Восторженное. У Пелагеи Севара была бы 100% в финале
Цитатаmaduce ()
ваша севара одна незаслуженно обделена
Это был первый случай такого неприкрытого слива сильного соперника. Про все последующие случаи обычно говорят "слили как Севару". *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Эмигрант. За него особо никто не убивался. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
я так поняло, это с её собственных слов? это она определила до выхода на сцену или сразу после открытия глаз, будучи на ней?
ЦитатаUtpala ()
первый случай такого неприкрытого слива сильного соперника
это просто был первый сезон))
ткнул на случайное видео вашего канала, где неподвижно сидящие в кустах коты изображали прогулку. голос за кадром, обращавшийся к ближнему коту, ваш?
альфа, мне только что спортсмен звонил. чего-то случайно вышла на тему аллергии. он 10-ку бегал за страну в 90-е. рассказал, что как только бросил профессиональный спорт, так сразу же начал опухать на весеннее цветение. я сразу про вас подумал. может, аллергию какую словили?
Ой господи ну тебе он тоже понравился, с Антонюк в финале должен был быть
Цитатаmaduce ()
это с её собственных слов?
С ее Севариных или Пелагеиных и что именно? То что она была бы в финале или то что не пошла потому что была бы в финале?
Цитатаmaduce ()
это просто был первый сезон))
да. Чему это противоречит? В чем ваше возражение заключается?
Цитатаmaduce ()
голос за кадром
я уже забыла про эти видео)))) не факт, там и мой и детей и прохожей парочки, но если я правильно поняла суть вопроса - там голоса какие то мультяшные, видимо телефон мой так искажает. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
полгода в соседней ветке каждый завершал разговор словами: "пойду послушаю соловья"
Не эмигрант? а о ком тогда речь? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
рассказал, что как только бросил профессиональный спорт, так сразу же начал опухать на весеннее цветение. я сразу про вас подумал. может, аллергию какую словили?
В точку.
Раньше хоть на запахи не было, теперь появилась, переживаю за фр духи, без них я не смогу.
Аллергия почти на все и уже много лет, которая может резко перейти в астму, и второй вариант, год не могу справиться с бронхитом под наблюдением 3 врачей, тоже исход может быть таким, но, пока не подтверждено - то считаю, что нет.
Чем-то нас явно сверху травят. у моих 4 знакомых, у которых в жизни не было ни на что аллергии - теперь регулярно покрываются красной сыпью, и по больницам лежали и к бабкам ездили - ничего найти не могут, так диагноза до сир пор и нет вот уже в течение 2 лет.
Может в продуктах чего? Они молочку не едят, меня может еще это спасает немного, она выводит много всякой бяки, хоть и вредна в больших и слишком жирных количествах.
Это я писала по воскресеньям. именно того я и имела ввиду, которого на кол пора, а не живого, зимой они у нас не поют. Сегодня он снова будет после новогоднего перерыва, для общего развития надо слушать все мнения, и делать свои выводы. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
ак можно было сразу узнать, что будешь в финале с пелагеей
А поняла. Дело в том что Пелагея ходила на концерты Севары и Севара знала ее отношение. И она не хотела чтоб было предвзятое отношение наставника. Ну как бы не позволила себе воспользоваться.
Цитатаmaduce ()
там был красивый голос
ой... ну вот если из шарика газ вдохнуть то получается мультик, тут намного слабее но есть такой эффект, по остальным звукам тоже это слышно, что они немножко странные
ЦитатаJulia59F ()
именно того я и имела ввиду, которого на кол пора
тьфу ты, запутали меня... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
не перживайте так сильно за спирт. попробуйте дегтярное мыло. я знаю, что вы скажете, что оно воняет, но это неправда. оно пахнет только когда мокрое. я перестал пользоваться всем. зубы только им не чищу пока. и ничем не пшикаюсь. стали бесиь жутко все ненатуральные запахи. тоже пару-тройку лет назад словил сыпь. никогда не был аллергиком и решил выпить ..забыл, что там все пьют от аллергии. короче, у меня двигался только левый мизинец вскоре. я словил всю побочку, описанную в упаковке вплоть до угнетения дыхания и остановки сердца. правда, я съел всё и сразу. потому, что не сработло первое.. как его. короче, две таблетки есть, которые все пьют.
моя в шоке... не даром я терпеть ненавижу лекарства *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Это я писала по воскресеньям. именно того я и имела ввиду, которого на кол пора,
нет. неееееееееееееееет. только не это. я-то думал, что вы все время переслушивали слепые "соловей мой соловей"
а тот соловей вас плохому научит. те мнения слушать нельзя. там очень простая манипуляция. берутся все эти жидовсие гомолибералы и выставляются против чего-нибудь более-менее вменяемого (и то, не всегда). тем самым, в глазах зрителя уравнивается то, что ни в коем случае не можеть быть равным. все эти жгл вместе взятые плюс задуренные обыватели - 3 процента. в самом лучшем случае. всегда и везде. но их "точка зрения" выдаётся за точку зрения - раз. и два - за точку зрения, достойную рассмотрения широкими массами.
ЦитатаUtpala ()
нала ее отношение. И она не хотела чтоб было предвзятое отношение наставника.
теперь ясно стало. сергевна молодец. ходит по всем концертам молодых, получается. не забронзовела.
ЦитатаUtpala ()
ну вот если из шарика газ вдохнуть то получается мульти
там был очень красивый, чарующий аромат кофе женский голос. и никаких мультиков и шариков
ЦитатаUtpala ()
тьфу ты, запутали меня...
да и меня. я, если честно, представить не мог, что слушать того соловья можно в зрелом возрасте. но зато хоть понятны причины отсутствия военно-морского стиля)))