Пелагея что-то рвет и мечет???? Даже оркестру досталось.
А кто сказал что она белая и пушистая?)))
ЦитатаJulia59F ()
А "голоса" уйдут пока она упражняется на средних исполнителях?
Если она определилась с финалистом, то касательно остальных... от перестановки мест слагаемых сумма не меняется *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Поет и играет на гитаре так же восхитительно, что аж прямо дыхание захватывает.. И это в свои 19!))
И такой же симпатичный?))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
а для нас? я бы еще Алину послушала, она интересная
А вот интересно будут ли они в Голосе-3 в том же составе? Может Билана на девочку поменять?))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
я бы еще Алину послушала, она интересная А вот интересно будут ли они в Голосе-3 в том же составе? Может Билана на девочку поменять?)))
Я бы тоже ее с удовольствием, хоть на 1 тур еще Алину вернула.
А на кого менять-то? Кто может не в одном жанре, и классику петь и эстраду??? Кто сможет преподавать, есть вкус и что-то свое? Ну, разве что Долина, но я не люблю, когда она жюрит, совершенно нет нюха (Большая разница в Одессе), хает таланты и перспективу, и дает высшие баллы середнячкам. Надо еще, чтобы человек добрый был, без больных амбиций. Может Варвара? Так они с Пелагеей чем-то схожи.
Кто может не в одном жанре, и классику петь и эстраду???
А Агутин может и то и се?
Наставник должен обладать знаниями, опытом, вкусом и мудростью. ИМХО. Не знаю, мне Камбурова лезет в голову)))
ЦитатаJulia59F ()
Сию минуту Шарип Умханов подтвердил, что мы с ним друзья в соц. сетях!!!
Поздравляю))) Успели уже пообщаться? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 16.11.2013, 23:10
Ну, он композитор и поэт плюсом к певцу, стиль свой песенный. Не один талант должен быть на мой взгляд. Камбурова хороша в своем жанре и больше про нее ничего не знаю и представить не могу. Могу только Любовь Казарновскую, понравилось, как судила в проекте «Один в один»
он композитор и поэт плюсом к певцу, стиль свой песенный
Стиль узкоспециализированный. Он же арию герцога не осилит. Сам не сможет но знает как это должно звучать. Отиева не пойдет? Гвердцители? Предложила бы Земфиру но... Из стареньких кого-нибудь.
ЦитатаJulia59F ()
у него на старой страничке есть 2 фотки с кошками
Наш человек))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вот эта пожалуй, да!!! Валерия могла бы, но, не уверена, что она может преподавать? она в конкурсе "Призрак оперы" была в исполнении эстрадных певцов. Вспоминаю, кто там еще был, кроме Тамары Гвердцители, Валерии и Билана??? Как там классно пел фальцетом Билан, не знала раньше, что он так может. Сергей Лазарев, Лев Лещенко, Полина Гагарина (вот кто сможет и образование у нее музыкально-театральное), Ани Лорак и Филипп Киркоров.
"Поединок оперы с эстрадой:
Полина ВИНОГРАДОВА
«Призрак оперы», режиссером которой стал Василий Бархатов, участниками – восемь популярных артистов с большим эстрадным стажем. Их задача – исполнить оперную арию так, чтобы себя не унизить и не опошлить высокое искусство. Поют в сопровождении Российского государственного симфонического оркестра под управлением Сергея Скрипки. Поединок массовой и элитарной культур задуман якобы с одной целью – заманить народ в театр.
Сейчас многих артистов можно назвать шоуменами. Редкая птичка ограничивается одной траекторией полета: и поют, и танцуют, и выполняют цирковые трюки, и выживают на необитаемом острове, и занимаются экстремальным спортом, и пародируют... Тот факт, что количество плохо влияет на качество, мало кого волнует. Важен не результат, но само шоу. Телезрителям нравится наблюдать, как звезды осваивают новое дело. В данном случае – приобщаются к истинно прекрасному.
Наконец-то в уши телезрителей вольется порция подлинной музыки, сохранившая лечебные для души свойства. Теперь даже те, кто о существовании оперы лишь догадывался, скажут «прикольно» или «вау!». Невозможно было не улыбнуться, глядя, как Сергей Лазарев, бывший участник ансамблей «Непоседы» и Smash, одетый в панталоны и атласную рубашечку, поет самую известную теноровую партию оперного репертуара – песенку Герцога из оперы «Риголетто» Дж. Верди. А член жюри Зураб Соткилава искренне спрашивает у Льва Лещенко: «Какого черта ты сорок лет торчишь на эстраде?» – после того, как тот исполнил арию Симона Боканегра из одноименного произведения того же Верди. И добавил: «Так пели старые итальянцы, теперь уже практически никто не поет...». Наверняка многим захотелось послушать, как именно пели великие итальянцы, и что было у них общего со Львом Лещенко.
Звезды отечественной эстрады в данном случае выполняют функцию путеводителя. Даже картинки плохого полиграфического качества порой вызывают желание увидеть оригинал своими глазами.
Участников, судя по всему, выбирали по возрастному принципу. Четверо представителей поп-музыки нулевых и четверо мэтров эстрады. Неожиданно именно молодые исполнители, которых принято ругать за фонограмму и падение нравов, показали лучший результат. Об этом сказали и члены жюри, в состав которого вошли Любовь Казарновская, Зураб Соткилава и Михаил Швыдкой. Любопытно наблюдать превращение петуха в соловья и слушать, что об этом думают оперные профи.
Видно, что Любовь Казарновская не любит пускать на свою территорию посторонних. «Хочется, чтобы Далила была эротической стервой, а вы такая чистая... Для этой арии нужно роскошное меццо-сопрано, сексуальный тембр. Совсем не ваша роль». Валерия, разучившая арию соблазнительницы Далилы из оперы «Самсон и Далила» К. Сен-Санса, восприняла сказанное как комплимент. Некоторым женщинам больше нравится походить на невинную нимфу, чем на роковую красотку. Валерия в белоснежном платье с трогательно сложенными в мольбе руками, наверное, из таких.
Молодая певица Полина Гагарина расплакалась, услышав, как Любовь Казарновская прокомментировала ее исполнение арии Виолетты из «Травиаты» Дж. Верди. Оперная прима сказала, что композитор «не то имел в виду». А победительница «Фабрики звезд-2» была уверена, что вполне прочувствовала исповедь куртизанки, умирающей от чахотки.
Тамара Гвердцители на все критические выпады гордо ответила, что не откажется от своей трактовки Кармен. «В вашей Кармен слишком много французского», – сделала замечание Любовь Казарновская. «Я считаю это ее достоинством», – ответила грузинская дива. Думаю, не стоит описывать ее Кармен. Все себе представляют шикарную Тамару Гвердцители и ее вокал.
Про бедолагу Ани Лорак даже сказать нечего. Фальшивое исполнение арии Лауретты из оперы «Джанни Скикки» Дж. Пуччини удостоилось презрительного: «Красота музыки пропала. Вам нельзя это петь».
В общем, сложилась ситуация, при которой двое мужчин, занятых судейством оперных дебютантов, вынуждены были выполнять роль защитников. Михаил Швыдкой кричал вслед Ани Лорак: «Я восхищаюсь вами!»; Зураб Соткилава осыпал комплиментами Валерию.
Самые высокие оценки получили Лев Лещенко, Сергей Лазарев и Дмитрий Билан.
Филипп Киркоров, хоть и был назван членами жюри «королем отечественной поп-музыки», «гордостью российской эстрады» и «любимейшим певцом», тем не менее оконфузился. Его «Тореадор» (певец решил исполнить куплеты Эскамильо из оперы «Кармен» Ж. Бизе на русском языке) прозвучал как новогодняя халтура – развязно и с налетом дешевого маскарада. Король российской поп-музыки убедительно дал понять, что не пожалеет ни быка, ни деву.
Завершился первый выпуск нового телешоу выступлением Дмитрия Билана. Вот уж кто обернулся соловьем! Думаю, для подавляющего большинства зрителей стало сюрпризом умение певца брать высокие ноты. После того как он пропел дуэт Париса и Елены из оперы К. Глюка (умудрился спеть и за Париса, и за Елену), строгая Любовь Казарновская просветила общественность по части особенностей итальянского кастратного пения. Не секрет, что вплоть до начала ХХ века обладателей редкого высокого тембра кастрировали. «Вам надо петь контратенором. Подумайте об этом», – сказала Любовь Юрьевна. Зураб Соткилава поспешил успокоить Диму, что не все контратенора были кастратами. Очень смешно."
А я тут вот что подумала. После нового года будет детский голос и Билан с Пелагеей там будут. Согласятся ли они на третий сезон Голоса взрослого вот в чем вопрос. Тем более что уже пишется Голос детский, отбор был недели 3 назад если не ошибаюсь, как раз заглядывала на сайт массовки.ру по поводу взрослого голоса и было объявление насчет детского. То есть у них параллельно что ли съемки? Не перебор? Они и тут слезами улились а там детки, вообще труба. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Дима Билан является Заслуженным артистом Кабардино-Балкарии (2006), Заслуженным артистом Чечни (2007), Заслуженным артистом Ингушетии (2007) и Народным артистом Кабардино-Балкарии (2008). 2000—2003 — Государственное музыкальное училище имени Гнесиных. Специальность — Классический вокал. В 2001—2002 гг. становится лауреатом фестиваля «Фестос». 2003—2005 — ГИТИС (поступил сразу на 2 курс)
Не рискнула смотреть, слишком щепетильно отношусь. То что простительно эстраднику для оперного певца смертный грех. ИМХО конечно же. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011