Да, выразилась не совсем удачно. А имела в виду следующее. У каждого участника своя вселенная, но если из всех свойственных их исполнению черт оставить по одной, то именно эти мне кажутся основными. Озерова, кстати, я еще на слепых отметила, только резанула его натуралистичная манера ведения интервью. А с точки зрения голоса, его талант неоспорим. Между прочим, он мне очень напоминает самого своего наставника. И по мощи и по диапазону звучания. А Градский один из моих любимых артистов. Да, они оба могут петь всё. У Фотия ничего этого нет. Да, голос очень приятный, чистый, но естественно не такой универсальный инструмент, как у Александра Борисыча с Михаилом. Сравнивать их нельзя. Как красоту бабочки и картины Рафаэля. Рок монах не исполнит. Зато очень много в нем душевности и искренности. Это подкупает и как-то начинаешь думать не рационально. Они просто диаметрально противоположные, но тем незабываемее будет финал конкурса Наша темка
Батюшка отрешенно поет. Даже не знаю как это будет смотреться.
ЦитатаJulia59F ()
Utpala, опять поет какая-то реклама при включении.
Вот теперь всегда так с видео с первого канала. Понацепляли рекламы аж по две штуки. Обеднели совсем что ли? Поэтому и выкладываю роликами с ютуба. Вот точно надо выложить полуфинал.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Мириам её год назад пела
В исполнении монаха эти слова приобретают другой смысл.
ЦитатаJulia59F ()
У кого еще какие варианты?
Не дают покоя две песни Гробана под агиткой Фотия. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 20.12.2015, 03:55
я тоже) мне еще очень Витольд понравился , но Миша был великолепен .
только резанула его натуралистичная манера ведения интервью
я то же была по началу шокированна такой монере.. потом когда стала добывать инфу про него , то поняла ... это у него такой "фансервис"( блин.. не могу от К-РОРа отойти еще...) почему то все КВНщики и Камеди Клабовщики..и тому подобные , думают что это круто...меня это очень бесит((( Слава Богу, что Миша перестал так себя вести ... только и меня уже стали раздражать вечные подколки про улыбку ... могу представить как его это бесит..
У Фотия ничего этого нет. Да, голос очень приятный, чистый, но естественно не такой универсальный инструмент, как у Александра Борисыча с Михаилом.
то то и и оно(( зашла в группу в контакте к о. Фотию и ужаснулась...... Могу себе представить как ему тяжело приходится.. там же огромное кол-во людей которые просто молятся(в не хорошем смысле) мне кажется ,что им все равно кто и что поет главное что бы в рясе((((( люди просто перепутали эстраду и храм ... я не говорю про тех людей которым действительно очень нравится голос о. Фотия, мне он то же очень нравится , я говорю про тех которых я называю фанючками((((( Зачем же так поступать с человеком ... И анти фанатов о. Фотия , не могу понять... зачем требовать уйти с проекта . Какое -то мракобесие получается... Я буду голосовать за исполнение , а не за конкретного человека , если о. Фотий , исполнит что то не похожее на то что он уже исполнял и это будет БОМБА , то буду за него голосовать... и это будет честно . это относится ко всем участникам . Питомник "VARADERO" есть котята .
Мы в этом не одиноки. Интересно что слушатели поделились на два лагеря, одни не поняли и осудили(монаху Пугачеву петь низя) а другие прониклись, из них многие обрыдались включая мужчин. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Миша хороший, он на письма ВСЕМ отвечает. Правда у него на стене тоже про Фотия... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
везде в каждой группе есть фанаты, фанючки и антифанаты(((( но слава Богу что там так яро "не молятся"..., можно почувствовать разницу.. хотя своего дурдома там тоже хватает ... Питомник "VARADERO" есть котята .
да, сейчас только увидела... одно какое то , странное сообщение .. я думаю что Миша или сам его уберет или попросит убрать... больше криминала не нашла)))))))))))) Питомник "VARADERO" есть котята .