самоучка, мне кажется. Какой молодец, что пробился, из рыжих шлепок в подсобке в любимчики первого канала, просто браво!!!! Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Ну он же рассказывал что отец против. Династия строителей. Гастарбайтер московский. Хорошо что решил все изменить, молодец. Он на прослушивании сказал что по образованию учитель музыки значит всеж поучился маленько. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
мысли читаю?))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Может в "Битве экстрасенсов" попробоваться, может тоже не тем занимаетесь?
Меня уже этой битвой достали все, дети особенно...
ЦитатаJulia59F ()
Он же сказал, что работал в Москве на стройке
Был репортаж, сейчас найду
...устаревшее видео...
так это не то... не помню где видела может в общих репортажах если найду выложу *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:36
это былм съемки на улице он показывал где работал и рассказывал *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Песня в исполнении Александра Градского никогда не издавалась в записи.
Первым исполнителем песни "С полуслова", по словам Александра Градского, был Леонид Бергер, удачно записавший в начале 70-х годов несколько ставших очень популярными песен Давида Тухманова. Выступая на Юбилейных концертах композитора Давида Тухманова "По волне моей памяти", проходивших в Государственном центральном концертном зале "Россия" 11 и 12 ноября 2000 года, Александр Градский исполнил три песни композитора: "Жил-был я" в сопровождении Государственного концертного оркестра Республики Беларусь под управлением Михаила Финберга, "Джоконда" под минусовую фонограмму и "С полуслова" под фортепианный аккомпонемент Давида Тухманова. Удивительное дело, но телевидение вместо того, чтобы, как обычно, либо полностью вырезать выступление Градского, либо в лучшем случае оставить одну из песен, проявило невиданную щедрость, показав в последовавшей через некоторое время телевизионной версии концерта все три песни в прекрасном исполнении Александра Градского. Phantom (14.09.03)
Небо бывает и хмурым и ясным. Радость бывает. Бывает беда. Чтоб ни случилось, любви никогда не погаснуть. Если любить, так любить навсегда.
С полуслова, с полувзгляда Понимать любимых надо. Жить в тревоге, жить в надежде И любить сильней, чем прежде.
Ниже становятся горные кручи. Ярче полночная светит звезда. Пусть никому на земле повторять не наскучит: Если любить, так любить навсегда.
С полуслова, с полувзгляда Понимать любимых надо. Жить в тревоге, жить в надежде И любить сильней, чем прежде.
И любить сильней, чем прежде.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Что-то мне кажется, что из двоих она всегда выбирает мальчика, если он есть, а если нет, тогда по своим каким-то будущим планам, наметила себе программу финала и следует ей. Других объяснений у меня нет, никакой логики почти всегда, не по таланту, не по исполнению номера, диву даюсь зачастую.
Никак не успокоюсь))) Ревия и Сороченков уже отстрелялись Давидян, Кузнецова и Беляев однозначно неприкосновенны Остались Лилит, Ваня и Наниева. Лилит уйдет, и либо Ваня либо Наниева. Возможно Ваня. Хотя он ей нравится. Черт его знает... Ваня и Лилит. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Дальше, говорят, будут только телезрители выбирать. Но я помню в прошлом шоду были еще конвертики, Дина тогда пела с Кунгуровым и Градский ей дал 60% + к зрительским голосам.
ЦитатаJulia59F ()
Разбор вчерашних полетов смотрели?
Нет еще не видела, пошла смотреть *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Перевожу на русский: она хочет добиться от него, научить, поэтому упертая. Вот хоть какая то логика просматривается. Оставляет тех с кем нужно работать, кому она может больше дать. Вот как то так получается. Она еще не все выжала из Сороченкова, как выжмет сразу отпустит
А с Биланом я кажется поняла. Уйдут Брагина и Тимохин.
...устаревшее видео... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:38
Я сначала подумала что он коренастенький такой крепыш, а он высокий оказывается) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011