Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Голос
UtpalaДата: Вторник, 03.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)

Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
2012 

2014

2015

Полуфинал

2016

*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте)
Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011

Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:01

UtpalaДата: Среда, 06.01.2016, 03:25 | Сообщение # 4066
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата Котолюб_с_рожденья ()
английский - это все же международный язык

Ну и пусть. Некоторым за всю жизнь ни разу не пригодится.

Цитата Julia59F ()
Как-будто забыла, что Аксюта читает нашу тему.

Интересно, кто же ему нас сдал?)))

Цитата Котолюб_с_рожденья ()
где столько хороших композиторов найти, чтобы всем хватило...

Ну, во-первых их надо воспитывать. Я например считаю что уроки пения в школе это какая-то профанация. У моего старшего хор был только потому что учительница наша пошла и договорилась и весь класс пел и даже брал призы по району и по городу, на сольфеджио он сам бегал после уроков пока не надоело, а средний на музыке спал потому что им рассказывали биографии композиторов и всякую неинтересную для детей нудноту.

То есть если родители потенциального композитора не распознали и не отвели в музыкальную школу то что при этом теряет страна? Я вот помню что в моем детстве художники спортсмены и музыканты приходили в школы и набирали себе детей сами не дожидаясь родителей. А теперь с учителей постепенно вообще всякая ответственность снимается. Они уже не обязаны воспитывать, скоро не обязаны будут учить. Государству что не только композиторы не нужны но и просто умные и достойные граждане? Брали бы пример с "гегемонов", они по всему миру собирают таланты и мозги а мы потом руками разводим, почему у них и то хорошо и сё а у нас нет. Да потому.

Сори, Остапа понесло)))

*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте)

UtpalaДата: Четверг, 07.01.2016, 16:19 | Сообщение # 4067
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Открыточка для завсегдатаев темы biggrin

Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 07.01.2016, 16:20

UtpalaДата: Четверг, 07.01.2016, 20:14 | Сообщение # 4068
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата Julia59F ()
А что пел?

Не знаю))) не моих рук дело))

От Фотия с праздником))

Julia59FДата: Четверг, 07.01.2016, 20:45 | Сообщение # 4069
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки

Награды/подарки: 163
Цитата Utpala ()
От Фотия с праздником))
В конце заметила?
Автор фильма иеродиакон?   А был иеромонах.
Это повышение или как?

Заводчик - Юлия Константиновна
Наша большая и дружная котосемья

UtpalaДата: Четверг, 07.01.2016, 20:52 | Сообщение # 4070
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата Julia59F ()
Автор фильма иеродиакон? А был иеромонах.
Это повышение или как?

Наоборот. Иеродьякон это монах-дьякон, а иеромонах это священник-монах. Дьякон прислуживает священнику. То есть фильм из прошлого. 2013 год, как раз тогда он иеромонахом и стал. Пойду в послеголосие тоже подарочек кину)))

Julia59FДата: Четверг, 07.01.2016, 20:54 | Сообщение # 4071
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Цитата Utpala ()
То есть фильм из прошлого. 2013 год
ааа, я думала что свежачок.

UtpalaДата: Четверг, 07.01.2016, 21:06 | Сообщение # 4072
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата Julia59F ()
ааа, я думала что свежачок.

Когда снимать то, только управились с голосом))) Фильм призер кстати, 1 место в номинации "Православный фильм" на областном конкурсе любительского киновидеотворчества "Наш край Калужский"

UtpalaДата: Пятница, 08.01.2016, 12:00 | Сообщение # 4073
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата Комсомольская Правда
Егор АРЕФЬЕВ
В финале шоу "Голос" иеромонах Фотий победил Михаила Озерова с пропорциями 76% на 24%

По сути никакой интриги не было. Как только начались прямые эфиры, каждый раз мы видели огромный, почти двукратный отрыв иеромонаха Фотия от соперников. Оно и понятно: хоть священник и выступал с, как многим показалось, одноплановыми композициями (романсы и арии), народ ему верил.

И потому, что расслышал пятьдесят оттенков Фотия: тонкое интонирование, глубину восприятия композиции, умение донести важное. И потому что «наелся» одинаковыми мастеровитыми ребятами, вспомнить имя которых через полгода никто не может.

В финале иеромонах Фотий победил Михаила Озерова с пропорциями 76% на 24%. Те, кто считает, что первое место досталось священнику только из-за рясы, были посрамлены.

Это был крах профессора Градского, причем предсказуемый — слишком вдохновенно отец Фотий шел к победе. «Его судьба вряд ли изменится, - резюмировал наставник победителя Григорий Лепс. - А вот жизни тех, кто его слушает, после победы измениться могут».

Сразу после победы «КП» оказалась на сцене «Голоса», чтобы расспросить триумфатора об эмоциях.

- Батюшка, с победой. Какие ощущения? - Удовлетворение и благодарность Богу, а также всем, кто способствовал моей победе и голосовал.

- Кто болел за вас?

- Мама, папа, бабушка и брат смотрят меня, не могут принимать участие в голосовании (они живут в Германии), но постоянно молятся и держат кулачки. И просят знакомых поддерживать.

- Что Григорий Викторович говорил вам перед финалом?

- Просил, чтобы я не волновался, потому что это чувствуется. Мои огрехи в основном из-за этого. Старался с этим совладать и на финале почему-то волнение отступило. Удивительно.

- Почему?

- Может быть, помогла молитва. Может быть, таблетки, которые дала фониатр Екатерина Осипенко (улыбается). И всеобщая поддержка. Мне все говорили: выдохни.

- Как реагируете на негатив? Некоторые считают, что вы выиграли, потому что имеете репутационное преимущество — вы священник.

- Это правда, я священнослужитель, но выиграл совсем не поэтому. По такой логике все девушки страны должны были голосовать за Витольда Петровского и Олега Майями. Или все каратисты страны — тоже. Я знаю, что за меня голосуют и неверующие. Или люди считают, что за меня голосуют верующие, а за Михаила Озерова - атеисты? Нет. Все зависело от другого.

- Как оцениваете свое выступление?

- На четыре с плюсом (улыбается). Были недочеты, кое-что не получилось, буду стараться работать, совершенству нет предела.

- Компания Universal дает вам карт-бланш: готовы к записи пластинки?

- Конечно, мне хотелось бы записать интересный альбом (пока такой шаг сделала лишь Дина Гарипова, победительница первого сезона «Голоса; Сергей Волчков и Александра Воробьева не стали сотрудничать, заплатив отступные). Там будут и духовные, и лирические песни, и другие, которые я пою.

- Как вам работа с Григорием Лепсом?

- Григорий Викторович открылся мне с неожиданной стороны. Я увидел в нем интересного собеседника, духовного, глубоко верующего человека. Он поддерживал и верил в меня.

- Репертуар подбирал наставник? Вас все устроило?

- Да, это выбор Григория Викторовича. Поначалу мне показалось, что песня для дуэта «Лабиринт» - не совсем мое, но, думаю, что людям понравилось, раз проголосовали за меня. «Per te» - моя любимая композиция. Когда я исполняю ее близким, они счастливы.

- Какие теперь, простите за колкий вопрос, творческие планы? - Выспаться, а потом работать над репертуаром, искать новые песни. Двигаться дальше. Не знаю, вырасту ли я в большого артиста, пока я не осознал момента. Для меня это все пока сюр. Как будто происходит в другой реальности.

- В гастрольный тур поедете?

- Я бы хотел. Надеюсь, что меня отпустят.

- Что бы хотели сказать тем, кто голосовал за вас?

- Огромное спасибо всем, кто болел и не жалел отдавать копеечку за меня. Очень признателен (кланяется).

- Разрыв в 50% вас не удивил?

- Вижу его в третий раз, поэтому несильно удивлен, но с другой стороны, смотрел опросы в интернете — кто победит — и там Михаил Озеров лидировал. Я думал: ну ясно, значит Градский снова выиграет.

- Кроме денежного приза вам подарили машину. Готовы ездить на ней?

- Да, права у меня есть. Буду ездить. Надеюсь, что не разобью.

- А как родители наставляли перед финальной битвой?

- Молились за меня. Сегодня же празднуется память Спиридона Тримифунтского. Родители пожелали, чтобы он мне помог. - В первом интервью "КП" вы говорили, что, может быть, потратите часть выигранных денег на поездку в США. Не отказываетесь от идеи? - Вовсе нет, мне было бы это интересно. http://m.kp.ru/daily/26476.7/3345326/

Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 08.01.2016, 12:00

UtpalaДата: Пятница, 08.01.2016, 12:38 | Сообщение # 4074
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата Дмитрий Стешин
Вся страна знает, что на конкурсе песенников «Голос» победило внезапно лицо духовное, облаченное саном — иеромонах Фотий. Будучи верующим и воцерковленным, я пристально слежу за духовной жизнью родной страны через призму сети Интернет. Которая преломляет общественное мнение, но не сильно, а зачастую — даже меньше, чем прочие источники информации. Ибо в интернете можно невозбранно высказывать наболевшее и хулить кого угодно, в том числе и матерно.

Я, конечно, не ожидал, что братья и сестры во Христе, хором пропоют Фотию «Осанну». Нет. Но не ожидал и массового побития пастыря словесами. «Поп-звезда!» и «Ряженый!» - это были самые культурные выражения, которые я услышал. Оставим в сторону тот факт, что без благословения духовного наставника ни в каких конкурсах Фотий участвовать, конечно, бы не стал, и в данном случае все каноны, конечно, были соблюдены. И по-хорошему, буйно-православные, кидающиеся на Фотия, как некормленные, «убиваются об стену». Убиваются с разбега и когнитивно диссонируют. Потому что именно от этих же начетчиков и комнатных праведников я слышал в последний десяток лет вот такой стандартный набор претензий и к Церкви, и к Православию в целом:"церковь закоснела", "нужно быть ближе к народу и пастве", "надо разговаривать с людьми на их языке", "православие непонятно и неинтересно молодежи", "а вот исламские проповедники, они ооооо! они дворовые мавлиды проводят!", "нужно искать новые формы проповедей, ну почему Церковь не проповедует?" , "в храмах одни старухи" ну и так далее. И вот появился монах Фотий со своей публичной проповедью. Надо сказать, достаточно архиачной, потому что сейчас рулят вацап, твиттер, видеоблоги и подкасты.

И понеслась телега нашего исконного русского фарисейства впереди лошади. И как метко заметил один простой мужик, серый, как наша родная почва в зоне рискованного землепользования: " Христос тоже гоним был и поругаем, и за умного его никто не считал, а потом - эвон, как все обернулось-то...".

Обернулось и повторилось. Потому что ни в какие века и тысячелетия фарисеям и начетчикам угодить невозможно. Христос это достаточно внятно нам заповедовал, отверг и призвал идти дальше. И проблема нашей Церкви в том, что скрипучие голоса прельщенных зачастую громче прекрасного голоса иеромонаха Фотия. А в остальном все по прежнему — мы по прежнему грешны и пытаемся грехи в себе побороть. И не всегда получается, конечно. Но мы хотя бы пробуем.

По сути никакой интриги не было. Как только начались прямые эфиры, каждый раз мы видели огромный, почти двукратный отрыв иеромонаха Фотия от соперников. Оно и понятно: хоть священник и выступал с, как многим показалось, одноплановыми композициями (романсы и арии), народ ему верил. И потому, что расслышал пятьдесят оттенков Фотия: тонкое интонирование, глубину восприятия композиции, умение донести важное http://www.dv.kp.ru/daily/26476.7/3345368/

Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 08.01.2016, 12:42

Julia59FДата: Пятница, 08.01.2016, 15:55 | Сообщение # 4075
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

А в интервью говорил, что только купит 2 пары обуви. остальное отдаст.
Интересно, в Америку поедет или отдаст денежки?

UtpalaДата: Суббота, 09.01.2016, 00:34 | Сообщение # 4076
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата Julia59F ()
А в интервью говорил, что только купит 2 пары обуви. остальное отдаст.

Хотел отдать сертификат целиком, все завопили "отдай маме"))))

Цитата Julia59F ()
Интересно, в Америку поедет или отдаст денежки?

А остальные выигравшие отдали? Мне кажется что мы вряд ли узнаем кому и что он отдал, он трезвонить не будет. Ну если спросят на страничке или в перископе может и скажет а может и нет.

UtpalaДата: Среда, 16.03.2016, 23:48 | Сообщение # 4077
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Наш пострел везде поспел 

Желаю победы!!!

Julia59FДата: Четверг, 17.03.2016, 00:07 | Сообщение # 4078
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Цитата Utpala ()
Наш пострел везде поспел
  Хорошо он поет, но его внешний вид мне нравится все меньше.

UtpalaДата: Четверг, 17.03.2016, 10:52 | Сообщение # 4079
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата Julia59F ()
Хорошо он поет, но его внешний вид мне нравится все меньше.

Почму? из-за тилаки? а меня это не пугает, я с такими людьми много общалась, они добрые.

Julia59FДата: Четверг, 17.03.2016, 10:59 | Сообщение # 4080
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

На лбу зачем нарисовал?
Скоро будет один сплошной синяк, как Наргиз.

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Roks, Ylik, Dimas
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Куда оформить инвалида? 27.11.2024 11:28
Хочу побывать на концерте... 27.11.2024 11:03
На каком веб-сайте исполь... 26.11.2024 16:19
Посоветуйте хорошие отели... 26.11.2024 11:05
Шторы в дом 26.11.2024 10:45
Женская одежда 26.11.2024 10:45
Выкуп автомобиля 26.11.2024 10:44
Пансионат для перстарелых 26.11.2024 10:42
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP