не знаю, почему цитаты с прошлой страницы не переносятся на эту.
про фотия. вы вспомните просто сколько потом было людей с классикой, которым рассказывали про нишевость и невозможность переформатировать. тем же самым лепосм и рассказывалось.
скрин с кучей циферок - это просмотры? тогда тем более нельзя ничего спойлерить. пущай затюканый люд знает. а то спряталсиь в своих кошечек и голоса слушают.
да, монсата. особый цинизм в том, что купить её соизволили немцы. то есть, старые деньги союза карла великого. те самые, кого молодые и наглые хорошо нагибали в последнее время. и те самые, на кого давным-давно поставил ввп и чётко гнул эту линию.
Сообщение отредактировал(а) maduce - Понедельник, 26.09.2016, 16:05
не знаю, почему цитаты с прошлой страницы не переносятся на эту.
Выделяете, нажимаете на цитату и пишете внизу прошлой страницы. Когда нажмете сохранить, ваше сообщение автоматом встанет в конец, но это должна быть первая цитата, со второй так не получится.
Цитатаmaduce ()
про фотия. вы вспомните просто сколько потом было людей с классикой, которым рассказывали про нишевость и невозможность переформатировать. тем же самым лепосм и рассказывалось.
да, так и есть.
За Фотия болели всей душой, а вот в этом сезоне я лично против нынешних девочек-не девочек, которые даже за душу не цепляют.
про фотия. вы вспомните просто сколько потом было людей с классикой, которым рассказывали про нишевость и невозможность
Я так и не поняла почему он повернулся, может как и мне понравился тембр? Говорят Лепс на него поставил банально потому что поп. В таком случае на кого же он теперь будет ставить? Неужели на Панайотова? А второй тогда кто в финале? А что-то я не верю что народ кинется за этого няшного мальчика голосовать. Я бы не проголосовала. Мне у него в команде гораздо приятнее рокер и армяночка.
ЦитатаJulia59F ()
я впервые в полной растерянности
Впервые подозрение возникло когда Аксюта молвить изволили что нынешний сезон самый сильный. Теперь вижу - дааааа, сплошные бицепсы!!! А как поболеть хочется, так же как болели за Шарипа и за батюшку. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
виндоуз глюканул. первый раз такое. отвечу, как обещал, про ролик и больше не буду.
да, монсата. особый цинизм в том, что купить её соизволили немцы. то есть, старые деньги союза карла великого. те самые, кого молодые и наглые хорошо нагибали в последнее время. и те самые, на кого давным-давно поставил ввп и чётко гнул эту линию. в ролике сенатор очень сильно переживает за т.н. бочковые бомбы, которые кровавый диктатор асад высыпает на головы местных неполживых онижедетей. это вынужденная мера, но очень эффективная. в большую бочку насыпают много взрывчатки, грузят в вертолёт, зависают и скидывают на непримиримых борцов за инклюзивное развитие. в принципе, это плёвое дело и сенатор как бы задаёт стандартный вопрос, звучавший не один раз: какой наряд сил и средств необходимо выделить, чтобы приземлить эти несколько старых вертолетов? на что умный генерал ответствует в том духе, что придётся объявлять войну. и после паузы добавляет: сирии и россии. генерал вынужден быть умным и иметь хорошую память. потому что обычно в петле потом болтаются высокопоставленные генералы, а никак не седовласые сенаторы в роскошных костюмах ручной работы. вот он и напоминает своим ответом, что рф находится там на основании официальной просьбы легитимного правительства сар. просто этот момент очень часто ускользает от представителей госдепа и сената. но это был стратегический подтекст ответа. а на тактическом уровне 4-х звездный генерал объясняет жестами сенатору, что его зовут хуан и что наличествующих сил в регионе (а это очень сладкий регион и сил у них там предостаточно) не хватит, чтобы справиться с небольшой по размеру, но очень колючей группировкой вс рф без объявления полномасштабной войны. а единственное возможное дальнейшее развитие событий - немедленный обмен ядерными ударами. и если ещё недавно был вариант внезапно стукнуть первыми, то теперь проклятый карлик внёс изменения в военную доктрину рф и разрешил наносить превентивные удары с использованием яо вне зависимости от степени угрозы (как это было раньше). и это единственный вариант, потому как генерал телевизор не смотрит. и кино тоже. зато он знает свои возможности и возможности пво и рэб русских. а еще на выходных его внук постоянно донимает рассказами про роботов и трансформеров, а дедушка хоть и старый, но ему не всё равно. он ведь знает, что в отличие от успехов голливуда, кровавые комми провели недавно в сирии (под самым носом у всей могущественной каолиции) без особой огласки в сми первую (и, самое главное, успешную) в истории человечества операцию с использованием боевых наземных роботов, управлявшихся из нового центра мин обороны в москве. и он отлично понимал, что сам факт такого показательного дистанционного управления связан с тем, что русские прекрсно знают, что этот канал связи перехватить не получится. а вот сами они регулярно перехватывают несущие любовь и добро звездно-полосатые ударные беспилотники, пусть и прикрываясь третьими странами. про калибры грустный дедушка не стал намекать. потому что даже сенаторы знают, что теперь маленькие, смешные кораблики класса река-море из внутренних водных артерий самой большой страны на планете могут доставать авианосные ударные группировки сша на ближневосточном театре военных действий. а ведь ауг - альфа и омега всего мирового доминирования. потому что такие дорогие корыта и в таких количествах только им можно было клепать пока рука не устанет рисовать нолики на зеленоватых фантиках. так что, вспоминая вчерашний дайджест про нескончаемые учения в узловых точках мира и про тополя, выехавшие из ангаров и спрятавшиеся в лесах, пересматриваем ещё раз 28-ми секундный ролик и наслаждаемся неподдельными эмоциями актёров.
Сообщение отредактировал(а) maduce - Понедельник, 26.09.2016, 18:50
maduce, за ликбез респект))) хотела написать что была тут злободневная тема но ко двору не пришлась и что бесполезно это все, но за вашу манеру подачи материала мои апплодисменты)))
Цитатаmaduce ()
бицепсы плеча, а не бедра
Да это я в огород Аксюты камешек кинула, потому как не вижу анонсированной им силы, может он с бицухами попутал, вот я о чем. Образно.
И Гагарина подпевает "такой сильный сезон!!!".
Видать по ушам мне слон оттоптался, что-то я не понимаю о чем они. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Это маска для ТВ, под ней добрый человек. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
За него плохо голосовали, даже очень плохо. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011