послеГОЛОСие
|
|
Utpala | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:16 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Гласът на България The voice of Holland The Voice South Africa The Voice Giọng Hát Việt / The Voice Vietnam The Voice Kids (germany) La Voz Kids Colombia the voice portugal The Voice : la plus belle voix Голос Украины и т.д.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 29.01.2018, 10:52
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:21 | Сообщение # 4141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата maduce ( ) люди в хрущёвках на фоне ковра снимают шедевры на мобильный телефон и ничего. А мы тогда чё сидим и молчим?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:25 | Сообщение # 4142
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Я всегда любила Сандру.
|
|
| |
maduce | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:32 | Сообщение # 4143
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
я всё жду и не пишу, а вашего кавера сандры всё нет и нет. да, у неё внешность была интересная. в смысле странная (в хорошем смысле). или красили её как-то особенно. но помню, она выделялась тогда.
людкА, действительно, не хватает. помню, она рассказывала про странные стулки в протоголосе. я понял в чём дело. и мне тоже этот формат нравится больше. во-первых, остальные тренеры советуют куда кого сажать. хотя, здесь можно от них пакостей ожидать. но главное в том, что всё происходит по реальному итогу выступлений. кто-то налажал, кто слова забыл, ритм потерял или ещё чего, но он типа сильный и от него все чего-то ждут. а кто-то ни рыба ни мясо, но выдал лучшее своё выступление и все офигели. короче, всегда есть шанс у коуча переиграть, тусуя стулки. да, нервы у сидящих треплются. но ничего страшного.
страшно только, что сидящим дают слово и они комментируют. могу процитировать некоторые великие изречения: жопой чую; я совсем о...пппииииип...ла; катя, береги сиськи.
зы чуть не забыл. подавляющее большинство песен - свои. вот за это вообще всё можно простить. свои не это не местные алкомиладзы, а старые-добрые
Сообщение отредактировал(а) maduce - Понедельник, 27.03.2017, 14:41
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:44 | Сообщение # 4144
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) а вашего кавера сандры всё нет и нет. Может самой спеть? Передаю телепатически.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:45 | Сообщение # 4145
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) могу процитировать некоторые великие изречения Мдя ужжжжжжж
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:49 | Сообщение # 4146
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) или красили её как-то особенно. но помню, она выделялась тогда. Стрелки были до ушей, но мне нравился ее особенный тембр
|
|
| |
maduce | Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:30 | Сообщение # 4147
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:36 | Сообщение # 4148
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Ух ты!!! Это из моей молодости.
Не сразу поняла, что за страна, если бы Алишу не показали, ну все однакие теперь.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 28.03.2017, 17:37
|
|
| |
maduce | Дата: Вторник, 28.03.2017, 21:57 | Сообщение # 4149
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) Ух ты!!!Это из моей молодости. честно говоря, удивлён, что тогда у нас это слушали. во-первых, занавес. во-вторых, не придурашный мейнстрим, который модно было слушать.
а вот и то самое кантри, о котором я писал в тех больших текстах. кантри, которое мы не знаем и которые выбешивает ютьберов. но которое по итогам голосований страны принесло тренеру 6 побед. тренер - чисто кантри. одна из участниц - чисто кантри. приглашенный теренром перед баттлами музыкант для повышения квалификации - чисто кантри. песня - слишком чисто кантри, как было замеченно в комментах
|
|
| |
maduce | Дата: Вторник, 28.03.2017, 22:17 | Сообщение # 4150
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
тоже самое, только на сп ни одна не пела кантри и ту и эту песню слышу первый раз и даже переслушивать не надо, чтобы понять, что это бомбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 29.03.2017, 10:13 | Сообщение # 4151
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата maduce ( ) удивлён, что тогда у нас это слушали Всё мы слушали и всё читали и все у нас было. Вспомнился монолог Райкина про дефицит))) Не читайте чернуху про те времена, все это сильно преувеличено и попахивает гнилой мотивацией.
Цитата maduce ( ) кантри, которое мы не знаем и которые выбешивает ютьберов А что не так? мне понравилось и я не удивлена что страна проголосовала. Народ в массе всегда душевный. И понятно почему этот дядька сидит в жюри практически бессменно, это Градский и Пелагея в одном флаконе)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 29.03.2017, 10:50 | Сообщение # 4152
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) Вспомнился монолог Райкина про дефицит)) Ага, он говорил, что был дефицит, НО рыба в Каме былаааааа
Прекрасно мы жили, у нас в реке рядом с домом раки водились, мы их ловили и варили, так и питались каждый день в 7 лет и не боялись гулять до 23 часов.
В 60-е годы магазины ломились, пусть все наше было, но много и качественно, пусть и не красивое, но добротное. А вкус продуктов помню до сих пор.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 29.03.2017, 10:56
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 29.03.2017, 10:57 | Сообщение # 4153
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Хорошо поют, а главное - громко!
|
|
| |
maduce | Дата: Среда, 29.03.2017, 13:26 | Сообщение # 4154
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Utpala ( ) Всё мы слушали и всё читали и все у нас было спорим, что с ходу вы не назовёте первого исполнителя этой песни в нач 70-х. и второго тоже не назовёте. именно это меня тогда и удивило. это никому неизвестные исполнители плюс куча слухов и невнятных фактов по этому поводу. чернуха тут абсолютно не при чём. просто и вы и альфа не слушали эту песню (как и две, выложенные выше) в молодости, но она стилистически похожа на те, что слушали. понимая это, я тактично сделал вид, что удивлён этим фактом.
Цитата Utpala ( ) А что не так? вопрос мне или ютьберам? если мне, то я в предыдущих простынях распинался по поводу несусветности кантри-музыки и предавал остракизму тупых комментаторов.
Цитата Utpala ( ) мне понравилось и я не удивлена что страна проголосовала. Народ в массе всегда душевный. о чём и речь. именно это я тут и силился донесть, призывая занятое золотце перестать смотреть идиотизм с волшебным словом "детский", вышибающий любые деньги из любого человека
Цитата Utpala ( ) И понятно почему этот дядька сидит в жюри практически бессменно, это Градский и Пелагея в одном флаконе) не практически, а бессменно. вместо с другим. но он больше, чем указанные вами товарищи. они, всё-таки, нишевые исполнители. а этот известнен всей стране, при этом приницпиально заявляя об эксклюзивности кантри-клуба и нежелании отказываться от рамок направления. тут я позволю себе заметить, что рамки стиля у кантри весьма размыты для стороннего наблюдателя. но это не мешает им полностью оккупировать немаленький город - нэшвил, в котором всё подчинено одному - рождению и продлению кантри стиля. и туда съезжается куча людей со всей страны, бросая прошлую жизнь и начинает вариться в местном соку.
короче, я сейчас ляпну, но так будет понятнее. считайте, что это синатра нашего времени. вокалист далеко не самый выдающийся (о чем постоянно говорит, ни разу не стесняясь), однако прекрасный организатор и знаток связей различной толщины.
я вот смотрю второй сезон из-за алиши и расстраиваюсь. ладно, первый раз, всё понятно. но как можно опять лажать настолько откровенно в самом главном - в расстановке сил для батлов? а этот грамотно ведёт своих. и выбор репертуара на голову выше остальных коучей за всю историю. так что, он ещё и потап (в плане выгодной подачи участника).
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 29.03.2017, 13:36 | Сообщение # 4155
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) спорим, что с ходу вы не назовёте первого исполнителя этой песни в нач 70-х. и второго тоже не назовёте. именно это меня тогда и удивило. это никому неизвестные исполнители Может автора и не назовем, но у меня железная память на мелодии.
Могу напеть, хотите? АааааааАааааа
Ну и кто ее пел, может и вспомню, всегда слушала не то что все.
Детский голос досмотрю полюбасу. Привычка все делать до конца, хоть и не надо, вот сижу и вяжу ненужную кофть и бросить не могу.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|