Шутка напрашивается))) хочется логически связать эти два события))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
На здоровье))) что увижу буду выкладывать, а то пока до вас доедут... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Шутка напрашивается))) хочется логически связать эти два события)))
А не исключено даже.
ЦитатаUtpala ()
На здоровье))) что увижу буду выкладывать, а то пока до вас доедут...
Обязательно, я сейчас и вообще живу в глуши, так что до меня точно не доедут. Поймала себя на мысли, что Давидяна отлично слушать даже без изображения. Это для меня о многом говорит, а вот Аленка немного однообразна. Как хорошо, что ей дали здесь возможность попеть разное. Представляете, как она в возрасте Наргиз запоет? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 18.12.2013, 02:30
А так получилось что он не слишком далеко ушел от своего имиджа.
ой, уверена что ему с таким голосом не надо никуда уходить от своего имиджа ну да бог с ним, и он на любителя.
вообще, мне еще что нравится в проекте, что в нем сейчас реально представлены многие жанры, многие голоса, одинаковые/похожие довольно быстро ушли. Я, например, очень радовалась Нани Еве, она просто воплощение босановы! Тонкая, культурная музыка, "бесаме мучо" изумительная была, просто изумительная!
ЦитатаJulia59F ()
Вот Тина очень уверена в себе
что и говорит о её профессионализме, и вообще я за Тину
ЦитатаJulia59F ()
Поймала себя на мысли, что Давидяна отлично слушать даже без изображения. Это для меня о многом говорит
вот! и для меня и вообще мне кажется что музыка не нуждается в видеоряде, вместе с которым она превращается в шоу. Это не плохо, конечно, но вообще не обязательно, имхо. Частенько даже и мешает Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Залезла к нему на форум, там пишут что просто подвернул. Газетчики как обычно
ЦитатаJulia59F ()
Представляете, как она в возрасте Наргиз запоет?
Вернется ли она к этому опыту когда либо? Вопрос на засыпку.
ЦитатаJulia59F ()
Как хорошо, что ей дали здесь возможность попеть разное.
Это только от нее зависит. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
мне сложно понять, я в этом не разбираюсь. Скажу что высоко что там что там Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
У нас тут есть люди с музыкальным образованием, наверное им сподручней было бы объяснять и оценивать альтино - не альтино...
А мне было бы интересно услышать настоящий голос Гелы. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 18.12.2013, 15:57
Все хожу смотреть, так и нет "Голос за кадром" и Волчкова. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
о, у него не только высоко, а еще и широко и глубоко :))) а вот вы какой репертуар видите в его исполнении? мне голос его очень нравится, но я никак не могу представить в каком жанре надо работать Шарипу, Скорпов вроде оба раза хорошо пел, но... что-то не то... неосязаемое. Ну не рокер он. Это я не про внешний вид, я про подачу материала
ЦитатаUtpala ()
А мне было бы интересно услышать настоящий голос Гелы.
не, для меня нет Практически все участники уже нашли свой стиль для сцены, стиль музыки и стиль себя, и это просто отлично, так как надо давать зрителю от себя лучшее. То есть я имею ввиду что мне ну совершенно не интересно как, например, Давидян поёт что-то из Магомаева, или там, не знаю, Добрынина :)) Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Среда, 18.12.2013, 16:08
Я любой вижу, я вижу широту возможностей и широту диапазона. И он поет как дышит. Если учесть что учиться начал не с детства как многие в этом проекте а совсем недавно, то мастерство и свобода сценическая и стиль это все впереди, но он хочет учиться потому и пошел к Градскому. Вообще к Градскому идут по большей части учиться а не побеждать. И уж если о моих предпочтениях, то я всегда ратую за потенциал, а у Шарипа его вагон и маленькая тележка. Я тут уже выкладывала с ютуба в его исполнении и "Шоу маст го он" и украинскую и сербскую песни и чего там только нет. Он и романс споет и русскую и советскую ИМХО. Главное чтоб не боялся пробовать и искать. Короче я за него целиком и полностью.
ЦитатаJuliaS ()
мне ну совершенно не интересно как, например, Давидян поёт что-то из Магамаева
Давидян пришел показать себя, он не собирался побеждать, а Гела собирается. Он хочет стать голосом России. Пусть покажет себя. ИМХО. Я пока вижу только одну грань и мне интересно есть ли другие. Полина спела с ним вместе, в его стилистике, и успех дуэта на 50% ее заслуга, потом спела совсем другие вещи. А он сможет? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 18.12.2013, 18:17
А у меня идея по поводу Шарипа пратия звездочета в "Золотом петушке", (она написана для альтино))) вот пусть Шарип сбацает звездочета, тем более что и Градский его пел в Большом. Я думаю будет круто. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
За что ж вы так с A-Ha? Мне кажется, что этот Гела также как и Пресняков мл. заложник своего голоса и ему большинство репертуара нашей и зарубежной поп-сцены не подойдет вообще никак. Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Среда, 18.12.2013, 17:22
Я тут уже выкладывала с ютуба в его исполнении и "Шоу маст го он" и украинскую и сербскую песни и чего там только нет.
Не, я так не люблю, извините. получается как баянист на свадьбе, всё может что ни закажут. Всё-таки пожелаю ему поскорее определиться. Голосище у него, конечно, отменный.
ЦитатаUtpala ()
Давидян пришел показать себя
думаете? а я вот пока не ответила для себя на вопрос зачем он пришел... Стадионы он не будет собирать сколько не показывай по первому и второму и тд, жанр не тот, а так с концертами всё гуд у него.
ЦитатаUtpala ()
А он сможет?
без понятия а этап дуэтов, кстати, мне больше всего понравился, там несколько такиииих шикарных вещиц получилось это заслуга кучи народа, конечно, а не кого-то одного Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)