Голос
|
|
Utpala | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
2012 2014
2015
Полуфинал
2016
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:01
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 30.09.2016, 22:31 | Сообщение # 4456
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Utpala ( ) Бывших мужей не бывает))) совсем не изменился Гордон, а вот ведущий ....
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 30.09.2016, 23:07 | Сообщение # 4457
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) а имел в виду представившую свою песню. после негра которая шла. мне тоже не очень та дамочка, так себе, я бы не повернулась.
Тоже не понимаю, что в ней такого, и что дальше делать с ней, кроме слива?
Поля даже друзей мужа привлекла?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 30.09.2016, 23:24 | Сообщение # 4458
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
из Израиля хорошо спел, голос особенный.
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 30.09.2016, 23:48 | Сообщение # 4459
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) и что дальше делать с ней, кроме слива? Надеюсь "до" и "после" пойдут домой вместе
Цитата Julia59F ( ) и опять у меня глас вопиющего в пустыне. Посмотрела? как тебе зеленая юбка за роялем и зомби? У Лепса парень есть в пару зрмбидевочке, правда не хотелось бы терять ни ее ни его.
У нее день рожденья https://vk.com/id3014874
Кстати, у Ппанайотова 9 тыс подписчиков а у Даши 63 тыс. Думаю Лепс это уже знает.
Пока писала стало 64
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 01.10.2016, 00:30
|
|
| |
maduce | Дата: Суббота, 01.10.2016, 01:01 | Сообщение # 4460
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
Цитата Julia59F ( ) мне тоже не очень та дамочка, так себе,я бы не повернулась.Тоже не понимаю, что в ней такого, и что дальше делать с ней, кроме слива? НУ О ЧЁМ ой и речь. то есть, соловей и либерта - отстой, голоса нет. а здесь есть всё.
Цитата Julia59F ( ) из Израиля хорошо спел, голос особенный. чем? они сейчас все такие, вроде. пищат что-то себе под нос. а ворон что, плохой голос? надо было ему сказать, что он таки тоже приехал как ви думаете откуда и сразу бы жизнь засияла новыми красками.
Цитата Utpala ( ) как тебе зеленая юбка за роялем её бы и градский вщял сто пуд
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 01.10.2016, 01:13 | Сообщение # 4461
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce ( ) что дальше делать с ней, кроме слива? Шура Кузнецова, пошла к Агутину, а у Агутина есть Ксюша в шортиках и есть Даша в смешном сарафане. На этих двух он ее точно не поменяет. И одних девушек в команде оставлять не будет, он всегда переживает по этому поводу. Так что по поводу слива Шуры согласна
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 01.10.2016, 01:43
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 01.10.2016, 14:34 | Сообщение # 4462
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата как тебе зеленая юбка за роялем и зомби? Кого вы называете Зомби, никак понять не могу? Девочка в зеленой юбке и серьгах стильная, модная, с мощным голосом, но меня не зацепила. Интересно, что она еще может, какой у нее диапазон?
Из Израиля парень - тембр у него красивый, душевный, если будет петь баллады-романсы, то все женщины его, типО Стаса Михайлова, для женщин Кому за ......
Олег Кондраков понравился, не хуже Капустина.
Последняя девочка - крутизна, но тоже немного не мое, я люблю то, что можно спеть под гитару.
Начала смотреть повтор, сильно болела голова. Послушала с большим удовольствием Катю Гордон, вот так петь отдельными маскАми - это не просто, это уже когда опыт и мастерство есть.
Пробежали огромные мурахи и голова прошла. Знаю, что она далеко не пройдет, на гурмана, но мне она очень симпатична.
Я все поняла про Лепса.
Он знает ВСЕ!!!! Говорят, что он зачастую болтается за кулисами, может даже и продюсирует местами?
Поворачивается в последнюю секунду на тех, кого надо пропихнуть, но никто не повернулся.
Он даже не удивился на Катю, значит все знал.
Уверена, что Дима ее сольет вскоре, а Лепс подберет, так как у них уже несколько лет сотрудничество и сам он кажется ничего не пишет.
Как Градский набрал себе театр и свалил. Вот и он, наберет свой, надо же кем-то ему наполнить свой новый продюсерский центр?
Чарли и правда внук того самого?
Зачем Диме ПолинкО, нафиг оно ему сдалось, никак не пойму?
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 01.10.2016, 17:57
|
|
| |
maduce | Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:36 | Сообщение # 4463
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) Кого вы называете Зомби, никак понять не могу? я сам не знаю. раболепствую пред власть предержащей.
Цитата Julia59F ( ) если будет петь баллады-романсы, то все женщины его,типО Стаса Михайлова, для женщин Кому за .. за это и был безжалостно промотан
Цитата Julia59F ( ) Я все поняла про Лепса.Он знает ВСЕ!!!!Говорят, что он зачастую болтается за кулисами,может даже и продюсирует местами? всё-таки я на прошлой неделе писал об этом же в пустоту
Цитата Julia59F ( ) Чарли и правда внук того самого? этот с карибских островов. окститесь ))
Цитата Julia59F ( ) Последняя девочка - крутизна, но тоже немного не мое,я люблю то, что можно спеть под гитару. силь ву пле, гости дорогие, силь ву пле (с)
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:52 | Сообщение # 4464
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) силь ву пле, гости дорогие, силь ву пле (с) ну вот это другое дело.
Это каких годов выступление?
Еще волос короткий и взгляд ясный, нет заклепок металлических на лице (мне как строителю напоминает это всегда мост ии другую металлоконструкцию, диплом у меня был на эту тему).
Еще вчера хотела написать, что она похожа на наркоманку, может я и ошибаюсь, но уж очень она бешено спела, точно зомби.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 01.10.2016, 17:53
|
|
| |
maduce | Дата: Суббота, 01.10.2016, 18:17 | Сообщение # 4465
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) У него поди ж ты стописять внуков? он пел, в общем-то. и был достаточно известен. и хоть рабство будет отменено сильно позже, не путайте, всё-таки, с быками-осеменителями.
Цитата Julia59F ( ) ну вот это другое дело.Это каких годов выступление?Еще волос короткий и взгляд ясный, нет заклепок металлических на лице я подозревал, что вы не в курсе оригинального зомбяки и что написанное вчера мною "долорес мэри айлин о риордан" посчитали за витиеватое бусурманское ругательство.
у ней три киндера и она ягодка опять (это возвращаясь к тому разговору о 34-х летней фемине). ни одной морщины на лбу, еле заметные в уголках глаз и считай что несущестсвующие (особенно для поющих ртом) носогубные. и ведёт она, как и та же шадэ абу, ни разу не светский образ жизни поглотительницы продукции завода пластиковых изделий.
Цитата Julia59F ( ) мне как строителю напоминает это всегда мост ии другую металлоконструкцию, диплом у меня был на эту тему).Еще вчера хотела написать,что она похожа на наркоманку, может я и ошибаюсь, но уж очень она бешено спела, точно зомби субкультура у них такая. она реально абсолютно 100% точно выверена для своей тусовки. и манера исполнения такая принята. вы ещё мальчиков тамошних не слышали. сам не фанат, если что. просто констатирую. с другой стороны, НАМНОГО ЛУЧШЕ повсеместных педиков и (тут мне пришлось проскролить страницу выше, чтобы вспомнить как зовут) ваших михайловых.
зы и песня-то, на самом деле, с серьёзным социально-политическим подтекстом. присутсвтующие в видеоряде вооруженные люди - солдаты британской оккупационной армии, патрулирующие ольстер
Сообщение отредактировал(а) maduce - Суббота, 01.10.2016, 18:30
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 00:08 | Сообщение # 4466
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) Кондраков не хуже Капустина. да, кажется не хуже
Цитата Julia59F ( ) Чарли и правда внук того самого?
Цитата maduce ( ) этот с карибских островов. окститесь )) А почему внук того самого на Карибах не может жить? Логики не улавливаю. На всякий случай: я не знаю тот или не тот, правда или нет. Но в принципе почему бы и нет?
Цитата maduce ( ) силь ву пле А мне тут бренчанья слишком много, по мозгам бьет трень-трень-трень...
Зомби это девочка певшая песню "Зомби", песня протестная и ее нельзя просто проблеять - она ее прокричала. ИМХО обоснованно. Она как камень брошенный в болото нашего шоубиза, если даже победит я не буду против. Взбаламутит все эти пёрья))))
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:19 | Сообщение # 4467
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Хочется на это ответить: засуньте своих звезд в какую нибудь другую передачу, а нам дайте свежего мяса вместо этого, с душком. Единственное исключение из перечисленных это Даша, нельзя назвать звездой человека которого не показывают по ТВ.
С такой гордостью главное написали "звездный выпуск" как будто это достижение. А выглядит это так как будто страна дремучая, народ тёмен, и есть на всех два-с-половиной-галкина вот и ешьте их с перцем.
По-моему они там на первом кроме денег и рейтингов ни о чем не думают, запорют Голос глазом не моргнув.
|
|
| |
maduce | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:29 | Сообщение # 4468
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) чера его шоу было Максим-Максим, я видел рекламу, поэтому и спросил.
Цитата Julia59F ( ) у кого деньги некуда девать, кстати, всё больше убеждаюсь, что в нашем мире это наказание всё-таки
Цитата Julia59F ( ) Придется вспоминать предыдущие выпуски и на этом все. могу ошибаться, но все стали это делать сезона после второго ))
Цитата Julia59F ( ) Этот рассказывал - доктор, давид абрамович говорит, что может раз 5-6 за ночь - ну так и вы говорите
Цитата Julia59F ( ) скорее всего он все-таки внучатый племянник, все участники того разговора владеют английским примерно на таком же уровне, на котором Утпала разбирается в воздухоплавании. не плодите сущностей сверх меры (с)
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:27 | Сообщение # 4469
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Поля меня стала радовать, пересмотрела действительно свое поведение, перестала кривляться и переигрывать, больше говорит по делу, а не только глазки строит.
|
|
| |
maduce | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:31 | Сообщение # 4470
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) Полина много лет жила в Греции а! эта та греция, которая колыбель британской английскости?
Цитата Julia59F ( ) она свободно говорит не на одном языке такие люди в лучшем случае рождаются раз в поколение. их единицы на весь мир. и они работают при главах госудадрств/транс нац корп.
Цитата Julia59F ( ) по крайней мере английское произношение у нее не плохое) именно это вас и смутило. и именно эту тему я уже здесь затрагивал. человек со слухом без проблем имтирует чужую речь. это её случай. но не более того.
|
|
| |
|