Мой самый любимый номер *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
конечно нет. Спасибо за новость, постораюсь в этот раз посмотреть параллельно.
ЦитатаUtpala ()
Еще одна подтянулась
ЦитатаJulia59F ()
прогульщица
ЦитатаUtpala ()
Она нас бросила
Цитатаmaduce ()
я ей синопсис писал. а она вот какая
ЦитатаJulia59F ()
Наташа, ты что творишь?
Ничего себе, как вы меня дружно Чувствуется командный дух Интересно, а болеть ЗА кого-то тоже хором будете Я как только, так сразу сначала выпуск посмотрю, а потом сюда. Да, много пока не выходит. Хоть и в отпуске с понедельника, но все в разъездах, и сейчас убегаю, и на следующей неделе уезжаю в мини-путешествие. Так что я как те, что Людмила в рамочку обвела - Читатель. Но с теми, за кого болеть буду, еще не определилась, как и вы. Хотя парочка симпатичных игроков уже отобрана Наша темка
Это была неординарная ситуация *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
я раньше думал, что мне это номер нравится потому что я поклонник рэнди уотсона. оказывается, даже мэтрам он по душе.
но смысл не в этом. если на видео - гимнастика, то я даже не знаю что и сказать. вы вообще как до меня жили-то? не разибраясь в основах, в базисе невозможно построить даже шалаша жизни. не говоря уже о сияющих храмах духа. это всё ваши кошечки вноваты!
зы с этими лентами гормоны не нужны. она еще дохленькая, получается. обвинения снимаются. особенно, когда стала видна вполне хорошая такая духовность
Сообщение отредактировал(а) maduce - Вторник, 27.09.2016, 13:56
если на видео - гимнастика, то я даже не знаю что и сказать. вы вообще как до меня жили-то?
я вот это вообще не поняла на что реакция? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
джулия ркссказывала, что полинко - гимнастка. что видела, как она с ленточками выступала. олимпийская гимнастика с лентами - это девочка в стразах зажимают в кулачок прутик с ленточкой и машут им зрителям. от этого занятия, как понятно, не стать такой, как тайское чудо. и я нещадно всё это время критиковал бедную девочку почём зря.
А! а я уж думала это на видео реакция. Я то его притащила видя неподдельный интерес к дамочке. Ну ладно наговорить в интервью можно что угодно но на следующем видео видно, извините, таз. Ну и вот. Не хочу сказать что я спец по анатомии, смотрите сами. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
джулия ркссказывала, что полинко - гимнастка. что видела, как она с ленточками выступала. олимпийская гимнастика с лентами
ахаха ржунимагу, Люда сказала, что может она пловчиха, что плечи такие широкие, я написала, что она в караоке пела и ничего про спорт не говорила, а в субботу при повторе показали про нее все, я углядела отрывок, как Полинко гнется на лентах, а не с лентами выступает. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья