Голос
|
|
Utpala | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
2012 2014
2015
Полуфинал
2016
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:01
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 01:02 | Сообщение # 4246
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Яндекс такой услужливый стал, на запрос прямо командами выдает
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
maduce | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 01:21 | Сообщение # 4247
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
про крылатые машины. про крылатые. )) если бы город, возникший сначала как мелкое поселение из-за близости воды, не стоял бы удачно на торговом пути и не был бы так удачно защищён ландшафтом, то не осталось бы от него давным-давно и следа. а налицо тут не так уж и часто встречающееся сочетание всех факторов. и бабье лето вдобавок. красота со всех сторон и измерений жыж
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:27 | Сообщение # 4248
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
А я все переживаю за Ирину Климову, как хорошо, что ее не взяли. В молодости была одной из моих любимых певиц, театральных актрис. Зачем она сюда полезла, да еще с песней, которую прекрасно спела Севара? Правильно ей Агутин сказал, что испортила песню, накричала на нас. много надрыва и театральщины.
Так не люблю разочаровываться.
Ну, понятно, что хотела напомнить о себе, но не в худшую же сторону.
...устаревшее видео...
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 15.01.2017, 22:51
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:33 | Сообщение # 4249
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Любимая была песня:
Ирина Климова - Детский сон
Вот эта очень нравилась песня:
Романс (Как я тебя ждала) - Ирина Климова.wmv
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 18.09.2016, 12:37
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 17:20 | Сообщение # 4250
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
У Николь сын родился. Успела, в поединках примет участие.
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 21.09.2016, 00:45 | Сообщение # 4251
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
|
|
| |
maduce | Дата: Среда, 21.09.2016, 20:40 | Сообщение # 4252
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
хм. оказывается, на следующий день был не повтор, как мне показалось когда проходил мимо включенного телека, а спецвыпуск с теми, на кого не повернулись вот ссыль. там они в верхнем ряду частично
https://www.youtube.com/user/Voice1tv/videos
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 21.09.2016, 21:30 | Сообщение # 4253
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Наверное повтор не так активно смотрят вот и придумали уловку.
|
|
| |
maduce | Дата: Среда, 21.09.2016, 22:36 | Сообщение # 4254
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
наверное, надо переименовывать "голос" во "влажные мечты на вращающемся стуле" и ввести опцию обратного разворота если увиденное не совпадает с сексуальными пристрастиями. эта клоунада с нишевостью и мелизмами реально уже видна невооруженным глазом. получается, я сразу верно подметил насчёт цу по классике и поздним разворотам для пущего саспенсу. всю вкусовщину опускаю, но голоса у непрошедших есть. а передача не называется "как дорогой лёня" или "хришка понад усэ"
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 22.09.2016, 19:43 | Сообщение # 4255
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
А вам не кажется товарищи дорогие что косяком пошли "свои"? Раньше тоже знакомцы проскакивали но это не афишировалось, и только самые любопытные находили совместные фото и видео. А тут разворот кресел и.... "позвольте представить... мы давно знакомы... ах!ох!... бла-бла-бла...
Как -то это начинает напрягать.
С другой стороны может оно и лучше когда честно, но у нас полтораста миллионов населения, неужели не поет никто кроме как представители столичной тусовки, а то и иностранцы? Против вторых кстати ничего не имею, но хочу рядом с ними видеть простых россиян из тьмутаракини. Не родившихся там и тусующихся в столице, а живущих и работающих на необъятных просторах.
Может пора столицу перенести в Новосибирск?
Цитата maduce ( ) понад усэ Вы украинец? или понахватались?
|
|
| |
maduce | Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:35 | Сообщение # 4256
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
перенос столицы ничего не решит, но добавит кучу проблем. вы разве сами не замечаете, что всё, что ненавидят в москалях, идёт от понаехавших, косящих изо всех сил под выдуманных ими же москалей? весь из себя профессорский новосиб вмиг превратится в разбухших от многолетних комплексов псевдоснобов и даст такого дрозда, что ввод сибирских франков и отдельной национальности покажутся детскими забавами. и дело не в конкретном новоисбе. это случится сразу же после переноса в любой другой город.
постоянно рассказываю случай, как приехали с челом в питер, идём по невскому и видим, как бабушки заламывают руки и причитают, хватая прохожих за рукава. мы остановились, спросили в чем дело. оказалось, это были сотрудницы музея блокады, которым нужа была помощь в ремонте. перенести, передвинуть там. мы пошли. я там организовал процеес на ходу, подбадривая совестливых студентов. но было нас очень мало. и это был выходной день на центральной улице второго по населению города страны. в конце бабули стали наливать чай и дарить нам книги, спрашивать что до куда. но как только услышали, что мы кляты москали, так сразу превратились в соляные столбы с застывшими от ужаса глазами. они точно смотрели телевизор и не секунды не сомневались, что мы сейчас на них набросимся и всех съедим. до одной. а потом сожжем книги под ритуальные пляски.
оффтоп.)) я сомневаюсь, что кумовство на уровне наставников. сто пудово там праят бал никому неизвестные и очень от этого страдающие девочки и мальчики, ответственные за начальные этапы набора. чётко прослеживается флешмоб. то косяк грузин, то одни армяне. там объявления давют и аукционы устраивают, наверное.
а все простые попробовали в первых двух сезонах и наелись. отсюда и разговоры ходят про своих и что всё куплено. тьмутаракань это нынешняя тамань. там населения не очень много. на кучу передач не хватит.
ззы "ну ты давно уже москвич?" - самолично слышал этот вопрос на одной свадьбе. ну а "сам С москвы" - давно уже затертый интернет мем.))
я не москаль. хоть и прописка имеется. мне в лесах больше нравится. или на морях ))
Сообщение отредактировал(а) maduce - Четверг, 22.09.2016, 20:43
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 22.09.2016, 21:09 | Сообщение # 4257
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce ( ) тьмутаракань Это слово у меня имело обобщающее значение, потому и с маленькой. И вообще это была ирония. Я часто иронизирую и если вы здесь надолго то придется привыкнуть))) Иначе будете каждый мой легкий стеб разбирать серьезно). Справедливости ради должна сказать что с первым абзацем не могу не согласиться, а второй мне кажется частным случаем, хотя бы на том основании что со мной такого не случалось, в смысле такой человеческий реакции на "москаля".
Действительно, не смотрите телевизор, ну его. И газет не читайте. Узнаете все и так, невозможно не узнать, время такое(интернет в помощь). Это я не к вам конкретно обращаюсь а к любому кто прочтет. Ну реально зомбоящик.
Цитата maduce ( ) я сомневаюсь, что кумовство на уровне наставников Я думаю скорей на уровне Аксюты. Точно знаю что он руль из рук не выпускает на всех этапах и последнее слово всегда за ним с начала и до самого конца. Кстати о грузинах. Этери Бериашвили привела Леру певшую Высоцкого. И за первые два-три сезона прошел через голос весь Джазпаркинг. Я тут даже списочек выкладывала. Идут дружными группами, но ведь дело не в том как идут а в том как их берут. А берет Аксюта. Что в голове у Аксюты сказать сложно, сначала он заявляет что не любит бродящих по телепроектам а потом берет парня плохо поющего из дома2. Как это в нем уживается?
Цитата maduce ( ) все простые попробовали в первых двух сезонах и наелись Вполне возможно.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 22.09.2016, 22:16 | Сообщение # 4258
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) все простые попробовали в первых двух сезонах и наелисьВполне возможно. А мне кажется, что поняли, простым туда не пробиться. В первых сезонах еще можно было, а теперь наверное одна коммерция.
|
|
| |
maduce | Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:22 | Сообщение # 4259
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Цитата Utpala ( ) Я часто иронизирую и если вы здесь надолго то придется привыкнуть))) я сам, если честно, ещё тот фрукт. приходится сдерживаться постоянно ))
Цитата Utpala ( ) а второй мне кажется частным случаем, хотя бы на том основании что со мной такого не случалось, в смысле такой человеческий реакции на "москаля". ну, Вам и лет не столько. с другой стороны, они ж, твою мать, все из союза. вся молодость там. и по стране должны были поездить. но дело в том, что весь музей был монолитен. не одна-две придурковатых бабушки. мы когда уходили, они нас все трогали, как юрия алексеевича, спустившегося в саратовской области в оранжевом облачении. да и не один раз я там был. и про мой особый акцент мне только в питере рассказывали. ну Вы там особо близко не принимайте. мне город нравится. может быть потому, что в любое время года, что я там был, стояла сказочная погода. ровно противоположная обычной. ))
Цитата Utpala ( ) Точно знаю что он руль из рук не выпускает на всех этапах и последнее слово всегда за ним с начала и до самого конца.
вы наверняка не руководили никогда коллективом. начальник может не выпускать руль только если под ним максимум 7 человек. чем людей больше, тем меньше возможностей адресно направлять. и тем больше, соответственно, люфт свободных возможностей (читай дурости или воровства) у подчиненных.
вы хорошо разбираетесь в фактах. мужчине же важно следить за тенденциями. я поэтому и рисую здесь широкими мазками.
зы плохо поющий это не пе....ватый петушок, которого все кинулись спасать, видя неимоверный талантище? )) я что-то припоминаю в коментах
|
|
| |
maduce | Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:50 | Сообщение # 4260
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) В первых сезонах еще можно было, а теперь наверное одна коммерция. давайте не будем питать иллюзий. это бизнес проект. и ничего сверх того. поэтому франшиза настолько и популярна. убойный расчёт на фактор "девочки из соседней двери". у нас же это дело теперь приняло гротескные формы. голос с улицы никому не нужен. нашим подавай терции с вибрато. причем каждому строго определенные и в оговоренное время. если посмотреть комментарии иностранцев под нашими голосами, то ои все пишут одно и то же на разных языках: ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОВЕРНУЛСЯ?!?!?!?!?!11111. и каждый раз им начинают рассказывать, что этот за фанк, тот за транс, эта вообще на каблуках сегодня, а у того изжога.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|