А картинку в первом сообщении я для чего каждую неделю обновляю? По лицам не помнишь как пели?
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
после первых батлов вспомню ху из ху
После батлов уйдет ровно половина, не хотелось бы чтоб лучшая.
не польстившись на деньги Лепса
Слышала Зомби сказала почему к нему пошла?))) Потому что он "матерится на концертах, бухает и плюется")))) Кстати Дашунька на обгон пошла, у нее из всех СП самое большое количество просмотров.
У Лепса хочу Дашу, Кирилла и Юлиану + точно останутся Панайотов и Немо и кто 7-й не знаю, ИМХО Ручкин либо Кондраков.
А и Кирилл тоже сказал что в Лепсе больше рока поэтому к нему. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 15.10.2016, 18:46
Первое видео с Шарипом лишний раз подчеркивает две истины: 1. Скорпы самая русская импортная группа. 2. Случайных людей на ГОЛОСЕ уже не будет. Так и пойдут: родственники, коллеги, знакомые участников и наставников... Вторая фотка красивая. Особенно "гриф" в очках хорош! Третье видео - обещанные каждому пять минут славы уже начались Наша темка
Склероз. Была же тема про Большую оперу, не нашла ни тут ни в удаленных. Как так?
Ты слишком хорошего мнения о моей памяти
Как видишь я тоже уже не блещу))))
А у нее был выбор?
Так все же повернулись. Представь что она пошла к гагариной.... это катастрофа!!!
Где это он у Лепса рок нашел?!!
Больше чем у Билана. Он рок поет ему виднее))) Как запоем, Наташ, со скрипом, сразу поймем в каком месте у Лепса рок)))
Вторая фотка красивая. Особенно "гриф" в очках хорош!
Анимешные такие все, как из игры Финал Фэнтази пришли)))
пять минут славы
Там целый плейлист, и он даже учить пытался. Надо отдать должное простой, без закидонов. На сцене гарцевал немного но видно было что это от волнения, а так парень очень адекватный. Я надеюсь что Лепс не пойдет простым путем и не поставит их с Дашкой в дуэт и не выгонит Кирилла. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 16.10.2016, 12:26
Не очень удачный пример, Бон сам по себе такой Бон. Концерт его послушай. Кстати Даша с песней Бьорк пришла, мне теперь очень интересно это услышать.
дал петь то, что ему удавалось лучше всего
Батюшка говорил что послушно пел что давали и не спорил даже против женской песни. Хотя мне больше всего понравился романс, который он петь не любит насколько я поняла.
Я на него (Лепса) надеюсь
И я надеюсь. Я не думаю что он станет во что бы то ни стало нужных ему людей тащить в финал если поймет что за них не будут голосовать, а я думаю за Нико не будут, и тот же Панайотов и Дария его обскачут легко и непринужденно на первых же смс-голосованиях и тут главное составить правильные тройки. Надеюсь рука Лепса не дрогнет - он же хочет победить! Он хочет!!! И судя по прошлому году репертуар будет непредсказуем и мы удивимся и улыбнемся не раз. Вот.
А между прочим подружка Полины народу не понравилась. Та которая кричала истошно.
Хотя ставить "коллег" по репертуару - частый прием на первом конкурсе...
Если так то жаль, Кирилла не спасет никто. А то что Даша его придавит темпераментом и опытом это 100%
Это вроде как в Чунге-Чанге больше рока, чем в Колыбельной медведицы
ну как-бы что имеем На следующий год басковых и бабкиных посадят в кресла, будем Лепса обратно просить))) Градским тоже были многие недовольны и куда недовольство свое дели? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 16.10.2016, 18:39
Батюшка говорил что послушно пел что давали и не спорил
Поэтому заслуга наставника была не давать ему ничего противоречащего его статусу (тот же рэп или частушки)
ЦитатаUtpala ()
рука Лепса не дрогнет - он же хочет победить! Он хочет!
О да! Еще как хочет!
ЦитатаUtpala ()
подружка Полины народу не понравилась. Та которая кричала истошно.
с какой песней? (опять не помню)
ЦитатаUtpala ()
Если так то жаль,
Может, и ошибаюсь, но у меня такое впечалление создалось по предыдушим сезонам.
ЦитатаUtpala ()
На следующий год басковых и бабкиных посадят в кресла, будем Лепса обратно просить)
Если только их посадят, смотреть не буду. А вот если их посадят с Градским и Агутиным, то непременно буду. Люблю, когда над ними издеваются коллеги Наша темка
Песню не помню, с морковного цвета стожком на голове девушка в теле и одета так как будто с дачи переодеться не успела.
Люблю, когда над ними издеваются коллеги wink
Тут соглашусь. Но лучше Градскогоо этого никто не сделает))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
да, когда я увидел это, не поверил ни ушам, ни глазам. а потом стал внимательно заучивать. решено. на следующий сезон пойду баллотироваться с этим произведением
а тудой баллотируются? лучше я сначала в участники. потому как был тронут до глубины души. я помнил похожие нетленки про 2 кусочека колбаски. но когда это было? а тут ТАКОЕ. в 21 веке
в Бобруйске часто используем выражение - пойдем тудой или сюдой... А приехав в Витебск с удивлением узнала, что в Витебске люди таких слов не знают. Позже поделилась этим наблюдением с мамой на что та с непониманием спросила: - А как же они отвечают на вопрос "кудой"?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011