послеГОЛОСие
|
|
Utpala | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:16 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Гласът на България The voice of Holland The Voice South Africa The Voice Giọng Hát Việt / The Voice Vietnam The Voice Kids (germany) La Voz Kids Colombia the voice portugal The Voice : la plus belle voix Голос Украины и т.д.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 29.01.2018, 10:52
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:34 | Сообщение # 2956
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата maduce ( ) наверное, от залипания клапанов в головке блока цилиндров. думаете не знаю таких терминов? у меня права с тех пор, когда вы еще пешком под стол ходили.
Люда, у тебя есть мыло как у нас? отвечай честно!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:37 | Сообщение # 2957
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) а не после а после что, когда почки уже отвалились?
|
|
| |
maduce | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:45 | Сообщение # 2958
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
Цитата Julia59F ( ) погоду еще со времен вьетнамской войны Цитата Julia59F ( ) нас всех сверху посыпают каким-нибудь дустом это из области бредней о подмешивании спирта в пиво))). поверьте, для нужного эффекта не надо тратить столько средств. вы сами всё сделаете, просматривая бесчисленную жидовню в телевизоре.
Цитата Julia59F ( ) мой семейный врач категорически против таблеток, только правильное питание и чистка сосудов лазером. молю об одном. при следующей встрече с вашим семейным врачом, убейте его. ритуально. сделайте это. спасите себя и своих детей.
это очередной шарлатан с циркониевыми брастлетами и фильтрами петрика.
сосуды чистятся ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!!! (с) физической активностью. мы биологические объекты. сложная система. и мы не расссчитаны на появление когда-то, где-то какого-то лазера. длинные пешие прогулки в районе часа. быстро, но не задыхаясь. при кислородном голодании организм переключается с расщепления жиров, в качестве источника энергии, на поедание запасов гликогена в печени и мышцах.
вы запомнили? вышли и пошли. без разговоров с соседками про большие кнопки и без остановок у рекламы майонеза.
либо быстрые спринты, сменяющиеся легким бегом с последующим новым спринтом. это интервальные кардио тренировки. но вам уже поздно.
лучше велотренажер. короткий взрыв изо всех сил секунд на 10, потом минуту-другую медленного, непрекращающегося вращения. потом опять взрыв-спринт. и так далее. но только осторожно начинать это дело.
|
|
| |
maduce | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:47 | Сообщение # 2959
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) Люда, у тебя есть мыло как у нас? отвечай честно! есть, получается. она же под моими словами про мыло и агафью написала, что сама такое хотела сказать
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:49 | Сообщение # 2960
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата Julia59F ( ) Люда, у тебя есть мыло как у нас? отвечай честно! Есть, я же на это и намекнула. У меня всегда есть цитрамон, уголь и дегтярное мыло. А в баночке что это, я такого не видела
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
maduce | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:49 | Сообщение # 2961
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) у меня права с тех пор, когда вы еще пешком под стол ходили спорим, вы с тех самых пор ни разу не ездили за рулём?
Цитата Julia59F ( ) а после что, когда почки уже отвалились? да. от кардиопротекторов обычно отваливаются почки. в аннотации даже прописано
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:54 | Сообщение # 2962
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) это очередной шарлатан с циркониевыми брастлетами и фильтрами петрика. Цитата maduce ( ) вы запомнили? вышли и пошли. без разговоров с соседками про большие кнопки и без остановок у рекламы майонеза. все поняла. я никого в этом городе не знаю, а рекламы майонеза нет, т.к. молочка же у нас, хотя вот интересно, даже в деревнях все едят майонез при наличии у всех коз и коров. Жууууть
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 15.01.2017, 20:55
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:57 | Сообщение # 2963
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) спорим, вы с тех самых пор ни разу не ездили за рулём? Как угадал? Заметно?
Года 3 попыжилась, а потом все обстоятельства не совместимые с вождением, то одно, то другое, но машины я люблю.
В прошлом году права восстановила и опять не судьба.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:59 | Сообщение # 2964
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) А в баночке что это, я такого не видела это дектярное мыло в полужидком виде. Воняет меньше, мылится лучше, окультуренное так сказать.
|
|
| |
maduce | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:00 | Сообщение # 2965
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) он профи врач они все профи. как иначе можно засрать мозг человеку?
я вам все написал. прочистите и похудеете заодно. только делать это надо часто и долго (не в смысле разовой прогулки. тут не больше часа и не меньше 45 минут. а в смысле постоянных прогулок). лисапед в том режиме не больше 3 раз в неделю.
но, я вас понимаю. это слишком просто и неромантично. так что, к лазеру покупайте магический стимулятор, ложитесь и худейте на диване (с)
|
|
| |
maduce | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:03 | Сообщение # 2966
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) спорим, вы с тех самых пор ни разу не ездили за рулём?Как угадал? Заметно? цитата maduce860637. не надо меня переводить. всё, что вы скажете, я знаю.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:06 | Сообщение # 2967
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) не надо меня переводить. всё, что вы скажете, я знаю. Откуда? я в недоумении.
Телепат?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:09 | Сообщение # 2968
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) я вам все написал записала.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:13 | Сообщение # 2969
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) пропейте обе аспаркам (3-4 нед) и рибоксин (2 нед.) не поняла одного, последовательно пропить или параллельно?
|
|
| |
maduce | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:52 | Сообщение # 2970
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) записала. записывать не надо. поднимайтесь и идите. на велотренажер вы не сядете, это понятно. туда же надо наряжаться в специальную одежду для занятий спортом и пшикаться специальными духами для занятий спортом. а потом ещё мыться специальным гелем после занятий спортом.
найдите время (лучше вместо магических процедур священного звездочёта) и выйдите в лес, который под боком. всё, что вам нужно, давным-давно существует. научитесь наклоняться, не ломая позвоночник и приседать полностью в пол. заново научитесь. вы всё умели, только потом стали слишком много времени уделять перекрикивающимся иудеям на экране и влезанию в обтягивающие все органы красочные заморские изделия. и учиться у светил хиропрактики не нужно. просто понаблюдайте за маленькими внуками. как они сидят, когда нет стула и как они поднимают упавшие игрушки. всё это делается в/из положении/я глубокого седа. это раз. и два - это все делается мышцами ног и спины. а не руками и позвоночником. посмотрите на них внимательно и в следующий раз несите майонез из магазина правильно. а то потом дорого лечиться у профи.
заодно в лесу надует и вы вдруг поймете, что биологические процессы у одинаковых организмов белковой формы о-ди-на-ко-вые. с возрастом разница появляется лишь в скорости протекания этих реакций. вы не превращаетесь в разумные папоротники, у вас не отрастают кремниевые органы. даже если вы росли на песнях аллы борисовны. правда.
Цитата Julia59F ( ) не поняла одного, последовательно пропить или параллельно? одновременно. первым закончится рибоксин. хиромант будет вас отговаривать (лазер же остынет) от вредных таблеток. но поинтересуйтесь, почему аспаркам продаётся в упаковках по 50 таблеток. подсказка (телепатического характера): это потому, что они ужасно вредные!!!!11111одинодин
|
|
| |
|