Впечатляет! Да, эту они могут вдвоем спеть по очереди. Лепс с горечью, Фотий с укором.
Честно говоря я не знала что он и такие песни поет. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Только в конце муссульманские и еврейские молитвы Лепсу читать придется
Ничего страшного, позовут Аллу Рид и Шарипа. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
И я! Привыкли мы к его застольным. Да я и вообще Лепса не слишком-то часто слушала. Сильный номер вышел бы. Им бы еще мусульманина и было бы послание каждого к своим Наша темка
Всяко бывает. Мы тут с ЮльКонстантинной однажды докатились до того что хором начали разговаривать. Кажется в прошлом сезоне дело было. Жуть))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А Вы сами представляете как 9-ти месячный ребенок поет арию Аиды или Тоски?
Видела как 2-х летний примерно малыш повторял папину балетную партию достаточно точно - ну насколько это вообще возможно с коротенькими ручками и ножками))) Было очень забавно и удивительно что он помнит такой большой кусок и выдерживает музыкальные интервалы.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А Вы сами представляете как 9-ти месячный ребенок поет арию Аиды или Тоски?
На счет петь арии не знаю, не пробовали,
но моя доча начала говорить преложениями в 9 месяцев, в 1,5 года знала наизусть Муху-цокотуху, газеты читала в 4 года. В поликлинике врачи чуть не в обморок падали, называли вундеркиндом. Ну и соответственно училась на все 5+, по всем предметам занимала призовые места в олимпиадах, свободно говорит на языках. Записи были Мухи на бабину в катушечный магнитофон, долго хранила, потом слушать стало не на чем, она размагнитилась, размоталась и запуталась. Было это все 30 лет назад.
Из инстаграмм photymochalov Это было весьма непростое произведение, которое нужно было выучить и впеть всего за неделю до выступления.. Теперь задача еще более усложняется, в Финале надо спеть аж целых 3 песни (два соло и дуэт с наставником)!..
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 20.12.2015, 21:52
Мне кажется, что с первого сезона это, начали писать дословно одинаковыми предложениями.
Нет не с первого. Мне кажется когда за Шарипа болели, нет? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Чего прибеднялся Гриня? Тоже пробирает до капиляров.
Да ты не поняла))) Он говорит что песню записал а в концертах не поет. Так и осталась она только в записи. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011