ага только оперу она поет... ну-ну посмотрим... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А казалось бы у Водяновой трое детей а не у него. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Utpala, Julia59F, сижу с утра перечитываю комментарии ваши и по-хихикиваю - свои переживания всплывают, особенно за прибалтийскую малышку.... А концовочка то КАК вам?! Такая дивааа... (Utpala, это как же вас занесло в наши края - на Байкал?;)) только мечтаю о тайской синеглазой говорунье. . . - домечталась, голубоглазая Гертруда приехала 1 апреля :)
Ну зайка же такая... Как Пелагея скажет: ми-ми-ми...
Цитатаvikmik ()
это как же вас занесло в наши края - на Байкал?
Отдыхать ездила на весь сентябрь практически, обратно ехали уже через заснеженный перевал На берегу Байкала в палатке пожили и на озере(не помню уже названия) и в тайге в зимовье. Поохотились, порыбачили Рыбачили местным способом Те что сидели с обычными удочками не могли понять как это мы так руками рыбу таскаем и в таких количеситвах
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Думаю, что эта девочка войдет как минимум в финал?
Трудно сказать. Во-первых потому что пока непонятно по каким принципам будут выбирать. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Трудно, но, мне хочется. По этому произведению видно, что она поет и не чисто оперу, и, мне кажется, что может спеть все. Опять же обидно за самых маленьких, они же в большинстве своем не понимают, о чем и поют. Как жалко прибалтийскую дюймовочку. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Очень сложно сравнивать 14-летнюю взрослую уже девушку и малявочку, и голоса несопоставимы и содержание. Не представляю как судить будут.
У меня пока фаворитов нет, так что пока расслабляюсь и получаю удовольствие *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011