Вот это я не подумала))) Но одно другому не мешает)))) Пыталась сглотнуть я и подумала что горло пересохло.
ЦитатаJulia59F ()
Все равно в записи, почему не переписали, так натуральнее?
Да ладно чего там. Не слова же забыла *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
История про Билана и туалет это просто улет.... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ну так Билан же сам поднял эту тему(со слов "надо меньше бегать..."), сам начал - получи фашист гранату *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Julia59F, ой, а почему в записи? я то думала - спели - выбежали - Нагиев напутствовал и домой?! Я вот тоже думаю, что Водянова лишняя, прямо сердце екает при очередном "ну как ты, маленький. . ." а вот поддержать и настроить хорошо бы пригласить Урганта, за словом в карман не лазающего ))) хотя юмор на входе и выходе, наверное, слишком. . . или лловкую тетку, которая приобнимет, погладит, взбодрит по-доброму (мне бы в детстве помогло). Каждую пятницу в ожидании передачи - для меня наивной эти детишки как чудо! столько талантов! (осталось ждать два часа:)) трепещу в предвкушении) только мечтаю о тайской синеглазой говорунье. . . - домечталась, голубоглазая Гертруда приехала 1 апреля :)
Сообщение отредактировал(а) vikmik - Пятница, 14.03.2014, 15:16
ИМХО в этом плане нет равных Оксане Марченко. У нас не знаю кто бы мог это сделать. Хотя мне кажется Нагиева достаточно, мне очень нравится как он с детишками общается. И с юмором и с чувством меры и очень деликатно.
Но тут другая сторона вопроса - деньги вырученные от смс-голосования насколько я знаю пойдут в фонд Водяновой. Поправьте если ошибаюсь. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Utpala, в фонд, организованный Водяновой :), но детишкам же, поэтому мелькает она или нет уже не важно... (пойду, поищу кто это - Оксана Марченко) только мечтаю о тайской синеглазой говорунье. . . - домечталась, голубоглазая Гертруда приехала 1 апреля :)
в фонд, организованный Водяновой :), но детишкам же
Да, снова благотворительность как и со взрослым Голосом. Так что видимо она для антуража)) Если формату второй ведущий полагается, но он не слишком нужен, то она в самый раз))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011