мне сложно представить себя выросшим на песнях димы и лёни, например. я старше одного и младше другого. но грубо говоря, обоим ровесник. мне казалось, что растут, глядя на старших, мудрых и опытных. но получается, так бывает не на всех планетах
зы дашутка про бабушек с большимим кнопками знает, получается. значит, "трэш, угар и содомию" (с) будет демонстрировать нарочно. гриня слил с условием громкого ухода, ясно. или гриню аллусик заставила ради мальчика с большим начесом.
ззы 10 лет - небольшая разница. это вполне дети одних родителей. примерами являлись люди из другого поколения (25-30), как минимум
Сообщение отредактировал(а) maduce - Четверг, 08.12.2016, 18:58
мне казалось, что растут, глядя на старших, мудрых и опытных. но получается, так бывает не на всех планетах
в 14 лет я росла на Юре Антонове, в 16 уже переключилась на Алусика, и заметьте, продолжала расти. Так бывает, особенно в наше время, когда все остальные Кобзоны и Лещенки пели патриотические песни по стойке смирно, Алуся была просто с другой планеты со своим Арлекино и песнями про любовь, что и требовалось молодому растущему организму. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 08.12.2016, 18:54
Я ничего не поняла. А ты где это говорила? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Алуся была просто с другой планеты со своим Арлекино и песнями про любовь, что и требовалось молодому растущему организму.
Да-да. А теперь постарела и песок посыпался.
maduce, ясно. вы о чем-то своем. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Дашутка про бабушек узнает когда станет сама бабушкой. Вот удивится то!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Как-то вас эта легкая ирония задела слишком сильно. Вы просто внимания не обращайте на странные словечки раз такое дело.
Цитатаmaduce ()
слушал в детстве пьяные тренькания и рос на классических (в широком смысле этого слова. специально дописываю) произведениях.
Тут тема про Большую оперу есть, не интересуетесь? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ладно, объясню, а то диалог далеко зайдет. На голосе стало принято говорить "поет с яйцами". Это слово которое я употребила - ироническая интерпретация этого расхожего теперь уже выражения. Перевожу на русский на всякий случай: Кайрат поет с яйцами. Вуаля. Это то что я сказала другими словами. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Тут тема про Большую оперу есть, не интересуетесь?
в научных кругах не принято ссылаться на себя, но уверен, что вы поймёте и простите. самоцитируюсь: "(в широком смысле этого слова. специально дописываю)"
10 лет - небольшая разница. это вполне дети одних родителей. примерами являлись люди из другого поколения (25-30), как минимум
Я совсем недавно тоже так думала но оказалось что поколения разделяются не количеством лет а условиями в которых они формируются, причем играет основную роль именно период становления то есть юность. Разница может быть минимальной вплоть до года-двух. Вот сейчас такой момент как раз, смена поколений, не для тех кто родился а для взрослеющих. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я в широком и предложила. Про битлов тоже тему открывали но не пошло.
Ох ты!!! как это я забыла? Для широкого смысла есть тема Что мы слушаем сегодня, на большее нас не хватило Голос от нее и отпочковался, когда превысил меру допустимого оффтопа. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 08.12.2016, 19:42
понимаю вас. данного мыслителя грех не процитировать. поколения будут расти на её сентенциях. она вписала себя в историю высокой философии.
ЦитатаUtpala ()
: Кайрат поет с яйцами. Вуаля. Это то что я сказала другими словами
с яйцами поёт джо кокер. там как ни крути, фамилиё обязывает. а кайрат вам (В ШИРОКОМ СМЫСЛЕ) нравится потому, что живчик. как и торнике. ведь оцениваете вы их и по гендерному критерию, как ни доказывай обратное. их сухость и живость даёт вам понять, что и сперматозоиды у них, с большой вероятностью, такие же подвижные. а такой же певец и борец, в том же проекте (только эндоморф), вызывает у вас приступы критики. и это абсолютно нормально. как и несколько страниц разговоров про тайское недоразумение.
вот я бы грузиночку не выгонял. из-за её упругой духовности. хотя, и это мы уже обсуждали.