послеГОЛОСие
|
|
Utpala | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:16 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Гласът на България The voice of Holland The Voice South Africa The Voice Giọng Hát Việt / The Voice Vietnam The Voice Kids (germany) La Voz Kids Colombia the voice portugal The Voice : la plus belle voix Голос Украины и т.д.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 29.01.2018, 10:52
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 27.05.2017, 00:45 | Сообщение # 4486
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата maduce ( ) без нагиева Сегодня был второй дкнь нового шоу Победитель. Не очень нравится, но азартненько. Второй раз угадываю для себя победителя. В студии 101 эксперт, все профи, голосуют прямо после выступления. Сегодня были и классики и современные. Мужик с ушами молодец, не лоханулся, тембр очень красивый и голос хороший, но морально устарел, взял 300 тысяч, правда уронил от радости. Победительница пела Снег Носкова, большая и инткресная оригиналка. Вам бы, Ромео, возможно, понравился певец из Нигерии?
В целом не нравится, но, начала, так досмотрю. Мой интерес в основном в угадывании победителей в промежуточных и финальном голосовании. Нагиев прежний со старыми и плоскими шутками.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 27.05.2017, 00:55 | Сообщение # 4487
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) у него ещё будущая невеста умерла в больнице, но потом воскресла
О, это помню.
Да, нам до них, как до Луны, и по организации, и по голосам.
Но вот сегодняшняя победительница мне тоже понравилась, как и в прошлую пятницу, сильные современные голоса с массой возможностей. Девочки обе молодые и перспективные.
Рекомендую одним глазком взглянуть.
А на днях пела победительница нашего Голосища, просто УжОс, пела: Я, ты, он, она - вместе дружная семья. Я не знала с горя, смеяться мне, или плакать. Выглядела как Кадышева, только еще и вульгарная, махала ручищами, детей хватала, с которыми пела, нет слов.
|
|
| |
maduce | Дата: Суббота, 27.05.2017, 16:06 | Сообщение # 4488
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
Цитата Julia59F ( ) Вам бы, Ромео, возможно, понравился певец из Нигерии? если мне нравятся мощные негритянки, это ещё не значит, что мне нравятся все без исключения певцы из нигерий и зимбабв,))
наливал чай и случайно увидел хлопай ресницами. было смешно как девочка пыталась серьёзно интерпретировать наркоманский стёб. его надо исполнять либо как в оригинале, либо никак вообще. и да, люди в ячейках меня смутили. я испугался и убежал
Цитата Julia59F ( ) Но вот сегодняшняя победительница там что не выступление, то суперфинал с 100500 миллиардами денюх? поле чудес какое-то. надо было гузееву как пример брать, а не леонидаркадича.
победительница в какокм-то фанко-соуловом стиле была? я слышал что-то мтельком и не понял толком
Цитата Julia59F ( ) А на днях пела победительница нашего Голосища, просто УжОс, пела: Я, ты, он, она - вместе дружная семья.Я не знала с горя, смеяться мне, или плакать.Выглядела как Кадышева, только еще и вульгарная, махала ручищами, детей хватала, с которыми пела, нет слов. как аллакудлай?! )))))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 27.05.2017, 17:09 | Сообщение # 4489
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) если мне нравятся мощные негритянки, Он не очень был мощным, но пел так же вприсядку, как Алиша, стиль примерно тот же.
Цитата maduce ( ) победительница в какокм-то фанко-соуловом стиле была? я слышал что-то мельком
Да, да, в бриджах и какой-то майчонке, как с дачи приехала, но, только рот открыла и полилось.... Я сразу поняла, что она что-то особенное.
Цитата maduce ( ) как аллакудлай?! Гораздо хуже. Просто захотелось пойти и два пальца в рот....
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 27.05.2017, 17:15 | Сообщение # 4490
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) там что не выступление, то суперфинал с 100500 миллиардами денюх?
Да, сначала все 8 поют за стописять тыров, либо стрессанешь, возьмешь денюшки и уйдешь с высокой головой, либо выпрут без денег. Потом оставшиеся 4 поют за 300 тыров, порядок вылета тот же. И финал тура - двое бьются за 500, один вылетает с деньгами или без, оставшийся уходит в финал.
Сколько туров будет не знаю.
|
|
| |
maduce | Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:24 | Сообщение # 4491
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
и так каждый раз? но зачем, холмс? а ещё этим кубикам-рубикам платить надо за тыкание в кнопочки.
Цитата Julia59F ( ) Гораздо хуже. откуда вы её знаете?!?!?!?!?!? только честно)))
Сообщение отредактировал(а) maduce - Суббота, 27.05.2017, 18:24
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:28 | Сообщение # 4492
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Ага, за одну, или две, или три песни. Мне тоже кажется, что на выходе у них эти деньги отбирают.
Цитата maduce ( ) откуда вы её знаете?!?!?!?!?!? только честно)))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:29 | Сообщение # 4493
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Которую? Я чисто внешне по повадкам.
А вааще, Голос смотрела. Про старшую кое чё знаю, выросла ж на ее песнях, если не забыли.
|
|
| |
maduce | Дата: Суббота, 27.05.2017, 19:00 | Сообщение # 4494
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) Про старшую кое чё знаю да я не про алку-блевалку. я про алку кудлай. я узнал её из этого протоголоса. и лучше бы не далал этого. ))) выступы зирок не смотрел и её промотал. а потом в комментах каждый раз одно и то же: ну да, этот/эта в пролёте, зато аллакудлай в проекте. думал, шутка какая местная, а потом увидел её в баттлах)))
я понимаю каково вам сейчас. поэтому в качестве извиннения - презент. всё самое прекрасное, что может быть: приседающие зимбабвийцы, протокраина и макс фадеев в одном флаконе
и самое главное напоследок: где наш слон?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 27.05.2017, 19:25 | Сообщение # 4495
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Пасиб.
Наш слон временно отсутствует на не определенный срок. С ней самой все в порядке. Как и у меня проблемы с пожилыми родственниками. Рано или попозже появится всенепременно, а пока поскучайте.
Кудлай -такую и вообще не знаю.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 27.05.2017, 19:35 | Сообщение # 4496
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) думал, шутка какая местная, а потом увидел её в баттлах))) земля перевернулась северным полюсом в низ.
Вот зачем идут народные артисты в Голос,никогда не пойму. Это свежачок или когда было? Все дружно на мове заговорили. За Зимбабве отдельное спасибо, а чё не взяли? У меня аж мурахи табуном побежали.
Что там опять Лазарев делает? Седовласого старца тоже не знаю.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 27.05.2017, 19:41
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 27.05.2017, 20:07 | Сообщение # 4497
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Люда, ауууу, выгляни в окошечко.
Начинается финал Ты супер по НТВ, который был вчера в Кремле.
Кого-то ты прочила в Победители?
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 27.05.2017, 20:08
|
|
| |
maduce | Дата: Суббота, 27.05.2017, 20:16 | Сообщение # 4498
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) Кудлай -такую и вообще не знаю. эээх. испортил жизнь вам, получается.((( разделил на до и после
Цитата Julia59F ( ) земля перевернулась северным полюсом в низ ну а нет? это такое низкопробное позорище. хорошо хоть ума хватило сделать вид, что она не очень-то и хотела, и уступить место девочке с которой вышла биться. с другой стороны возникает вопрос: а зечем ты вообще туда полезла и заняла место молодого и неизвестного?
Цитата Julia59F ( ) Вот зачем идут народные артисты в Голос,никогда не пойму.Это свежачок или когда было? да вот только закончился который. с катей7процентов. идут в качестве гест старов. но кабэки не хватает покривляться и достойно уйти. вон, наталка моя любимая теперь (на каблуки которая встанет), выдала мега выступление и красиво пошла заниматься собой дальше. а эти две клуши полезли в кузов.
Цитата Julia59F ( ) За Зимбабве отдельное спасибо, а чё не взяли?У меня аж мурахи табуном побежали. так это уже какая-то стадия типа нокаутов. они ж лицами сидят. взяли его, получается. да и лазарев, оказывается, не голограмма компьютерная, а человек. заклинило аж как его.
зимбабва наикраще. вы мне как открыли недавно фадеева-исполнителя, я его ещё и в исполнеии других смотрю. рядом никто не был до чунга-чанги. даже ваш лепс с пресняковым как ни старались, как ни старарлись перекричать друг друга, не получилось.
Цитата Julia59F ( ) Седовласого старца тоже не знаю. сто процентов вовремя перековавшийся преподаватель марксизма-ленинизма очередной
слонам привет
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 27.05.2017, 21:07 | Сообщение # 4499
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) эээх. испортил жизнь вам, получается.((( разделил на до и после Не то слово, если бы не думы о завтрашнем чужом юбилее, то ночь бы точно не спала.
Слону передам, если заглянет в нашу посудную лавку.
Цитата maduce ( ) не голограмма компьютерная, а человек. заклинило аж как его. Всех походу заклинило, забыли на кнопку нажать, только глазенапы таращили друг на друга.
Лепс вчера опять пел с другом Тимати у Урганта в какой-то линялой футболке. Говорят что теперь мода такая, отстала я от жизни. Какую-то фигню пели.
А Пресняков разве с Лесом поют? Обычно с Леней у них дуэт, семьями дружат.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 27.05.2017, 21:09
|
|
| |
maduce | Дата: Суббота, 27.05.2017, 22:51 | Сообщение # 4500
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) то ночь бы точно не спала. переслушайте зимбабву и всё пройдёт
Цитата Julia59F ( ) Всех походу заклинило, забыли на кнопку нажать, они не нажимали на кнопки. повторяю. это были нокауты. там сидели по углам тела другие
Цитата Julia59F ( ) А Пресняков разве с Лесом поют? я видел беги по небу и ерадромы. судя по одежде одинаковой, это концерт целый был совместный
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|