Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Голос
UtpalaДата: Вторник, 03.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)

Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
2012 

2014

2015

Полуфинал

2016

*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте)
Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011

Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:01

Julia59FДата: Понедельник, 03.10.2016, 22:36 | Сообщение # 4531
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки

Награды/подарки: 163
1 место пока у Панайотова!!! О, как!!!!
я знала.

Ну, посмотрим, что дальше?

Рейтинг рейтингом, 
а номера смотреть надо, как пойдет.
Зомбячка может в дуэтах облажается?
У Саши опыт большой в Народном артисте.

Мне в этом году слепые в тягость, уже вторую неделю жду дуэтов.

Заводчик - Юлия Константиновна
Наша большая и дружная котосемья

GalaTsДата: Понедельник, 03.10.2016, 22:46 | Сообщение # 4532
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)

Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди

Награды/подарки: 8
Цитата Julia59F ()
Мне в этом году слепые в тягость, уже вторую неделю жду дуэтов.

Вот в точку! Смотрю по инерции, как-то азарта нет, приелось? Или наставники подбешивают? Пока не могу ответить даже себе. Кстати, уровень участников довольно высок, но вот судя по мини-сюжетам о них, те еще звездуны и мало симпатичные личности cool Хотя нск интересных участников было, а вот фаворитов пока нет. Жаль, не прошли сильные интересные голоса, набирают под копирку. Скучно sad

Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди

Сообщение отредактировал(а) GalaTs - Понедельник, 03.10.2016, 22:50

Julia59FДата: Понедельник, 03.10.2016, 22:46 | Сообщение # 4533
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мне еще этот мужчинка понравился.

А вот и бразильянка, по-русски получше стала говорить:

Олег Кондраков. Интервью после Слепого прослушивания – За кадром – Голос – Сезон 5

Julia59FДата: Понедельник, 03.10.2016, 22:51 | Сообщение # 4534
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Цитата GalaTs ()
Жаль, не прошли сильные интересные голоса, набирают под копирку. Скучно
Точно, да и приелось конечно, в принципе почти одно и то же.

UtpalaДата: Вторник, 04.10.2016, 00:18 | Сообщение # 4535
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата Julia59F ()
Зомбячка может в дуэтах облажается?

Романс ее вряд ли заставят петь)))

*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте)

UtpalaДата: Вторник, 04.10.2016, 12:25 | Сообщение # 4536
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Даша может выстрелить

а в финале дуэтом песню Лепса wink

по поводу романса беру свои слова обратно

UtpalaДата: Вторник, 04.10.2016, 12:29 | Сообщение # 4537
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата Julia59F ()
одно и то же

Наставников если менять то брать свежих. И Аксюту можно махнуть не глядя... на кого угодно менее вездесущего.

Julia59FДата: Вторник, 04.10.2016, 12:40 | Сообщение # 4538
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Цитата Utpala ()
И Аксюту можно махнуть не глядя... на кого угодно менее вездесущего.
не реально: все схвачено, за все заплачено ....

UtpalaДата: Вторник, 04.10.2016, 14:41 | Сообщение # 4539
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата Julia59F ()
все схвачено, за все заплачено ....

И это наша главная беда, а вовсе не дороги и не дураки.

UtpalaДата: Среда, 05.10.2016, 03:10 | Сообщение # 4540
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Вечное второе место - рок Панайотова. Чуть-чуть баллов ему не хватило, чтобы отправиться на «Евровидение» в 2007 году с Первым каналом, а на следующий год на отборе певец уступил всего один балл Диме Билану. Теперь Панайотов пришел в «Голос» и намерен прозвучать так, чтобы его место никто не смог у него отнять.

- Как решились?

- Сам в шоке от своего поступка. «Голос» я смотрел начиная с первого сезона. И только ленивый не подходил ко мне с вопросом: «Когда ты туда?». Конечно, я давно не появляюсь на телеканалах, но при этом я действующий артист. Зачем мне занимать чье-то место? Но последняя капля переполнила чашу в этом году, когда я был членом жюри конкурса Академии Игоря Крутого в Сочи. Там мои друзья Рита Дакота и Влад Соколовский (участники «Фабрики звезд». - Ред.) убедили меня все же отправить заявку на «Голос».

- Предложений пройти по блату не было?

- Я, наоборот, переживал, что не возьмут. Ведь «Народный артист», в котором я занял второе место, был на «России 1» (в 2003 году. - Ред.), а не на Первом. Более того, у меня есть друзья среди наставников «Голоса», но никому я ничего говорить не стал. Взял номерок, приклеил себе на грудь и встал в общую очередь. В этом году я попал в ДТП - практически второй раз родился. После этого случилась серьезная переоценка ценностей. И я решил: если жизнь так коротка, нельзя тратить время на гордыню, уныние по поводу забвения или комплексы. Это надо искоренить и при первой же возможности выходить на сцену. Я не претендую на лавры или чужое место под солнцем, но я буду работать на равных условиях со всеми. В «Голосе» участвовали артисты и гораздо популярнее меня.

- Бросилось в глаза, как сильно вы похудели. Это после аварии?

- Нет, я взялся за себя еще раньше. После очередной из фотосессий я посмотрел исходники и понял: даже фотошоп не помогает. Я люблю поесть, но в тот момент уж слишком расслабился и стал весить 106 кг. За четыре месяца с помощью спорта и правильного питания избавился от 20 лишних кг.

- Что вы ждете от «Голоса» - второго шанса?

- Я шел просто хорошо спеть. Но, как человек азартный, я уже втянулся и, конечно, хочу дойти хотя бы до финала. Надеюсь, голос меня не подведет.

«Голос». Пятница, 21.30, Первый. КП

UtpalaДата: Среда, 05.10.2016, 10:25 | Сообщение # 4541
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Егор АРЕФЬЕВ, КП

28-летний вокалист из Минска по имени Ян Маерс — звучит почти как Остин Пауэрс — заявил на себе на слепых прослушиваниях «Голоса», мощно выстрелив с песней Muse «Starlight». Трое наставников захотели заполучить его к себе в команду. А ведь до этого вокалиста отчислили с другого телепроекта — «Хочу к Меладзе!».

- Ян, ура! Победа. А Маерс — это точно не псевдоним?

- Нет, это мамина фамилия, от папы мне досталась фамилия Цыбулька. Решил ее не брать.

- Как ощущения после выступления? Помните, что было на сцене?

- Смутно. Все было как в тумане. Ощущений не помню, хотя опыт выступлений у меня достаточно большой. Волнительнее всего то, что оценивали меня уважаемые музыканты, которых я слушаю. А еще удивило, что не услышал знаменитого звука «бах» во время поворота кресел. Это было необычно. Когда трое наставников повернулись — было удивительно. Вообще, самое сложное сконцентрироваться на том, чтобы хорошо звучать и заключить энергию в голос.

- Песню Muse отобрали сами? И к кому хотели пойти?

- Я пел ее на кастингах. Предложил спеть и на слепых прослушиваниях — редактора согласились. Все за кулисами хотели только попасть на проект, это уже было бы счастьем. И не задумывались, к кому идти. До начала эфира я не знал, кто будет в жюри, но хотел учиться у мужчины. Да простит меня Полина Гагарина! Момент выбора наставника происходит на эмоциях, трезво объяснить его нельзя.

- Как жена пережила это выступление?

- Марина — самый любимый человек — конечно, была со мной. И переживала, пожалуй, сильнее меня. Она не любит ходить на концерты и сидеть в зале. Как я узнал потом, ей даже предложили вызвать врача, потому что во время моего номера она поменялась в лице.

- Почему вы не стали участвовать в вокальном проекте «Хочу к Меладзе!»?

- Ни один из членов жюри меня не выбрал. Никто не повернулся. Этот проект отличается от «Голоса». К выбору песен там подходили иначе. У участников было гораздо меньше свободы. Здесь нам позволяли выбирать композицию — мы несем за это ответственность. В шоу «Хочу к Меладзе!» навязчиво подталкивали к исполнению конкретной песни. А некоторых даже ставили перед выбором: или так, как сказали, или домой.
Каждый наставник захотел заполучить его к себе в команду Фото: Руслан РОЩУПКИН

Каждый наставник захотел заполучить его к себе в командуФото: Руслан РОЩУПКИН

- Есть у вас ритуал для выхода на сцену?

- Был момент, когда я был суеверным. Но потом понял, что не надо забивать голову перед выступлением. Нужно разработать четкий план действий: быть готовым к неожиданно фальшивой ноте, сорванному голосу или к тому, что никто не повернется. Все это надо заранее прокрутить в голове. Есть у меня один талисман — кольцо с хризопразом. Не думаю, что этот камень несет магическую силу. Мне просто нравится это кольцо. Дорогой мне подарок. Хотя ему приписывают защиту от сглаза (только для творческих людей), и удачу, и богатства, и дворцы...
В девятом классе Ян весил 97 килограммов

В девятом классе Ян весил 97 килограммов

- Вы полностью оправились от серьезной болезни, которую пришлось пережить? Как это вообще произошло?

- Я с детства был болезненным — то палец сломаю, то руку, то санками лицо расшибли, то нос. Кроме того, я младший ребенок в семье, мама и бабушка меня просто закармливали — в девятом классе вес дошел до 97 килограммов. А затем произошел серьезный гормональный сбой, мне поставили диагноз — синдром Кушинга.

- Как в сериале «Доктор Хаус». А что это?

- Когда мужчина начинает развиваться по женскому типу: бедра шире, чем плечи, голос не ломается, грудь растет по женскому типу. При росте 174 сантиметра я весил почти центнер. Из-за возраста я не мог оценить, насколько это серьезно. А врачи поставили мне ожирение третьей степени. К десятому классу похудел, потом мне сделали операцию и удалили молочные железы, и я стал сбрасывать вес, воодушевился и продолжил ходить в спортзал, заниматься с тренером. Но к первому курсу музучилища вытянулся до 189 сантиметров, а вес в это время упал до 61 килограмма. Это было ненормально. Потом педагог по вокалу познакомила меня со своей ученицей Мариной — так началась наша история любви. И моего выздоровления. Спасибо ей и врачам — теперь все в порядке, я здоров. В 2014 году на любительском конкурсе «Мистер Беларусь» завоевал титул «Мистер дружелюбие».

- Чем вы заняты, пока идут эфиры «Голоса»?

- Пишу музыку. У меня есть студия, делаю аранжировки. Кроме того, работаю на минском ТВ, веду ток-шоу «Давайте разберемся». Обсуждаем проблемы города, ЖКХ, встречаемся с чиновниками, экспертами, сотрудниками МЧС. Спектр тем очень широкий. А еще служу в Молодежном театре эстрады. У нас тоже есть гастрольный график — сезон открывается в сентябре. С концертным отделом я уже согласовал поездки на «Голос». Буду брать отпуск за свой счет и приезжать на съемки!

UtpalaДата: Среда, 05.10.2016, 10:54 | Сообщение # 4542
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

— Я неофициальный внук Луи Армстронга, — признается Чарли Отнил Прайс. — Моя бабушка, простая повариха, лишь перед самой смертью сказала своему сыну, кто его отец. При каких обстоятельствах она познакомилась с Луи Армстронгом, не говорила. Но мой папа, которого семья дедушки так и не приняла, возненавидел музыку. Он стал военным. А во мне дедушкины гены начали проявляться с раннего детства. С четырех лет я пел в церкви. Мое детство прошло в Южной Америке, в Суринаме. Всегда пытался петь, как дедушка, всегда стремился быть на него похожим. Он развлекал людей, я тоже делаю это с большим удовольствием. Он много путешествовал по миру, и я езжу.
http://fakty.ua/147184-....antliva

Julia59FДата: Среда, 05.10.2016, 11:41 | Сообщение # 4543
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Цитата Utpala ()
Вечное второе место - рок Панайотова. Чуть-чуть баллов ему не хватило, чтобы отправиться на «Евровидение» в 2007 году с Первым каналом
Вот поэтому еще он здесь должен победить.

Цитата Utpala ()
— Я неофициальный внук Луи Армстронга, — признается Чарли Отнил Прайс.
ну, вот, чуйка меня не подвела,
голос-то очень похож, есть там такой бархатный раскат, как у дедушки,
да и внешне тоже не далек.

Не знаю, как наш юный друг,
а я верю.

По России-1 люблю смотреть выпуски про внебрачных сыновей Сталина и Леонида Утесова.
Проводят генетическую экспертизу.

Вот у Утесова тоже сыном оказался сын поварихи,

UtpalaДата: Среда, 05.10.2016, 15:00 | Сообщение # 4544
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата Julia59F ()
Не знаю, как наш юный друг,

Запропал куда то, надоели мы ему.

Цитата Julia59F ()
а я верю

И Аксюта верит видимо потому и позвал, а сам то внук так и говорит "считаю себя внуком" так что не аферист.

Julia59FДата: Среда, 05.10.2016, 15:32 | Сообщение # 4545
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Цитата Utpala ()
Запропал куда то, надоели мы ему.
Может запугали мы его?
Надеюсь, что он не из робкого десятка, и вернется.

Цитата Utpala ()
а сам то внук так и говорит "считаю себя внуком" так что не аферист.
ну слава богу, не люблю разочаровываться.
Не похож он как-то на афериста.

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk, Quincy, anke, skaers, Drusya, Felka, Maran, Jeanen
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Водопроводная труба 28.11.2024 18:22
Где купить в подарок дома... 28.11.2024 12:47
Как записать в паспорте? 28.11.2024 12:16
Тайка? Черепашка? Метис? 28.11.2024 12:16
Где коньки в прокат взять... 28.11.2024 12:16
Оцените пожалуйста таечку 28.11.2024 12:14
Швейцарские часы 27.11.2024 18:35
Женская одежда 27.11.2024 18:34
Куда оформить инвалида? 27.11.2024 18:34
Хочу побывать на концерте... 27.11.2024 11:03
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP