И про песню Максимовой выскажусь. По задору она до Сигурни Уивер не дотянула из фильма "Сердцеедки", где она талантливо косила под типа русскую дамочку, окучивая богатого дедульку
"А кто там говорил, что Гела - любимчик Билана? Идите-ка все сюда, посмотрите, что происходит на самом деле. А на самом деле изначально тянули в финал Цветкова, только очень тонко и хитро - вроде как Градский "отказался" от него, тут его "перехватывает" Билан, ставит в разные тройки с Гелой. А Гела для чего? Для отвода глаз! А тут раз - и зрители спасают Гелу. Маневр не удался!"
"Я считаю, что если смотреть на всех финалистов, то этот гела самый неприятный тип...когда я сегодня смотрела голос, то мне в общем все понравились, кроме команды Билана( смотреть было не приятно на то как два мужика поют бабскими голосами (да, может я и чего то и не понимаю в музыке, типа это искусство и такая манера петь и все такое). Для примера возьмем Сергея или Шарипа, вот это голоса!!! Тут и вправду до дрожи, такие настоящие эмоции... Билан в пролете - это 100%!!! Этот гела не попедит... Я болею за Тину и за Сергея"
А тут раз - и зрители спасают Гелу. Маневр не удался!
Ну да, то-то Билан такой был счастливый. Цветков для отвода глаз. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
"Я не поняла, сейчас посмотрела вчерашние свои отправленные смски за Шарипа и время принятия 23:40 или 23:35 Как????? Отправляли сразу же как объявил Нагиев .. Я в шоке!!! Объясните..... где наши голоса?"
"Я не поняла, сейчас посмотрела вчерашние свои отправленные смски за Шарипа и время принятия 23:40 или 23:35 Как????? Отправляли сразу же как объявил Нагиев .. Я в шоке!!! Объясните...."
Я вчера пробежалась посмотрела что народ пишет, говорят что не проходили смс, особенно билайн упоминался. И на прошлой неделе тоже встречались такие высказывания. Там должна быть ответная смс что голос принят. Вот у людей деньги не снимались или ответы не приходили. А и еще писали что при звонке вылезло "номер не существует"
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 21.12.2013, 13:36
А и еще писали что при звонке вылезло "номер не существует"
Вот и принцип действия, технология проста. Мне, кстати, на Теле2 вчера сразу смс ответная пришла. Тоже читаю отзывы, все в шоке, не верит никто, что умысла нет.
Многие даже пишут, что так им и надо, если победит что-то среднее между мужчиной и женщиной, извиняюсь, не мое мнение, Гель и лысая сатана, что сразу и будет видно, что все прогнило. Многие больше не собираются смотреть это шоу и все равно, кто победит. Написала на страничке нашего мальчика, поддержала: "Шарип - вы наш Лучано Паваротти, ваше место не на открытии Олимпиады, пусть это сделает Сергей, ваше место на лучших сценах Мира!!!!! И так и будет! Очень скоро вы получите сногсшибательное предложение. Желаю вам удачи и не расстраиваться по мелочам. Вы самородок, которого мы все так долго ждали." Теперь все ставят лайки под ним.
Очень скоро вы получите сногсшибательное предложение.
Поговаривают про стажировку в Италии. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011