Ага, и всего неделю и этот хороший вариант. Вчера еще и написали мне, что ограничен трафик на 3 дня, якобы у меня перебор???? Вот это мне уже очень интересно???? Ничего не тянет и перебор. Надо ехать в город разбираться, я ж почти в деревне живу. То ли я программ напихала в комп графических? Но, пока они мне нужны. Вроде месяц назад еще что-то можно было посмотреть. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сегодня кого ждем интересного? Все первачки почти в прошлый раз выступили у всех наставников, кроме Назиры???? У Билана еще жду одного кавказца, которого он спас. Остальные даже не особо интересны, не плохие, но, на мой взгляд, все на одном уровне, на твердую 4-ку!!!!! Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сегодня кого ждем интересного? Все первачки почти в прошлый раз выступили у всех наставников, кроме Назиры????
Волчков например, Тойминцева, Конкина(между прочим успех нашумевшего дуэта на 50% ее заслуга), Тина, Беляев, Давидян, Брагина, Тимохин, Азарх. Остальных не особенно жду))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А какое отношение они имеют к трафику? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Да, не так плохо, есть кого сегодня послушать все же.
Явно не все именно сегодня))) должны разбавить. Хотя у них видимо вкусы другие? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 22.11.2013, 16:10
Ограничили из-за превышения трафика? Там как у вас норма на сутки или как? Я честно говоря не особенно разбираюсь, муж занимается техническими вопросами.
ЦитатаJulia59F ()
Хотя бы Аленку сегодня запустили или Беляева.
можнопопробовать прикинуть каие могут быть тройки. Мне вот прям навскидку приходит в голову что идентичных девушек Градского надо ставить вместе))) В смысле Бисерова-Белякова-Сергеева. А то перебор. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ограничили из-за превышения трафика? Там как у вас норма на сутки или как?
Ага, но ограничили всего на последние 3 дня, норма на месяц есть,
день платежа 25 число, поэтому на 22-24 число, а не тянет уже давно и особенно в последний месяц. А может и вирусов нацепляла, короче, надо что-то делать, ждать детей программистов или вызывать спеца.
ЦитатаUtpala ()
В смысле Бисерова-Белякова-Сергеева. А то перебор.
А может и вирусов нацепляла, короче, надо что-то делать, ждать детей программистов или вызывать спеца.
Антивирусом проверить это раз. Два - почистить или клинером или рево анинсталлером или что там у вас стоит я не знаю. Клинер скорей всего он очень популярен и прост. Три - дефрагментировать дефраглером например или скорей всего у вас стоит O&O Defrag.
ЦитатаJulia59F ()
Да уж, идентичные.
Ах да, и сегодня будет либо Тимохин либо Брагина, только один из двух. Мы их в последний раз увидим. ИМХО *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 22.11.2013, 17:19
Раньше в XP все могла сделать сама, в этом ноуте 7 Винда, предпродажный антивирусник закончился, стоит простенький бесплатный, покупать Касперского за 3500 не хотца, клинер нашел более 900 ошибок, чтоб исправить - просит кучу денег, опять же не хотца, дефрагментацию здесь совсем не нашла. Вот и сижу пока, боюсь сама лезть, боюсь вааще без компа остаться.
Это цитата с сайта 1 канала. Видимо снова будут из двух выбирать одного? или прямо всех скопом и за кого меньше голосуют того и на выгон? Трудно сказать. Если по парам то у наставников хоть какой то руль в руках останется, смогут немножко влиять. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011